나는 고수 풀떄기 하나만 먹어도 그 역한 맛 때문에 죽을거 같던데
어떤 글 보니까 그게 유전적으로 그 비누맛? 같은걸 느끼는 유전자 가진 사람이 있는거라고 하던데
고수 맛나게 먹는 사람들은 그럼 그 비누맛이 안 나는겨?
아니면 그 맛을 즐기는겨?
나는 고수 풀떄기 하나만 먹어도 그 역한 맛 때문에 죽을거 같던데
어떤 글 보니까 그게 유전적으로 그 비누맛? 같은걸 느끼는 유전자 가진 사람이 있는거라고 하던데
고수 맛나게 먹는 사람들은 그럼 그 비누맛이 안 나는겨?
아니면 그 맛을 즐기는겨?
난후자.그맛이조아
민초 좋아하는거랑 비슷한 느낌인가보군
프로 똥믈리에
난 독특한 향기나는거 다 좋아함.....두리안빼고
나도 옛날엔 혀에도 못 댔는데 먹다보니 익숙해지더라