본문

[유머] 모두가 이해가 안가는 박명수.jpg

일시 추천 조회 30649 댓글수 23

BEST
진짜 너무시원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패널들 헛소리랑 ㅄ같은 자막때문에 저거 안보다가 짤로 보고나서 저부분만 찾아봤음 ㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.01.19 18:46
BEST
계속 돈벌려면 허언증이라도 해야되여...
제로・무라사메 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.19 18:38
BEST
박명수의 저 한마디가 너무 사이다!
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.01.19 18:46
BEST

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 18:54
BEST
조올라 오래하다 보니 출연자들도 이제 가면 벗어도 진짜 누군지 모르겠고 패널들도 고였고 당연히 멘트도 고였고 ㅋㅋ
아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.19 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 시청자가 하고싶었던 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕은 저 패널들 이해 안가는 소리들때문에 음악대장 나왔을때 빼고 보이면 매번 채널 돌려버렸었는뎅
Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 18:52
BEST
고정패널 자리를 지키려는자와 놀러온 자의 차이
파파야밤비모리노밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 18:49
BEST
대충 "김구라 날로 먹는 줄 알았더니, 힘들게 일하는 거였네"라고 말하는 박명수 짤
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.19 18:52
BEST
가수는 아니라 실력은 그저 그렇고, 그렇다고 막말할 순 없고 좋게 말하고 싶어서 어떻게든 포장하는거지 뭐. 가끔 원로가수들 너무 띄워줄때는 진심 꼴보기싫긴 하지만
안불량한 닉네임 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.01.19 18:53
BEST
진짜 너무 개오바스럽고 오글거려 으 ㅋㅋㅋㅋ
Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 18:53
BEST

계속 돈벌려면 허언증이라도 해야되여...

제로・무라사메 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.19 18:38

이상한 소리 막 무슨 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.19 18:38

말 만들어내려면 어쩔 수 없어 ㅠ

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.19 18:46
BEST

박명수의 저 한마디가 너무 사이다!

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.01.19 18:46
BEST

진짜 너무시원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패널들 헛소리랑 ㅄ같은 자막때문에 저거 안보다가 짤로 보고나서 저부분만 찾아봤음 ㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.01.19 18:46
BEST

조올라 오래하다 보니 출연자들도 이제 가면 벗어도 진짜 누군지 모르겠고 패널들도 고였고 당연히 멘트도 고였고 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.19 18:49
BEST

고정패널 자리를 지키려는자와 놀러온 자의 차이

파파야밤비모리노밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 18:49

리얼을 오래해서 갬성이 적응이 안됌ㅋㅋㅋ

던전 흑마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 시청자가 하고싶었던 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕은 저 패널들 이해 안가는 소리들때문에 음악대장 나왔을때 빼고 보이면 매번 채널 돌려버렸었는뎅

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 18:52
BEST
Rudmilla🐈

진짜 너무 개오바스럽고 오글거려 으 ㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 18:53
Rudmilla🐈

근데, 작곡가 패널들은 제대로 말함. 유영석은 여자 가수들 나오면 목소리 곱다, 윤상은 되게 가수 같이 잘 부른다등등

루리웹-0911576403 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.19 19:05
루리웹-0911576403

응응 그 사람들이야 인정하지 근데 그 외 패널들이 너무 두리뭉실하게 말하는게 너무 이해안가고 오바스러워서 듣기 힘들어; 시청자들도 화면에 보이는 그대로 느낄수 있는 평가를 해줘야지..이건 뭐..

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 19:11
BEST

대충 "김구라 날로 먹는 줄 알았더니, 힘들게 일하는 거였네"라고 말하는 박명수 짤

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.19 18:52
BEST
테-츙

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 18:54
BEST

가수는 아니라 실력은 그저 그렇고, 그렇다고 막말할 순 없고 좋게 말하고 싶어서 어떻게든 포장하는거지 뭐. 가끔 원로가수들 너무 띄워줄때는 진심 꼴보기싫긴 하지만

안불량한 닉네임 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.01.19 18:53

뭐라고 말은 해야하니까 이해는 하겟는데 보고 잇긴힘들어

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.19 18:55

저기 패널들은 촬영하기 전에 신의 물방울 같은거 보고 들어가는 걸 수도 있어요.

배곯앗다 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.19 19:00

저래서 박명수가 패널에 안맞지

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.01.19 19:01

그렇다고 패널들 욕하지 말어 PD가 저렇게 오바 안하면 따로 불러서 ㅈㄹ한대잖어

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.19 19:01

ㅋㅋㅋ 사실 박명수도 대본 줬지만 안읽은 거 아닐까??

기쁨맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 19:04

좋게보면 시적인 표현 나쁘게 보면 중2병...

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.19 19:05

할말은 한다! 박카콜라!

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 19:20

지식이 있는것과 상황에 따라 적절한 지식을 꺼내 말하는거랑은 별개의 능력이지. 쟤들도 나름 뭔가 썰풀이 할려고 이것저것 공부하고 누구는 학위까지 있지만 결국 소스 꺼내는 능력이 없기 때문에 개소리 허언증을 하는거. 김구라가 악마의 재능인게 잡학다식으로 넓고 얕게 알고 있을 뿐이지만 적절한 소스 꺼내는게 업계 탑이니까 만나는 연예인 90%가 지가 옛날에 모욕한 사람들인데도 능력 하나 때문에 중용되는거.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.19 19:26

저렇게라도 말해야 몇초라도 화면에 잡힐거 아냐... 매번 바껴 나오는 신인 아이돌들은 진짜 말 한마디도 안내보내고 얼굴만 잠깐씩 비추고 방송 끝나는 애들도 많더라

루리웹-5265807965 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.19 19:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264508 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191860 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416364 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38262 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70224 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36153 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST