본문

[유머] 888도 똥이고 2100도 똥이면

일시 추천 조회 443 댓글수 6

예약했는데 취소할까 고민중

Yo情 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.17 13:51

솔직히 안드에서 sd카드 없다는거 자체가 팔기싫다는 이야기랑 똑같은거 아닌가 가뜩이나 용량부족하던데 ㅋㅋㅋ

빈유소녀 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.17 13:51

그래 내 카메라는 로또 큐알용이라고

야너두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.17 13:51

둘 다 ARM 레퍼런스 갖다 썼는데 뜨거우면 ARM 설계에 문제가 있다는 뜻인 듯 아무래도 애플하고 성능 격차를 줄이기 위해 뜨거운 걸 감수하고 성능을 올린 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.17 13:54
하늘물총새

뜨거워서 스로틀링 걸리면 뭔소용임 아니 대체 애플은 왤케 성능이 좋지 칩설계 하드웨어설계 + 단일 os 최적화 차이인가

코울슬로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 13:55
코울슬로

안드로이드가 자바 가상머신 끼고 돌아가고 OS 자체가 다양한 부품들로 구성된 제품들에 대응할 수 있도록 만들어지긴 했지만 그것만으로 설명하긴 어려울 듯함 이번에 나온 M1칩에서 가상화 프로그램을 이용해서 윈도10 on ARM을 돌려도 서피스 프로 X보다 성능이 좋게 나오는 걸 보면 그냥 AP 성능 자체가 우월한 거라고 볼 수 있음(서피스 프로 X에 들어간 SQ 시리즈 AP는 퀄컴의 동세대 플래그십 AP를 기반으로 윈도에 맞춰 튜닝한 물건이니까 최적화 핑계를 댈 수도 없음)

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.17 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST