본문

[유머] 원신) 이제 이거 공식이네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22185 댓글수 29

BEST
모나 스토리보면 돈없어서 한달동안 야생버섯 먹었다는 스토리도 있음 ㅋㅋㅋ
특수기호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 22:12
BEST
그거 관련 레전드 댓글이 모나가 그렇게 몸 팔앗으면 지금쯤 몬드의 왕이지 거지겟냐고 라던가ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.26 22:20
BEST

의외로 바람버섯 남아돔
와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.26 22:19
BEST
하필 돌파재료도 버섯이라 ㅋㅋㅋ
폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.26 22:09
BEST
진:군인이여서 몸단련을 하니 뛰어난 몸매를 가짐. 바바라:수녀이자 아이돌이니 식단조절 향릉:창쓰거나 잘달리는거 보면 문제 없다. 모나:그지라서 자연스럽게 식단조절.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.26 22:21
BEST

모나는 공식설정으로 풀만 뜯어먹다 가난한 모험자가 불쌍하다고 먹을거 나눠주거나 야생버섯만 먹고 살다 겨우 구제된적이 있다... 점술로는 돈 안벌어도 잡지 코너 연재로 돈 자체는 벌고 있는데, 그 돈 전부 지름신 강림으로 소비하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 22:25
BEST
세계관 설정상 모나의 점성술은 실제로 사람의 미래를 정확하게 예측 가능한 기술이긴 한데, 모나는 이 기술로 돈 벌면 안된다는 스승의 가르침+자신의 기술에 대한 프라이드로 점성술로는 돈을 받지 않음. 대신 칼럼 하나 쓰는걸로 돈벌고 있긴 한데, 이 돈으로 의식주에 안쓰고 점성술 관련 용품 사는데 전부 써버려서 돈이 없어ㅋㅋㅋㅋ
므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 22:48
BEST
그지 대학원생 모나 점성술로 돈벌면될꺼 사서고생함
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.26 22:18
BEST
ㅋㅋ 몬드의 밤의 여왕 ㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.26 22:21
BEST
쩡에서도 많이 나오던데 돈 없어서 남자 버섯 먹고 하룻밤 잔다던가
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.26 22:20
BEST

하필 돌파재료도 버섯이라 ㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.26 22:09

그냥먹으면 떫을텐데...

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.26 22:11

그래도 조리정도는 해먹겠지 ㅋㅋㅋ

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.26 22:11
BEST

모나 스토리보면 돈없어서 한달동안 야생버섯 먹었다는 스토리도 있음 ㅋㅋㅋ

특수기호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 22:12
특수기호

내가...모나가 없어서 2차창작인줄 알았어.... 흙...

어린폭격기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.26 22:32

베스트 가기전에 정의로운 비추로 혼내줘야 했는데..

킹갓바이콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 22:18
BEST

그지 대학원생 모나 점성술로 돈벌면될꺼 사서고생함

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.26 22:18
BEST

의외로 바람버섯 남아돔

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.26 22:19

암만봐도 도둑은 아닌거 같은데 사유지도 아닌땅에서 좀 많이 해먹은거뿐아니냐

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.26 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

칠성이 아니라 팔성 쌉가능했음

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.26 22:20
BEST

쩡에서도 많이 나오던데 돈 없어서 남자 버섯 먹고 하룻밤 잔다던가

BEST
모리야스와코

그거 관련 레전드 댓글이 모나가 그렇게 몸 팔앗으면 지금쯤 몬드의 왕이지 거지겟냐고 라던가ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.26 22:20
BEST
리링냥

ㅋㅋ 몬드의 밤의 여왕 ㅋㅋ

리링냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유의 도시에 왕이생기다니 또 반란일어나겟구만!

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.26 22:27
폭렬겅듀

근데 모나가 왕이고 밤마다 다리 벌려주면 반란분자들이 숙청되지않을까ㅋㅋ?

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.01.26 22:31
폭렬겅듀

각설이:왕은 용납... 못... 발기했어...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.26 22:34
BEST

진:군인이여서 몸단련을 하니 뛰어난 몸매를 가짐. 바바라:수녀이자 아이돌이니 식단조절 향릉:창쓰거나 잘달리는거 보면 문제 없다. 모나:그지라서 자연스럽게 식단조절.

BEST

모나는 공식설정으로 풀만 뜯어먹다 가난한 모험자가 불쌍하다고 먹을거 나눠주거나 야생버섯만 먹고 살다 겨우 구제된적이 있다... 점술로는 돈 안벌어도 잡지 코너 연재로 돈 자체는 벌고 있는데, 그 돈 전부 지름신 강림으로 소비하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 22:25
므네모시아

아 돈을 못버는게아니라 그먕 어덜트다이더트구나! 덕질로 돈을다꼴아박아서 살을못찌우는!

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 22:28
므네모시아

아니 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.26 22:36
므네모시아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.26 23:10

남자들에게 부탁하면 버섯이야 얼마든 줄텐데

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.26 22:27

점성술사다운 굉장한 점성이지..크큭

알았다! | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.26 22:35
알았다!

행자야... 이거 무슨 버섯이니?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.26 22:36

돌파재료가 아무도 안먹을 듯한 건물 벽에나 붙은 지저분한 바람버섯일 때 알아봤다

루리웹-0011410600 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 22:41

본직인 점성술로 돈 못버는거 보면 평소엔 돌팔이고 해리포터 트릴로니마냥 주인공잇을때만 맞추는듯

ziraf | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.26 22:42
ziraf

아니 정확하긴 한데 점괘를 돌직구로 꽂아버려서 손님이 없어. 유게이:애인 언제쯤 생길까요? 모나:넌 100번 환생해도 안생겨!

루리웹-0011410600 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 22:45
루리웹-0011410600

아 팩트로 두들겨 패기만 해서 웂구나

ziraf | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.26 22:46
BEST
ziraf

세계관 설정상 모나의 점성술은 실제로 사람의 미래를 정확하게 예측 가능한 기술이긴 한데, 모나는 이 기술로 돈 벌면 안된다는 스승의 가르침+자신의 기술에 대한 프라이드로 점성술로는 돈을 받지 않음. 대신 칼럼 하나 쓰는걸로 돈벌고 있긴 한데, 이 돈으로 의식주에 안쓰고 점성술 관련 용품 사는데 전부 써버려서 돈이 없어ㅋㅋㅋㅋ

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 22:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264654 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192003 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52488 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181920 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59375 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63893 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62039 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12618 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST