본문

[유머] 그래 아주 니 혼자 다 해 처먹어라. 어?

일시 추천 조회 40584 댓글수 38

BEST
자세와 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 20:20
BEST
맨날 지 혼자 바쁘지...
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 20:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 20:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.01.27 20:18
BEST

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 20:33
BEST
좌익수있는데까지 여유있게 커버하는거보니 피지컬이 쩌는건가 그냥 플라이라 그런건가
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.01.27 20:23
BEST
아주아주 지 혼자 연봉 다 올려먹겠어
Lilly Rush | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 20:25
BEST

게롤트와궨트한판 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.27 20:25
BEST
공이 날아가면 공잡으려고 구역마다 수비수들을 배치하는데, 공이 날아간위치에 이미 수비수가 있는데 거기까지 달려와서 공을 자기가 잡음. 거기 수비하라고 이미 배치돼있던 수비수가, 그래 너혼자 다 해라 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 말하는거 보니까 처음도 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋ
Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 20:30
BEST
번호가 74임
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.27 20:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 20:17

엌 ㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.27 20:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.01.27 20:18
BEST

자세와 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.27 20:20
BEST

번호가 74임

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.27 20:22
BEST

맨날 지 혼자 바쁘지...

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 20:22

심판인줄 알았네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.27 20:22

존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.27 20:22
BEST

좌익수있는데까지 여유있게 커버하는거보니 피지컬이 쩌는건가 그냥 플라이라 그런건가

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 21.01.27 20:23
레이븐이펙트

저 선수가 수비 ㅂㅅ이란 썰을 봤는데...저 리그에는 지명타자가 없나...?

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.27 20:28
SoMRarI

메이저는 지명타자 없어서 투수도 타자함

팡머 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.27 20:33
SoMRarI

양키스가 아메리칸 리그라 지명타자는 있음. 근데 작년부터 내셔널리그도 지명타자 제도 도입해서 이제는 MLB 전리그에 지명타자 제도 유지 중

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.27 20:33
팡머

내셔널 리그는 없고, 아메리칸 리그는 있음. 애초에 지명타자 처음 도입한게 아메리칸 리그임

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.01.27 20:34
씨스터오브배틀

ㅇㅎ 해외 야구 잘 안보다보니 요즘은 지명타자 하는 구나

팡머 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.27 20:34
씨스터오브배틀

둘다 틀림, 아메리칸 리그는 지명타자 제도이고, 작년 한시적으로 메이저 두 리그가 지명타자를 행사함. 다만 올해는 다시 협의했는데, 취소되서 네셔널 리그는 지명타자제도가 아님.

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.27 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.27 20:23
기믹

저사람들 유니폼에 se1x라고 족혀있는거야?

기믹 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.27 20:24
기믹

SOX임 시카고 화이트 삭스

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.27 20:26

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

게롤트와궨트한판 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.27 20:25
빛의운영자スLL

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.27 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.27 20:24

야구잘 모르는데 저거 욕심낸건가?

멍청한컨셉 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.27 20:25
멍청한컨셉

그냥 열심히 하다보니 저리 된거죠 뭐 ㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.27 20:46
BEST

아주아주 지 혼자 연봉 다 올려먹겠어

Lilly Rush | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은물건이다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.27 20:25

야구 모르는데 설명점 해줄

주님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.27 20:26
주님

주님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.27 20:26
닉변쿨타임됨

한화에선 공놓치고 더 꿀잼각 나왔었을텐데 빅 ㅡ재미를 모르는 선수들이네

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.27 20:29
BEST
주님

공이 날아가면 공잡으려고 구역마다 수비수들을 배치하는데, 공이 날아간위치에 이미 수비수가 있는데 거기까지 달려와서 공을 자기가 잡음. 거기 수비하라고 이미 배치돼있던 수비수가, 그래 너혼자 다 해라 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 말하는거 보니까 처음도 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.27 20:30
주님

나도 잘은 모르지만, 보통 뜬공은 다른애가 달려오는것도 체크해야 서로 충돌이 안일어나잖아. 내가 충분히 잡을수있는걸, 다른 위치에 있는걸 달려오니까, 자기는 충돌 안일어날려고 빠져있는거고 공 받고 나서는 '야. 니 위치에 있는거나 잡아..'하고 눈치 주는거.... 같음.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.27 20:31
주님

더 가까 수비수가 있는데 멀리있던애가 공 쫒아옴 ㅋㅋ 자기가잡으려고 욕심냈다고 보기는 그렇고 오히려 서있던애가 쟤 오는거보고 잡게 놔둔거 ㅋㅋ 둘다 공만보고 달리면 부딧치거나 서로 쳐다보는 한순간에 에러날수도있으니까

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 20:31

zzzzzzzzzzz

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.27 20:26
BEST

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.27 20:33

??? : 나 벤치로 들어가도 되냐?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.27 20:36

개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.27 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달발바닥핥짝 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.27 20:43

근데 왜 글로브가 없지? 야알못이라 궁금쓰

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.27 20:52

원래 수비 우선권은 보통 중견수가 먼저긴 한데 완전 좌익수 방향인데 저기까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.27 20:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264943 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75744 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192217 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52643 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13045 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416822 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16856 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28469 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182203 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59450 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63975 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5969 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38381 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70384 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9209 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18081 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14392 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9588 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14172 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62197 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20395 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7656 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6035 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12636 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12137 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5222 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36268 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST