본문

[유머] 강아지 경주에 아이템을 끼고 온 강아지.mp4

일시 추천 조회 41572 댓글수 49

BEST
템빨받고도 쳐발린 강아지는 너무 자극적이니 제목좀 바꿔주세요^^
루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)192.40.***.*** | 21.01.20 22:18
BEST
와... 작성자 사람이냐? 선넘네!
지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST
그렇다고 다음제목으로 '낄낄빠빠못하는 강아지'는 너무하지않나요?
아잉아잉 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST
ㅁㅊㄴ들아 무슨소리들이야
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST
아무리 그래도 제목이 너무 자극적이네요 ㄷㄷ
테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST
아냐 시1발 아냐 아니라고
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST

작성자 심정.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST
와 작성자 그렇게 봤는데 진짜 못된사람이네
Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST
권모술수가 난무하는 유게 어설픈자는 살아남지 못한다
수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 22:23
BEST

템빨받고도 쳐발린 강아지는 너무 자극적이니 제목좀 바꿔주세요^^

루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)192.40.***.*** | 21.01.20 22:18
BEST
루리웹-9172681440

와... 작성자 사람이냐? 선넘네!

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.01.20 22:21

니가 휴먼이가!!!!

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST 루리웹-9172681440

ㅁㅊㄴ들아 무슨소리들이야

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST

그렇다고 다음제목으로 '낄낄빠빠못하는 강아지'는 너무하지않나요?

아잉아잉 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.20 22:21
BEST

와 작성자 그렇게 봤는데 진짜 못된사람이네

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.20 22:22
권 프

야 인간적으로 너무했다

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST

작성자 심정.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST Stacia

아냐 시1발 아냐 아니라고

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 22:22
권 프

와 인성 진짜;

MoonPalace. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 22:22
BEST
권 프

권모술수가 난무하는 유게 어설픈자는 살아남지 못한다

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 22:23

와 '강아지 경주에 아이템을 끼고 온 강아지'라니.. 진짜 너무하네..

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.20 22:24

힝... 쭈인님한테 바든 템 끼고도 져써요 쬐송해요

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:24
권 프

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.20 22:26
권 프

너...?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:27

진짜 작성자님..선..넘으시네..

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.20 22:31
권 프

작성자 양반 너무하네!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.01.20 22:34
권 프

작성자 너 그렇게 안봤는데 실망이 크다

지옥선생누보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 22:36
새벽반유게이

새벽유게이가 그러면 더 이상하자나....

Delta.G | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.20 22:39
권 프

와 진짜 너무하네

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 22:48
권 프

님 사람이세요.........? 후;

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.21 00:00
Stacia

그렇게 봤으면 잘 본거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 01:30
BEST

아무리 그래도 제목이 너무 자극적이네요 ㄷㄷ

테리어몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 22:21

드리프트 구간이 있었으면 부스터 쓰는건데 직선구간이라..

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.20 22:21
밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.20 22:22

여...여러분 진정하세요 글쓴이는....ㅇ....아 아무것도 아닙니다.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.20 22:22

뒷다리 없는개야..?

세탈 리비 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.20 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

아냐 제목 바꾼적없어

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 22:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬이스

애들이 장난친거여

킹 타이거 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.21 09:07

작성자 담그기 개쉽네 ㄷㄷ..

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.20 22:24

귀여워

캬루  | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.20 22:24

그와중에 한마리가 출발 안해서 꼴찌는 안함

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.20 22:25
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.20 22:26
아키로프

3등도 잘한거야!!

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.20 22:28
아키로프

야 3등도 잘한건데 꺼지라니 너무한거 아니냐

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.20 22:30
아키로프

우와 진짜 나빴다ㅠㅠ 강아지에게 사과해!

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 22:32
아키로프

여기 또 쓰레기가 있었네!

MoonPalace. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 22:32
아키로프

와 강아지 욕하는거야? 너무 나쁘다

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.20 22:33
아키로프

와 진짜 개1새1끼네

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 22:34
아키로프

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 22:47

대충 삽시간에 쓰레기가 되고맙니다 짤

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.20 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합들 봐

려와 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.20 22:39

불쌍해

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.20 22:48
waffle | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.20 22:52
waffle

심지어 이말도 괴벨스가 한거아님

어법에 맞지않는한글 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.01.21 04:56

건강하게 견생 보내라~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.21 00:41

갑자기 숙연

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.21 01:05

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작단 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약장수 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.21 06:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST