본문

대환장 태권도 격파

글꼴
-
+
100%

BEST
이거 지금 보니까 첫합왼쪽에는 차례에 안내리고 오른쪽 여자애는 한박자 빠르게 머리치고 중간 남자애는 여자애 치니까 기계적으로 자기도 내려치네 거기에 마무리로 왼쪽애가 배치는거 보니 이거 다 왼쪽애 작품이다
후룹찹찹 | 14.47.***.*** | 20.12.05 09:24
BEST
이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신 사 | 223.39.***.*** | 20.12.05 09:21
BEST
너이새끼 죽어라
링클레터 | 106.101.***.*** | 20.12.05 09:22
BEST
조별과제에서 조장님 엿먹이는 조원들
루리웹-2315375413 | 182.225.***.*** | 20.12.05 09:24
BEST
적을 속이려면 아군부터 속여라
루리웹-7326759635 | 219.251.***.*** | 20.12.05 09:33
BEST

이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사 | 223.39.***.*** | 20.12.05 09:21

여자애가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콜먼 | 218.151.***.*** | 20.12.05 09:21
BEST

너이새끼 죽어라

링클레터 | 106.101.***.*** | 20.12.05 09:22

각목으로 후드려패는거도 아니고...

소나 부벨르 | 27.162.***.*** | 20.12.05 09:22

죽은거 아니냐ㅋㅋ

나루호도군 | 223.33.***.*** | 20.12.05 09:22

이거 본지 10년은 된거같네

고속터미널 | 220.76.***.*** | 20.12.05 09:23
BEST

조별과제에서 조장님 엿먹이는 조원들

루리웹-2315375413 | 182.225.***.*** | 20.12.05 09:24
BEST

이거 지금 보니까 첫합왼쪽에는 차례에 안내리고 오른쪽 여자애는 한박자 빠르게 머리치고 중간 남자애는 여자애 치니까 기계적으로 자기도 내려치네 거기에 마무리로 왼쪽애가 배치는거 보니 이거 다 왼쪽애 작품이다

후룹찹찹 | 14.47.***.*** | 20.12.05 09:24
후룹찹찹

진심 배는 왜치는거냐 ㅋㅋㅋ

개소리의맛 | 58.126.***.*** | 20.12.05 09:32
후룹찹찹

왼쪽이 개나쁘네

니X꼬다뭘봐 | 220.92.***.*** | 20.12.05 09:34
개소리의맛

내리쳐라가 아니라 주먹에 갖다대라 교육받아서 그런거 아닐까 싶음.

newzelda | 175.223.***.*** | 20.12.05 13:04

흰띠들의 반란

랑그릿사4 | 182.210.***.*** | 20.12.05 09:27

저럴거면 순서하고 합을 왜 미리 맞추는데

설퀴지터 | 118.34.***.*** | 20.12.05 09:32
BEST
설퀴지터

적을 속이려면 아군부터 속여라

루리웹-7326759635 | 219.251.***.*** | 20.12.05 09:33
설퀴지터

개그물로 만든거 아닌가 싶은데

이나은 | 221.153.***.*** | 20.12.05 09:38
이나은

개그물이하기엔 성인이여도 위험한테 초등학생이면 잘못하면 골로 간다

설퀴지터 | 118.34.***.*** | 20.12.05 09:39
설퀴지터

송판이라 눈에 튀는 나무조각만 조심하면 돼

뭐시여사용중이여 | 39.7.***.*** | 20.12.05 10:04
설퀴지터

유게이공 아침 진지는 드셨소

🐣RED O | 112.157.***.*** | 20.12.05 10:10
설퀴지터

어... 저거 만져본적은 있니?

루리웹-4286680424 | 121.143.***.*** | 20.12.05 10:11
설퀴지터

태권도 좀 해본 사람으로 송판은 전혀 안위험함 애들도 손쉽게 부러뜨릴 정도 잘 부러지라고 커터칼로 금 그어놔 잘 깨지라고(우리는 그랬음) 그리고 저걸로 맞는다고 타격 1도 없음 저학년이라도 그리고 잘보면 애초에 합 맞췄는데 마지막 애는 배때지 갈기는 거 봐서는 미리 저렇게 설정했을 가능성이 큼 한마디로 공연임

나브타포메샤 | 182.210.***.*** | 20.12.05 12:19
이나은

개그 맞음. 저거 조금 더 긴 영상 보면 저러고나서 질질 끌고 나감

엑스준tg | 175.203.***.*** | 20.12.06 07:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬였어

루리웹-0409680986 | 124.216.***.*** | 20.12.05 09:34

왼쪽애 막타치는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | 223.38.***.*** | 20.12.05 09:34

바야흐로 역재생의 시대

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.12.05 09:34

쓰러뜨렸으면 우르르 루팅가는건 국룰이지

아미 | 220.86.***.*** | 20.12.05 09:35

죽었어..

가면라이더 | 223.38.***.*** | 20.12.05 09:38

마지막에 확인사살하는거보면 걍 꽁트로 짜고친거같네ㅋㅋ

당주님모에 | 125.178.***.*** | 20.12.05 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

오라다제 | 223.62.***.*** | 20.12.05 09:47

저거 나무 약해서 기절 안해. 웃길려고 합만춘거임. 그래서 대단한거

루리웹-8069411855 | 125.131.***.*** | 20.12.05 09:47
루리웹-8069411855

저 송판 격파용으로 나오는거 제일 얇은건 유치부 애들도 체중 실어서 찰 정도 되면 격파 씹가능함.

이지로해주세요 | 223.38.***.*** | 20.12.05 10:13

존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블맨타입 | 211.198.***.*** | 20.12.05 09:52

웃기려고 짠거같은데 ㅋㅋ

수정-72 | 1.239.***.*** | 20.12.05 09:53

근데 보면 가운데 있는 애는 끝까지 자기 할껀 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 근성있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.12.05 09:54

간만에 진짜 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | 175.213.***.*** | 20.12.05 10:04

이건 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | 14.53.***.*** | 20.12.05 10:05

아니 끝까지 막타치는 애가 제일 나빠 ㅋㅋㅋ

수집가Lv99 | 223.38.***.*** | 20.12.05 10:07

그냥 이지메 당하네

penpals | 211.211.***.*** | 20.12.05 10:10

몹잡고 마지막에 루팅하는거네

지라스 | 175.223.***.*** | 20.12.05 10:11

마지막에 쓰러질 때도 휘둘러 치는 거 보면 합을 맞춘 거 같다 ㅋㅋㅋ

나야나무 | 119.195.***.*** | 20.12.05 10:13

신세계 생각나네

유기농슈크림 | 49.174.***.*** | 20.12.05 10:15

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 20.12.05 10:16

저거는 합 체대로 맞춘건데 ㅋㅋㅋ 가운데 죽이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | 58.226.***.*** | 20.12.05 10:21

어그로 - 기습 - 막타 - 파밍 훌륭한 공대군

lightlas | 61.255.***.*** | 20.12.05 11:35

마지막은 다구리로 마무리

지옥의짬뽕 | 211.36.***.*** | 20.12.05 11:37

귀여웡

형아몸에서나온라떼 | 118.235.***.*** | 20.12.05 12:37

애잡네 ㅜㅜ

EmotionalPerson | 112.167.***.*** | 20.12.05 12:44

와 아무리 사전에 합을 맞춘거라도 이렇게 리얼하게 하기 쉽지 않을텐데 대단하네요 ㅋㅋㅋ

찰목합 | 211.109.***.*** | 20.12.05 12:53

평소에 쌓인게 많은듯 ㅋㅋ

[미야코] | 115.22.***.*** | 20.12.05 14:47
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

I♡아시안프린 | 119.192.***.*** | 20.12.05 15:31
I♡아시안프린

아이고 많이 안다쳤나 모르겠네

도사- | 121.145.***.*** | 20.12.05 15:59

꽁트인가 하기에는 너무 위험해 보인다

이상한 | 126.156.***.*** | 20.12.05 18:52
이상한

어이 누가 이 도련님을 정글짐에 넣어 줘

엉덩이조아 | 123.212.***.*** | 20.12.06 05:14

걍 패고 싶었나부네 ㅋㅋ

Uniqueblood | 221.147.***.*** | 20.12.06 04:25

목록보기

위로가기
루리웹-4445372104 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:10
재의마녀 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:10
온리스타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:10
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:10
팝캣 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:10
클틴이 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:10
신사 펭귄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:10
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:09
라라겨드랑이핥고싶어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:09
루리웹-4274765685 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:09
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:09
SOPHIA | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:09
리랄레이윈드러너 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:09
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:09
PC1234567 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:09
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:08
맘에쏙드는닉이없네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:08
Gehennas | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:08
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:08
뇌내망상소 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:08
판다리아 🐼 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 08:08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:08
뉴늅비 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 08:07
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:06
루리웹-4304559398 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:06
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 08:06
판다리아 🐼 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 08:06
루리웹-3041134972 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST