본문

[유머] 사실상 버려진 세대.jpg

일시 추천 조회 92547 댓글수 42

BEST
이런게 유머지!
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 17:20
BEST
우와 씨 아찔하겠네 ...
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.30 17:21
BEST
침수 페라리... 람보...벤츠...
샤아아즈나블냥 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.30 17:22
BEST
저거 얼마나 보상해줘?
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.30 17:21
BEST
돈만은 부자가 싼 보험들 하지않겠지?
블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.30 17:30
BEST
된다 해도 저런 애들이 가입하는 보헙사는 해줄듯?
KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 17:28
BEST

세대가 잠기리라
생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.30 17:29
BEST
지바겐은 희망 있는데? 다른놈들 페러리하고 람보르기니는 휠 절반잠겼는데 지바겐은 아직 여유있어 시동걸고 물 없는쪽으로 빼면 될듯
맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 17:22
BEST
지바겐 말고 뒤에 하나 더 있음 ㅋㅋㅋ
한니발 빌런 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.30 17:23
BEST
특약으로 추가한게 아닌이상 안될겨
루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.30 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.30 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wqr2333

긍데 저것도 보험됨?

자택경비으헿 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 20.11.30 17:26
BEST
자택경비으헿

된다 해도 저런 애들이 가입하는 보헙사는 해줄듯?

KISSY | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.30 17:28
BEST
자택경비으헿

특약으로 추가한게 아닌이상 안될겨

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.30 17:29
BEST
마호마호 프렌즈

돈만은 부자가 싼 보험들 하지않겠지?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.30 17:30
wqr2333

뒤에 아재들보면 외국같은데?? 외국 보험사가 우째되는건진 모르겠넹

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.30 17:33
자택경비으헿

지정된 주차장에 주차 되어있음 해줘야 함

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.30 17:48
clc33

고급 스포츠카들은 특약같은거 잘 안 받아줄걸?

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.30 23:31
BEST

이런게 유머지!

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 17:20

와 돈얼마나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.30 17:21
BEST

저거 얼마나 보상해줘?

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.30 17:21
루리웹-0633985726

아아아앗..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.30 17:27
clc33

추가로 들어야나보네요. ㄱㅅㄱㅅ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.30 17:32
CardCaptor SAKURA

자차는 왠만하면 다 들어요 자기차 자기과실로 부서졌을때 고치는거라 보험값 없는거 아님 해야함

로보트택견V | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.30 20:51
로보트택견V

알아봐야겠네요. 첨 들어봐서 ㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 20:52
CardCaptor SAKURA

차에따라서 가격이 한 10~20만원정도 되긴할거임 ...

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.01 09:58
BEST

우와 씨 아찔하겠네 ...

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.30 17:21
BEST

침수 페라리... 람보...벤츠...

샤아아즈나블냥 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.30 17:22
샤아아즈나블냥

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.30 17:40

갸아앍!!

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.30 17:22

저걸 살 수 있는 양반이면 복구도 빠를 듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.30 17:22
BEST

지바겐은 희망 있는데? 다른놈들 페러리하고 람보르기니는 휠 절반잠겼는데 지바겐은 아직 여유있어 시동걸고 물 없는쪽으로 빼면 될듯

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 17:22
BEST 맥클라우드

지바겐 말고 뒤에 하나 더 있음 ㅋㅋㅋ

한니발 빌런 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.11.30 17:23
한니발 빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 17:23
맥클라우드

지바겐은 원래 산악용으로 굴리는 놈이라 괜찮을거 같은데 나머지가 ....

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.30 18:41

저게 돈이 얼마야....

우와악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 17:23

지픈가 저건 지상고가 높아서 살았네

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.11.30 17:23

이래서 내가 차조차 없다

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.30 17:25

유명한 왈 "잘 말리면 쓸 수 있을지도 몰라"

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 17:26

저게 몇억이냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.30 17:26

그래 이런거만 보자 쫌 ㅋㅋ

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.30 17:26

차세대 침수차

닝교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 17:27
BEST

세대가 잠기리라

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.30 17:29

지바겐은 괜찬을듯

surplus휴먼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.30 17:29

아이고 세상에나

카나데쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 17:30

지바겐 멀쩡 할꺼 같은데

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 17:31

고품격유머추

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.30 17:32

그런데 의외로 차가 물에 담그면 고장나는구나

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.11.30 17:33
Angurvadel(PC유저)

차도 나름 정밀 기계에다 전자 장비도 많이 들어가니까. 옛날 초창기 옛날차면 몰라도

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.30 17:44

아파트가 침수됐어

아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 17:34

? : 페라리와 람보르기니는 차고가 엄청나게 낮아 물이 고인곳을 지나가게 되면 흡기에서 물을 빨게 됩니다. 그래서 외부수리업체에서 엔진작업을 해놓아 신차 as는 불가하고, 대신 말도 안되는 가격에 판매 합니다. 여러분이 아시는 침수차와는 전혀 거리가 멉니다.

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.11.30 17:42

지바겐 살았네 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 20.11.30 17:52

오른쪽 까만차는 그냥 비오는날 이랑 다를게 없는듯

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.30 18:12

국내에서는 중고차로 환생함

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.12.01 01:01

건물 침수됬네.

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.12.01 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST