본문

[유머] 여친 술 취한거 처음 본 남친

일시 추천 조회 47978 댓글수 42

BEST
ㅈㄴ복잡한 심경이겠지 평소행동거지는 내숭떨던거고 낙태경험까지 있고..
가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 14:48
BEST
또?
2500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.02 14:41
BEST
전 남친인듯
치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.02 14:48
BEST
...........
mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.02 14:41
BEST
그냥 전 남친이랑 애만든 이야기면 그저그런 해픈 여자 이렇게 취급할 수 도 있지만 저 애가 지금 남친 애였으면, 더 소름이지... 자기에게 이야기도 안하고 애 지운거니까
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.02 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내숭킹이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lieblich tofu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.02 14:41
BEST
시발 더 매운맛이네
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.02 15:03
BEST
왜 낙태라 생각함 애 낳고 고아원 맏겨놧을지도
에오스키아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 14:49
BEST
이거는 처녀충 유니콘타령 할게 아니다 ㄹㅇ루
개소리보면짖는개 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.02 14:50
BEST
ntr이 아니라 전남친 작품인듯
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.12.02 14:50
BEST

또?

2500일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.12.02 14:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내숭킹이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lieblich tofu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.02 14:41
lieblich tofu

웃을 상황이 아닌거 같은데

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.02 14:48
BEST
lieblich tofu

그냥 전 남친이랑 애만든 이야기면 그저그런 해픈 여자 이렇게 취급할 수 도 있지만 저 애가 지금 남친 애였으면, 더 소름이지... 자기에게 이야기도 안하고 애 지운거니까

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.02 14:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

뭔 말도 안되는 소리요. 중절수술한다고 임신이 힘들어 진다니...ㅡ,.ㅡ 쌍팔년도 생각도 아니고...

가을당근 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.02 14:48
두루랄민

무슨 약먹어서 중절시키는 조선시대얘기인가요

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 14:49
두루랄민

임신 중절 수술이 재임신에 영향은 거의 없지 않음?

초코맛향 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.02 14:51
두루랄민

임신 힘들어지는건 딱히 특정이유가 있지는 않음 복합적으로 작용하는거라 남자든, 여자든

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 14:56
두루랄민

낙태 방식에 따라 다르긴 한데 낙태가 좀 늦어지면 애를 잘라서 꺼내야 하고 많이 늦어지면 죽인 다음에 출산하는 식으로 낙태 한다고 하죠. 이러면 자궁에 손상이 갈 수 밖에 없음.

패배를부르는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.02 15:01
패배를부르는자

어차피 태반하고 같이 오로로 떨어져 나갈 부분이라서 다음 아이까지 지속될만한 영향은 없는게 맞습니다. 시술하다가 실수해서 내부를 찢는 정도의 큰 사고가 아니라면 말이죠.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.12.02 15:46
jhui9

아니 뭐하는사람인데 낙태만 4번을;;

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:00
두루랄민

얘 낳았겠지. 무조건 임신하면 바로 낙태생각만 합니까.

실루엣 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 16:11
두루랄민

나도 여친들 다 낙태 한 번씩은 했는데 다들 결혼하고 애들 잘 낳고 살더라 전부 아는건 아니지만ㅎ

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.02 16:14
두루랄민

다들 결혼해서 임신소식 바로바로들리던데요?

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.12.02 17:02
플닌빠

인생리셋불가능 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.11 22:17
BEST

...........

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.02 14:41

하다가 머리속에 선하나가 끊긴 듯한후 계속하다 이런말을 뱉은 적이 있지... 임신시켜 줄까 ?ㅋㅋㅋ

내가전설이다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 14:43
내가전설이다

그래서 결혼함??

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 14:45

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-5776265531

전 남친인듯

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.12.02 14:48
루리웹-5776265531

본문으로 파악하자면 전에 다른 사람 사귈때 경험있던거겠지.

kakao99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 14:49

또...? 어...음...

icicle017 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.02 14:48
BEST

ㅈㄴ복잡한 심경이겠지 평소행동거지는 내숭떨던거고 낙태경험까지 있고..

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 14:48
가르시

맨탈 흔들림 정말

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.12.02 14:56

ㄷㄷ;;;

초코맛향 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.02 14:48
BEST
포논포논

ntr이 아니라 전남친 작품인듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.12.02 14:50
포논포논

당해봤구나...............난 힘든건 힘든것도 아니였네 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.02 14:50
BEST

왜 낙태라 생각함 애 낳고 고아원 맏겨놧을지도

에오스키아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 14:49
BEST
에오스키아

시발 더 매운맛이네

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.02 15:03

전 남친 작품이니 현타 왔겠지.

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.02 14:49
BEST

이거는 처녀충 유니콘타령 할게 아니다 ㄹㅇ루

개소리보면짖는개 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.02 14:50
개소리보면짖는개

처녀충-유니콘의 근원인데

패배를부르는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.02 14:57

그냥 해어져야지 뭐

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.02 14:50

너무 노골적인 판춘문예 아니냐

루리웹-8262194530 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 14:50

개발도상국

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.12.02 14:51

헤어지기도 그렇고 계속 모른척하기도 그렇다 당사자끼리 잘 말해봐야지

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.02 14:51

처녀충 유니콘 떠나서 임신경험유무는 그렇지

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 14:52

몰랐으면 괜찮은데 알아버린 이상.....

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.02 14:53

허허 술먹고 과거의 자기가 소환되었구나

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.02 14:58

배부른 소리 하고있네 시발!

하지마? | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.02 15:01

저걸 몰랐다면 좋았을텐데 알게되면 연에는 가능해도 결혼은 불가능...

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.02 15:06

저런 섹녀 만나니깐 좋긴하더라.. 그냥 지가 알아서 다해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 솔로된지 10년 넘었지만.. ㅡ_ㅡ;

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.02 15:14

낙태 경험자

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.12.02 15:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST