본문

[유머] 애같은 남편을 둔 여자.jpg

일시 추천 조회 131636 댓글수 109

BEST
ㅋㅋㅋㅋ환불 안됩니다.
비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.26 00:55
BEST
그래도 결혼한 이유가 틀림없이 있겠지...겁나 잘생겼거나. 밤일을 잘하거나..집안이 부자던가
야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.26 00:57
BEST
ㅋㅋㅋ 당사자는 속 터지겠지만... 신발이랑 가방에 레고 넣고 튄거는 쵸큼 귀엽넹ㅋㅋ
뽀드윅 홀릭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 00:58
BEST
아 ㅋㅋㅋ 네셔널지오그래피로 사자보는건 못참지
네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.26 00:56
BEST
연애 때는 저런 귀여움 때문에 아마 결혼까지 결심했을거야. 결혼하면 귀염상이 화상으로 바뀌는거지
고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.26 01:02
BEST
네셔널지오그래피갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.26 00:57
BEST

대인살상무기를 집어넣었는데 귀여워?
최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 01:05
BEST

이런거야?
구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 01:06
BEST
근데 진짜 힘들때 머리비우고 동물다큐에서 얼룩말이 사자잡아 먹는거 보면 좀 치유되는 느낌임
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.26 01:04
BEST
잠깐 뭐가 뭘잡아먹는다고?
구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 01:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ환불 안됩니다.

비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.26 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.26 00:56
BEST

아 ㅋㅋㅋ 네셔널지오그래피로 사자보는건 못참지

네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.26 00:56
네모난민간

근데 새벽에 보는 네셔널지오그래피는 왠지 재밋던데..ㅋㅋㅋㅋ

4_Non_Blondes | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.26 01:07
4_Non_Blondes

진짜 왠진 모르겟는데 밤에 채널돌리다가 동물다큐나오고 하면 그렇게 재밌드라

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.26 01:10
4_Non_Blondes

내! 내! '내'셔널지오그래픽!!!!

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.26 01:16
네모난민간

시험 전날 사자 나오는 다큐멘터리 보기 시작하면 잠 잘 생각 말아야 한다. 진짜임. 나도 많이 당함.

까치발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.26 02:11
안뇽힘세고강한아침이에용

그래서 네셔널지오그래픽이 어쨌다고??

감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.26 08:59
감바삭

으아악😫😫😫

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 09:15

왜그레 네셔널지오그레픽에 안좋은 기억이라도 있어?

유나옹96 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.26 17:47
유나옹96

🤮🤮🤮 ...그래도 네셔널지오그래'피'에서 네셔널지오그래'픽'으로 바뀐 거에 위안한다..

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 17:50

그렇다면 받아라 네셔널지오그래피

유나옹96 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.26 17:55

네샤날쥐오구뤠퓤

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.27 00:14

그렇다면 네셔널 대신 나치오날은 어때?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.29 04:11
BEST

그래도 결혼한 이유가 틀림없이 있겠지...겁나 잘생겼거나. 밤일을 잘하거나..집안이 부자던가

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.26 00:57
BEST
야베스의기도

연애 때는 저런 귀여움 때문에 아마 결혼까지 결심했을거야. 결혼하면 귀염상이 화상으로 바뀌는거지

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.26 01:02
야베스의기도

오히려 저런 부분때문에 결혼하는거임. 사소한 다툼과 어처구니없는 상황 그리고 어설프게 웃픈 화해. 진짜 무서운건 말도안하고 속으로 카운트세며 쌓아뒀다 냉랭하게 돌아서는거지.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.26 02:11
야베스의기도

물건이 실하여 그 쓰임이 분명할 듯 하였으나 그 쓰임은 장르가 달랐으니

ArtofShaving | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.01.26 06:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

은근 건전하잖아 야동보단 내셔널 지오그래피 ㅋㅋ

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.26 08:37
BEST

네셔널지오그래피갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.26 00:57

리플 반응이 궁금네 ㅎㅎ

루리웹-4601821250 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.26 00:58
BEST

ㅋㅋㅋ 당사자는 속 터지겠지만... 신발이랑 가방에 레고 넣고 튄거는 쵸큼 귀엽넹ㅋㅋ

뽀드윅 홀릭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 00:58
BEST
뽀드윅 홀릭

대인살상무기를 집어넣었는데 귀여워?

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 01:05
최봉근

그래도 엿되봐라하고 한두개 넣은게 아니라 경고용으로 보이게 잔뜩 넣어놨다잕아

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.26 08:33
최봉근

오마하 비치

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.26 09:26

시아버지 - 분명 상견례때 내 아들이지만 어린애처럼 미/친놈이니까 결혼 다시한번 생각해보라고 했다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.26 00:59

저 남편 진짜 귀엽다. 신발에 레고라니!!!!!

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.26 01:01
고양이한테호구잡힘

신발에 레고는 암살 시도잖아ㄷㄷ

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.26 01:03
고양이한테호구잡힘

그건 지뢰를 매설한것과 마찬가지야

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.26 01:10

시아버님 경고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.26 01:02
白銀かぐや

며느리님 반품불가요 ㅋㅋㅋㅋ

양파닝겐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 09:18

신발에 레고는 선 넘었는대... 저거 제네바 조약 위반임

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.26 01:02
루리웹-44444444444

맞음. 지탐기에 탐지되게 철판깔아야됨

jjgod108 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.26 01:23

시아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.26 01:03
trash human

아버님 말씀하시는거 보니까 아들이 아빠 닮았구먼ㅋㅋㅂㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 07:23

울 아버지도 동물의 왕국 사자 나오는 거 좋아하시드라

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.26 01:03
슬액은스래액하고운대

사자 같은 거 안 나오고 고산지대 동물 적게 나오는 거 나오면 사자 안 나온다고 불평하심

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.26 01:03
슬액은스래액하고운대

아버지 뭔가 귀여우시다 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.26 01:27

"손님, 그건 이미 구매전에 안내된 사항입니다. 약관 확인하세요"

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.26 01:03

원래 게임도 스마트폰도 한달 지나면 환불 안됨

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 01:03

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽네 진짜 ㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 01:03

뭐냐 이거 ㅋㅋㅋ 본인은 속터질텐데 멀리서 보는 입장에선 커엽넼ㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.26 01:03

취미도 이해못하냐!라고 생각했지만 생활에 지장생기면안되지 ..ㅋㅋㅋ 근데 레고 ㅋㅋㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 01:03

네셔널 지오그래픽 꿀잼인데

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.01.26 01:03

제삼자 입장에서 보기엔 달달하고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suckit! | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.26 01:03

근데 진짜 내셔널 지오그래픽 한번 빠지면 헤어나올 수 없을 정도로 재밌음.. 나같은 경우 닐타이슨 아저씨 우주이야기 나오면 절대 못빠져나옴

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.26 01:04
BEST

근데 진짜 힘들때 머리비우고 동물다큐에서 얼룩말이 사자잡아 먹는거 보면 좀 치유되는 느낌임

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.26 01:04
BEST
IIIIlIIlllIII

잠깐 뭐가 뭘잡아먹는다고?

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 01:04
BEST

이런거야?

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.26 01:06

???

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.26 01:06

뭐가 뭘 먹는다고요?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.26 01:06

제목 다시봐봐 그거 동물다큐 아닌거같아

Pax | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.26 01:07

???????????

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 01:20
엘루디아나

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.26 08:38

trash human | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.26 09:52

둘이서 해결해야지 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.26 01:05

네셔널지오그래피 히스토리채널 디스커버리채널 돌아가면서 보면 리얼 시간 잘감

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.26 01:05
살색타이즈

BBC

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.26 01:06
살색타이즈

야밤에 잠이 안와서 켰는데 슈퍼카 특집을 막 시작했다? 이건 못 참지 ㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.26 01:07
B727-200

난 슈퍼카는 별로 흥미 없는데..... 하다가 어느샌가 정신차리고 보면 중간광고로 무자막 동물들 나오고 있음

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.26 01:10
살색타이즈

히스토리채널 최강의 검 너무 재밌음

히트앤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 05:19

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵쓉R새리야 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.26 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게사는거같은데

살았다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.26 01:06

보통 여자는 남자보다 성숙하다는 이미지가있는데.여자도 여자특유의 철없는게 있다.다 장단점 보완하면사는게 남녀더라

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.26 01:09
도라에멍멍멍

여자는 어떤 철업는게 잇슴?

ytruqwe | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 01:20
도라에멍멍멍

요즘 살다보면 철없는 여자가 더 많아보이던데 옛날에 비해 많이 눈에 띔

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.26 01:21
ytruqwe

잘 놀다가 마음에 안든다고 어깨랑 머리 물어

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.01.26 01:29
도라에멍멍멍

Fe요?

게임실행중 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.01.26 01:36
고양이한테호구잡힘

고양이야?

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 01:45
ytruqwe

의존적이거나 자기중심적이라 시야가 좁다거나 결혼하면 드라마처럼 시집에서 시달릴테니 처녀시절에 보상받아야한다(?)는 마인드가 있다거나 등등

이라이저킬 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.26 03:38

내셔널 지오그래픽에서 퓨마가 나무늘보잡아먹는 동영상보면 진짜 몰입 개쩜 당연히 이해됨

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.26 01:09
유동닉입니다

https://youtu.be/mR5MkYSNR9Y

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 01:52
최봉근

바쁘면 2분 부터

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 01:53
유동닉입니다

나무늘보에 감정이입되서 못보겠는데....

티라미슈 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.26 08:13
최봉근

재밌다 네셔널어쩌구 이거 볼만하네 근데 나무늘보 맛있나?

루리웹-4012739262 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.26 08:37
루리웹-4012739262

저 영상 첨 봤을때 댓글에 나무늘보 엄청 맛 없기 때문에 정말 굶어서 죽기 직전 상태 아니면 사냥 안한다고 하더라고 저 퓨마 상태가 사냥을 못해서 죽을거 같으니 나무늘보 사냥해서 먹는거라고 하더라

잘난인간 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.30 22:20

뭔데 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.26 01:13

레고가 준살상무기라는걸 아는걸보니 유게이임에 틀림없따

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.26 01:16

내셔널하게 삶을 충전해야하는데 지금 출근이 문제얏!

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.26 01:16

시아버지가 젤 웃겨ㅋㅋ 난 경고했음

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.26 01:17

자다 일어나서 새벽에 보는게 내셔널지오그래픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있긴 한대 저게 새벽마다 일어나서 몰래 볼 정도는 아니지않나 ㅋㅋㅋ

도도한고양이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.26 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠 '한국기행' 정주행을 그렇게 시작했음...

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.26 08:18

표범 라카디마는 진짜 꼭 봐야함

IlIllI | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.26 01:28
IlIllI

아 이거 아시는구나....진짜 명작

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.26 08:17

90년대 말에 전경나왔는데.. 뭐 당시 전경이 그랬던거 처럼 구타가 엄청 심했는데.. 행정이라서 애들이랑 부대끼는 일이 적어서 가능했겠지만.. 막내때 그렇게 맞으면서 나는 절대로 애들 때리지 않아야 겠다 다짐해서.. 한번도 괴롭히거나 때리거나 한적 없이 보냈는데 .. 지금 생각하면 정말 나쁜짓을 했구나 하고 조금 후회하는게.. 지금도 드라마는 전혀 안보지만 20대때는 드라마는 커녕 티비도 거의 안봐서..가요도 전혀 안들어서 아이돌이나 여자 가수 누가 있는지도 전혀 모르고 음악방송같은것도 본적 없는데. 가끔 보던게 다큐채널이였는데. 쫄병때야 티비볼때는 강제로 다 같이 봐야 했는데 그때도 속으로 저런걸 왜 보고 있나라는 생각만 하고 흥미가 전혀 없었고 왕고되고서는 티비 본게 다큐 채널이랑 유로2000 축구 경기 밖에 없었는데. 나중에 주말에 다큐 보고 있자니 바로 밑 후임 내무반장이 발로차면서 ㅋ 애들 음악방송에서 핑클이니 샵이니 나오는거 하나 바라고 있는데 사자가 똥싸는거나 보고 있냐고 ㅋ 쫓겨남.. 이 얘기 술먹으면서 친구들이랑 하면 애들에게 손찌검한 니 동기보다 니가 더 악마라고 ㅋ

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.26 01:31
NASHCAT

ㅋ 나도 주말에 TV볼때 내셔널지오그래픽이랑 히스토리채널 틀어놓으니깐 애들 다 다른 내무반 가서 없었는데.. ^^ 왜 그런거 보냐고 누가 뭐라 하니깐, 내 아래 병장이 '야! 넌 알렉산더가 뭘 했는지 알아!'하는데, 표정은 울고 이씨었음.

휴이99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 10:03

왤캐 유쾌한 결혼 생활같이 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.26 01:33

다~~~~ 주작이쥬??

비게머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 01:37

소설.

미시 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.26 02:14

근데 다큐는 생각보다 진짜 빠지면 헤어나오기 힘듦

silverseed | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.26 02:33

아 내셔널지오그래피티는 못참지!

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.01.26 02:47

재밌게 사는구만 뭘. 저 정도는 소소한 해프닝이지.

raven4 | (IP보기클릭)207.228.***.*** | 21.01.26 02:47

잘키워서 잡아드세요

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 02:48

레고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.26 02:58

지 남편 귀엽다고 자랑하는거 같은데

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.26 03:23

으.. 그 재미없는걸 왜 보는거야?? 하지만 취존합니다

(°_°) | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 03:36

노 클레임 노 리턴 ㅋㅋ

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.26 03:41

아 내셔널지오그래피는 어쩔수없지

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 21.01.26 03:44

레고는 선넘은 거잖아 마눌 죽일려고 했네

나코쨩 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.01.26 03:57

하루종일 전화안받고 있는걸로봐선 남편 그냥 장난치려고 레고넣고 도망친게 아니고 극도로 화나있는 상태다 상상 이상의 ㅁㅁ라는 뜻이지 그냥 애같은 사람이 아니고 싸이코일 가능성도 있다

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.26 07:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST