본문

[유머] 8~90년생들은 다 아는 비의 레전드 노래.mp4

일시 추천 조회 50065 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.25 23:31
BEST
미쳤나 ㅋㅋ
글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.25 23:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.25 23:33
BEST
으이...어르신한테~~~ 말버릇이 무어냐,,,!!!;;
윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 23:40
BEST
웨이브 쥑이네
고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.25 23:36
BEST
이것이 정녕 무엇이오? 열가지 덕을 깨우쳐낸 어진 자여.
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.25 23:43
BEST
웨이브 추면서 키스하는걸로 보이는데?
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.25 23:38
BEST
나도 저 노래 들으면 이거 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.25 23:42
BEST
내가 바라던게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.25 23:38
BEST
이게뭔데씹덕아
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.25 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.25 23:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.25 23:33
BEST

웨이브 쥑이네

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.25 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 23:37
BEST

미쳤나 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.25 23:37

꿀렁꿀렁

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.25 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.25 23:38

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.01.25 23:38

아니 왜이렇게 꿀렁이냐고 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.25 23:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이게뭔데씹덕아

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.25 23:39
BEST
보석과 강철같이

으이...어르신한테~~~ 말버릇이 무어냐,,,!!!;;

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.25 23:40
BEST

나도 저 노래 들으면 이거 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.01.25 23:42
BEST
윌리엄 홀시

이것이 정녕 무엇이오? 열가지 덕을 깨우쳐낸 어진 자여.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.25 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.25 23:54

나 86년생인데 뭔지 모르겠음

O$ha | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.01.26 06:59

70년대인 나도 모르겠네

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 11:34
BEST

내가 바라던게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.25 23:38

토익하고 떨어지는물방울까지...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.25 23:38

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.25 23:38
BEST

웨이브 추면서 키스하는걸로 보이는데?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.25 23:38

이걸 합치네 ㅋㅋㅋ

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.25 23:39

스바.눈물나왓ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.25 23:39

미쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 23:40

이게 싸이 강남스타일이 나오기 직전 노래던가 월드스타로 홍보하고 다닐때였었지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.01.25 23:40
레이븐이펙트

2008년인가 2009년 노랠건데. 레이니즘 나올때 타이틀이 레이니즘이고 이게 후속곡이였음.

루리웹-7268309187 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.25 23:44
루리웹-7268309187

검색해보니 2010년 노래구나 강남스타일은 2012년이라 11년쯤노래라고 생각했음. 비랑 싸이가 라스 같이 나왔던게 기억나서

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.01.25 23:47
레이븐이펙트

내가 말한 노래는 Love story였고 이 노래는 그 다음 앨범이네 ㅎㅎ 미안 미안

루리웹-7268309187 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.25 23:50

아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.25 23:41

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.25 23:41

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.01.25 23:43

우정출현 : 손흥민

작안의샤아 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.25 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 터졌네

메찌 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.25 23:50

선조님들 자기들끼리만 좋은 거 보고 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.26 00:12

사파리로는 안보이네.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 00:36

베지터 노래 아니었어?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.26 00:56

아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0990337994 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.26 01:00

덕배 축구도 잘하고 웨이브도 잘하네

별무리 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.01.26 01:27

이 곡 부르는 거 음방 가서 라이브로 봤었는데.. 그날 걸그룹도 나오고 가수 여럿 나왔는데 집에 와서 비만 생각남. 어딘가 ㅂㅅ같은데 퍼포먼스 개쩜..

va-11 hall-a | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.26 01:59

재생이 안되는디

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.26 02:18
제피스

나도 안됨 html5인가

란타나쵸 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.26 03:12
제피스

폰은 재생됨

달콤한호빵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 06:00

라 쏭도 그렇고 비 아조시 배우활동 길게 한거치곤 띵곡 은근 많어

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.26 04:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271799 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77582 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196899 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55846 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13418 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424708 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17212 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29307 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188114 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61482 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65957 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6102 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39723 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8932 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72324 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9408 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19558 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14799 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9858 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14570 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65220 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21215 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6183 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13020 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12538 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5361 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38581 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.