본문

[유머] 콜라로 막힌 변기 뚫는 개꿀팁....gif

일시 추천 조회 36997 댓글수 34

BEST
집 욕실 바닥에 둥둥 떠다니는 똥은 cg로 지울 수 있어요.
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 01:50
BEST
이사가야지
로또번호-4264313199 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.06 01:52
BEST
신비한 콜라병으로 악마를 봉인한거야?
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.06 02:13
BEST
고질라가 똥을 쌌나 뭐가 얼마나 막힌겨
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.12.06 01:59
BEST
놀랍게도 합성임
(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.06 02:01
BEST
콜라똥물!
Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.12.06 01:50
BEST
당연히 합성이지.. 정화조에 호스로 콜라 배럴단위로 부워둔것도아니고
루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.12.06 02:06
BEST
역동감 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 소환한줄 ㅋㅋㅋ
김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.06 01:58
BEST
잘 만들었네
루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.06 02:00
BEST
마지막보니까 변기에서 터졌네 ㄷㄷ
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.06 02:01

...????

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.06 01:50

?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.06 01:50
BEST

집 욕실 바닥에 둥둥 떠다니는 똥은 cg로 지울 수 있어요.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 01:50
BEST

콜라똥물!

Night_Watch | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.12.06 01:50

마지막에 뭐야 왜 분수가;;;;

식객이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 01:50
BEST
식객이

마지막보니까 변기에서 터졌네 ㄷㄷ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.06 02:01

역재생이네

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.06 01:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

이레야 말이되지

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.12.06 02:11
BEST
제레마이어

신비한 콜라병으로 악마를 봉인한거야?

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.06 02:13
제레마이어

도르마무!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.06 02:37
제레마이어

화장실.. 되돌아가는 벽.. 그것은..! 사..

크라브마리나 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.12.06 14:57

저거 치울려면 진짜 현타 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.06 01:51
BEST
월-

이사가야지

로또번호-4264313199 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.06 01:52

뭐임?? 무슨일임??

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 01:53
BEST

역동감 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 소환한줄 ㅋㅋㅋ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.06 01:58
BEST

고질라가 똥을 쌌나 뭐가 얼마나 막힌겨

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.12.06 01:59

악마같은거 소환하는거같잖아ㅋㅋㅋ

씨꾸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.06 02:00
Johnathan

뚫린 건지 박살난 건지 모르겠다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.12.06 02:34
BEST

잘 만들었네

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.06 02:00

변기는 왜터져 ㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.12.06 02:01
BEST

놀랍게도 합성임

(●'◡'●) | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.12.06 02:01
(●'◡'●)

뭐야 진짜인줄!

사렌마마 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 20.12.06 02:02

저거 합성이라 하는것 같던데

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.12.06 02:01
테-츙

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.06 02:06
테-츙

이야 학대파인데 독라들이 청소도 해주네

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.06 02:18

당연하겠지만 cg임

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.06 02:02
BEST

당연히 합성이지.. 정화조에 호스로 콜라 배럴단위로 부워둔것도아니고

루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.12.06 02:06

원래 콜라병안에 있던 콜라 수십배가 튀어나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성이지..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.12.06 02:22

저정도로 치솟을만큼 압력이 세면 변기가 먼저 깨짐. 어떻게 아냐고? 실제로 변기 깨지는 걸 봤었음.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.12.06 02:24

콜라병이 막 허공에서 춤을 추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 CG가 아니라 실제로 시도한 거였다면 겉에 붙여둔 자석은 어떻게 처리하려고 한 걸까? 자석같은 쇳덩어리가 배수관으로 흘러들어가면 좋을 게 없을텐데.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.12.06 02:35
renirevenge

자석이 아니라 멘토스일껄

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.12.06 02:38
이글부터봐라

안쪽은 멘토스인데 그걸 바깥에서 자석으로 고정한 것 같아.잘 보면 콜라병 안쪽 벽면에 멘토스가 붙어있고 바깥쪽 같은 위치에 금속재질의 무언가가 붙어있음.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.12.06 02:41

무슨 해리포터 마법 보는 것 같은데 ㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.06 02:36

뭘 소환하려한거냐...

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.06 03:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186759 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64580 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST