본문

[잡담] 가테) 솔직히 손컨맛 없다고 지럴했던곳이

일시 추천 조회 300 댓글수 10

대신 기다란 꼬리잡기를 드리겠습니다

밀리아 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.01.18 15:49

난 오토가 좋앙

하루하나 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.18 15:49

패드없음면 못하고 패드있어도 힘듬.ㅠ.

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.18 15:49

난 이번에 소탕 다시줘서 복귀했는데 노가다 너무 지겨워서

Stacia | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 15:50

공카가 손컨맛 없다고 했음?ㅋㅋㅋ 근데 저번 매팬부터 손컨하기가 너무 빡신건 맞는거 같음. 그 전까지는 영상보면서 어찌어찌 따라하고 오 ㅋㅋ 꿀잼 했는데 매팬부터는 봐도 못따라하겠고 엘파바는 앗싸리 대처불가능한 랜덤패턴이고. 손맛하고는 관계 없는 수준의 난이도랑 대처법이 없는 랜덤패턴이라 욕하는거 아님?

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 15:57
기사는상향이필요한거가테

공카랑 디시갤은 손컨없다고 징징했음

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.18 16:03

보통 하드한 컨트롤을 바라는 유저는 도전기회도 무한으로 주는걸 선호함 자기가 지칠때까지 들이받을 수 있게 근데 길드레이드는 재도전 기회도 제한적인1번만 있는데 이따구면 멘탈 터지는건 당연한듯

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.18 15:58
루리웹-4906941896

연습모드가 있긴하지

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.18 16:05

다른 여러 게임들처럼 도전기회를 많이 제공하고 그날의 최고점 혹은 그 주의 최고점을 통한 순위산정을 했으면 어땠을까 하는 아쉬움이 듬

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.18 15:59
루리웹-4906941896

오히려 보상적다고 더 뭐라했을듯

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.01.18 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST