본문

[유머] 아내에게 냉장고 열어놓는 척 장난칠 때 반응.gif

글꼴
100%
-
+

앗...아앗

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.01.24 23:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아다 | 211.224.***.*** | 21.01.24 23:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.01.24 23:12
BEST
wasted
쓰레기를나무로바꾸는힘! | 175.118.***.*** | 21.01.24 23:07
BEST
어...어엉ㅋㅋㅋ
이먹사남 | 211.214.***.*** | 21.01.24 23:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.01.24 23:06
BEST

어...어엉ㅋㅋㅋ

이먹사남 | 211.214.***.*** | 21.01.24 23:07
이먹사남

이따이

극한인생 | 61.98.***.*** | 21.01.24 23:13
BEST

wasted

쓰레기를나무로바꾸는힘! | 175.118.***.*** | 21.01.24 23:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.01.24 23:12

아내: 아이고 내꺼

ㅇㅏ가씨 | 220.76.***.*** | 21.01.24 23:12

처벌 당했다

시라사카 코우메P | 119.175.***.*** | 21.01.24 23:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

아다 | 211.224.***.*** | 21.01.24 23:12
아다

???: 사박궤!!

루리웹-2787571740 | 175.202.***.*** | 21.01.24 23:15

슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | 58.236.***.*** | 21.01.24 23:13

뒷통수 칠거라 생각했는데 엉덩잌ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 106.72.***.*** | 21.01.24 23:13

심지어 엉덩인줄 알고 쌔게 쳣네

루리웹-3910422358 | 223.39.***.*** | 21.01.24 23:13

첫번째 여성분 골반이..

온리왓 | 59.17.***.*** | 21.01.24 23:13

그리고 나중에 아내한테 찰싹찰싹

루리웹-0105900765 | 122.42.***.*** | 21.01.24 23:14

둘째는......없소..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 211.109.***.*** | 21.01.24 23:14

저거 그냥 열어놓은게 아니라 오줌싸는 척한거여

우이쒸박 | 223.33.***.*** | 21.01.24 23:15

여보 괜찮아?! 아니 아니 괜찮은지 확인 해 봐야겠어 씻고 와.

具風 | 175.195.***.*** | 21.01.24 23:16
댓글 이미지 입니다.

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 21.01.24 23:17

발이 신경 안쓰이나?

6백6십6 | 180.226.***.*** | 21.01.24 23:18
6백6십6

신경 쓰기 전에 주먹이 나감

별길잡이 | 59.16.***.*** | 21.01.24 23:22

지금 유게는 칼라로 이어졌다

레밀리아. S | 220.89.***.*** | 21.01.24 23:18

아악 고자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.01.24 23:19

다른사람이 맞는건데 왜 내께 아픈거같냐

오니시마 | 153.224.***.*** | 21.01.24 23:23
댓글 이미지 입니다.

남편 : ....크아아악~......

루리웹-7422139240 | 39.119.***.*** | 21.01.24 23:26

저건 아내가 더 손해라고

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.01.24 23:27

죽었어..

가면라이더 | 211.44.***.*** | 21.01.24 23:28

신혼부부와 결혼 5년차 부부의 차이인가??

Lord Commissar | 125.176.***.*** | 21.01.24 23:30

첫번째 사람 볼때마다 유병재 닮았음

쏘쥬폐인되다 | 59.187.***.*** | 21.01.24 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아홀로틀 | 122.45.***.*** | 21.01.24 23:42

어흑 마이 깟....

犬牛 | 125.177.***.*** | 21.01.24 23:55
댓글 이미지 입니다.

[덕밍아웃]오거 | 211.195.***.*** | 21.01.25 01:08

간만에 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓로켓 | 125.182.***.*** | 21.01.25 02:23

어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 21.01.25 03:24
댓글 이미지 입니다.

민족중흥 | 114.204.***.*** | 21.01.25 07:28
댓글 이미지 입니다.

엥?.... | 175.125.***.*** | 21.01.25 08:07

희망편 절망편

동원짬찌 | 110.35.***.*** | 21.01.25 18:48
댓글 이미지 입니다.

베르캄프 | 222.113.***.*** | 21.01.25 19:24

고추 바사삭...

벌에쏘인그대 | 221.165.***.*** | 21.01.25 22:17
목록보기
위로가기
다죽어라예수쟁이들 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:58
서현주 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 04:57
살찐 뱃살 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:57
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:56
문키퍼 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:56
루리웹-463377942 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:55
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:55
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:55
컴가테 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 04:54
자가고문기술자 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 04:54
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:53
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:53
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:52
마리오짝퉁 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 04:51
찌찌야 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:51
중정품 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:50
나의아내 바바라 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:50
???? | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:50
김캐리어 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:50
루리웹-463377942 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:49
달밤에미친 XXX갸루 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 04:48
라리라디땁 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 04:47
코라루 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:46
CureMarch | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:45
서현주 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 04:43
아카라스 | 추천 11 | 조회 312 | 날짜 04:43
근근웹=로리웹 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 04:42
소금고기 | 추천 19 | 조회 1317 | 날짜 04:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판