본문

[유머] (억울) 누나..저 진짜 누나 안좋아해요

일시 추천 조회 69530 댓글수 65

BEST
어머..야 쟤봐 진짜 나 좋아하는건가보네 ㅋㅋㅋ 대나무숲에 글쓴거 봤어??ㅋㅋㅋ 쟤 장난아니다 ㅋㅋㅋ뭐야 내가 진짜 싫으면 욕썼겠지 절케 앙탈부리겠냐?ㅋㅋ거봐 나 좋아한다니까.. 저나이때는 연상녀 좋아한다면서?? 어휴...종일 내생각만 하나보네...나 어뜩하냐 ㅋㅋㅋ 연하는 좀 별론데 ㅋㅋ고민좀해볼까?
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 17:34
BEST
a와 b는 이 일에 동참할 것입니다
미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST
얼마나 싫었으면 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
김슈한무 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.20 17:29
BEST
정말로 싫어하는 것이 전해지는 글이었다.
룬/아스트레베 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST

후우 이정도 했으면 이제 연락 안오겠지?
うまくなりたい | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST
그리고 이후 대나무숲에 올라온 글: 야 이 씨1발년아
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 17:43
BEST
앤간하면 저리안할텐데 오지게싫나보다;;
국대잉여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST
34개좌는 전설이 되었지
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학부시절에 우리과 화석누나랑 팔짱도 끼고, 사귄다고 소문나서 진짜 1년넘게 개고생했지. 결국 그 소문 퍼트린 최초유포자를 찾아서 족침. 15학번 후배더라
PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:34
BEST
팔짱 안꼈어! 난 17학번 후배랑 두번 껴봤지, 그 화석연료랑은 전혀~ 팔짱같은거 안꼈어. 그 화석연료는 오히려 12학번 형이랑 팔짱 꼈지
PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:38
BEST

얼마나 싫었으면 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

김슈한무 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.20 17:29

야 그래도 쟤는 여자랑 (강제)썸씽이라도 있네

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST

정말로 싫어하는 것이 전해지는 글이었다.

룬/아스트레베 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST

후우 이정도 했으면 이제 연락 안오겠지?

うまくなりたい | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.20 17:30
BEST
うまくなりたい

어머..야 쟤봐 진짜 나 좋아하는건가보네 ㅋㅋㅋ 대나무숲에 글쓴거 봤어??ㅋㅋㅋ 쟤 장난아니다 ㅋㅋㅋ뭐야 내가 진짜 싫으면 욕썼겠지 절케 앙탈부리겠냐?ㅋㅋ거봐 나 좋아한다니까.. 저나이때는 연상녀 좋아한다면서?? 어휴...종일 내생각만 하나보네...나 어뜩하냐 ㅋㅋㅋ 연하는 좀 별론데 ㅋㅋ고민좀해볼까?

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 17:34
호모 심슨

흐미;;

트루바이킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 17:37
호모 심슨

대.단.라.다

루리웹-7285849775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:42
BEST
호모 심슨

그리고 이후 대나무숲에 올라온 글: 야 이 씨1발년아

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 17:43
정의의대천사 티리엘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 17:45
호모 심슨

두렵다...

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 17:50
호모 심슨

아....

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.20 20:22
BEST

a와 b는 이 일에 동참할 것입니다

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 17:30
미음니음이응리을

a와 b는 이 일을 기억할 것입니다. 니가 뭔데 34개야 내가 더 쓸거야

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.01.20 17:47
BEST

앤간하면 저리안할텐데 오지게싫나보다;;

국대잉여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:30
국대잉여

자기 좋아한다고 멋대로 퍼뜨리고 다닌다는데 어느 성별이건 소름돋고 정 떨어지지..

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 18:11
BEST

34개좌는 전설이 되었지

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 17:30

ㅋㅋㅋ 누나가 외롭나좌

신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.20 17:30

99개는 불편하긴 하지

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.20 17:30

누나가

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.20 17:31

싫다잖아 멍청한 고양이상 ㅋㅋ

무르곰 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.20 17:32

노처녀의 상이로다...

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.20 17:32

저 34개가 ㄹㅇ 킬포

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.20 17:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학부시절에 우리과 화석누나랑 팔짱도 끼고, 사귄다고 소문나서 진짜 1년넘게 개고생했지. 결국 그 소문 퍼트린 최초유포자를 찾아서 족침. 15학번 후배더라

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:34
PhD. Kim

왜팔짱꼇어!

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.20 17:36
PhD. Kim

왜 소문내고 다니냐;;;;후배가 너 좋아했나봄....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 17:36
BEST
lsgg9767

팔짱 안꼈어! 난 17학번 후배랑 두번 껴봤지, 그 화석연료랑은 전혀~ 팔짱같은거 안꼈어. 그 화석연료는 오히려 12학번 형이랑 팔짱 꼈지

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:38
lsgg9767

그거고 그 15학번 후배가 고의로 퍼뜨린거야

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:40
PhD. Kim

웨??널 못갖겠으면 부셔버리겠대????

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 17:42
호모 심슨

나도몰라. 이 후배가 워낙 가짜뉴스 제조기라서. 난 오히려 그 당시에 17학번 신입생 후배랑 팔짱을 두번이나 껴봤지, 그런 화석연료는 관심이 없었거든.

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:44
PhD. Kim

15 학번.. 여기서 정신을 잃음.. 아 15 학번도 있구나..

루리웹-7920188618 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 21.01.20 17:46
루리웹-7920188618

그때가 17년이었고, 난 복학생이었다

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:47
PhD. Kim

17학번 후배 노리던 놈이네

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 17:48
가루다의날개

응? 그 15학번 후배도 여자인데?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:49
가루다의날개

그리고 그 17학번 후배는 자기가 먼저 와서 내 팔에 매달리더라

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 17:50
PhD. Kim

호오 그거 흥미진진

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 17:57
PhD. Kim

너보다 선배라고 화석 운운 하는거 옳지 못한 태도야.

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 17:59
슈하님

난 14고, 그 선배는 10이면? 그때는 17년이고?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 18:00
PhD. Kim

뭐 당시엔 그런 말도 안 쓰긴 했지만 99학번일 때 92학번 선배 봐도 그냥 그런가보다 했는데 요즘은 아닌가 보네... 뭘 그렇게 안 좋은 뉘앙스 풍기는 말을 못 써서 안달들인지 모르겠다.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.20 18:17

정말 마음에도 없고 싫은가 보다... 저정도로 정색하는 거 쉽지 않은데.. 여자가 에지간히 진상짓을 하나 보네....

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.20 17:34

뇌피셜로 남자가 좋아하는 여자가 과에 따로 있나보네 여자가 과에 소문내고 다니니까 오해살까봐 대놓고 글쓴게 아닐까 함.

나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.20 17:37

마지막에 34개 귀엽다

루리웹-7610835853 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.20 17:37

커뮤니티 내에서 다른사람을 딜도로썼는데 당연히 빡칠만함.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 17:38

톡으로 물어본게 아니면 뭐로 연락한건데?

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 17:41
감정지배자

문자메시지겠지?

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.20 17:43
루리웹-9653264731

그건 아닌거같음

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 17:44
감정지배자

아 그러네 폰으로 연락했겠죠 하는 말이 있네 휴대폰도 아니고 카톡도 아니며 연락하는 수단이라... 비둘기..?

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.20 17:47
루리웹-9653264731

....메일?

이달의 넘버[YMDD-194] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.20 17:59
이달의 넘버[YMDD-194]

맞다 그게 있었지

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.20 18:00
감정지배자

전서구 보냈나 보다

잠탱이. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.20 18:04
잠탱이.

부엉이는 이럴때 쓰라고 있는겁니다

골고루곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.20 18:14

뚜껑 열린 물티슈처럼 서서히 말라죽었으면 좋겠다는 문장 이후로 가장 감동적이었다.

Maximo | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.20 17:42

얼마나 싫어하는 거야ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 17:42

도끼병은 남자만 걸리는게 아니지.

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:46
얼음공룡

저거 도끼병도 뭣도 아님. 도끼병이라 치고 주변 산관없는사람한텐 떠벌리면서 정작 당사자는 소문듣고 눈치챈다? 뭔 ㅁㅁ인가 싶지. 얜 날 좋아하니 나도 좋아하니까 문제없어라고 들이댔으면 차라리 양반.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 17:49

'아 ㅆㅂ 찐따년이 말 좀 거니까 지 좋아하는 줄 아나...'

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.01.20 17:48

abc 가 서로 자기가 34개 쓸꺼라고 싸우기 시작했다

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.20 17:48

숫자 1에 오만가지 감정을 담는 문장력

시현류 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.20 18:00

내가 신입생때 저거 겪어봄ㅋㅋㅋ 05였는데 엠티가서 친해진 03 누나랑 그냥 문자 주고 받고 학교에서 보면 같이 밥 먹고 친해졌었는데 그떄는 신입생이니 그냥 선배들이랑 친해지는게 좋았었음 그러다가 어느순간 저녁에 같이 밥도 먹고 하다가 주말에 뭐 하냐길래 여친이랑 놀러 간다 했더니 너 여친 있었어?? 그러기랠 ㅇㅇ 있어요. 저번에 이야기 했잖아요 하니 자긴 못들었다고 하길래 그런가보다 했었음 그리고는 선배들한테 자기 꼬셔 놓고 딴 여자랑 사귄다고 아주 개새를 만들어 놔서 03학번 누나들이랑 척을 지게 되었지-_-ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.20 18:02

멍청이 같은 고양이 노빠꾸 ㅋㅋㅋ;

나쁜마음 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.20 18:03

여자도 도끼병이 있구나 드라마에서만 그런줄 알았는데

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.20 18:03

그러다가 넘어간다. 대학교는 소문나면 게임 끝이야!!!

모두의 거짓말 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.20 18:11

색정망상자 들 진짜... 저런 이들이 심해지면 범죄로까지 넘어갈수도 있으니 좀 무서울수도 있겠다 당사자들은

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 18:16

헐ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.20 19:26

34개는 몇번을 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 19:30

기억 안난다니깐 다시말할게요 저 진짜 누나 안좋아해요 저는 그사람 보다 잘해줄 자신 없어요

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.21 09:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST