본문

[유머] 눈물나는 격겜 경로당.MANHWA

일시 추천 조회 34030 댓글수 43

BEST

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.28 13:12
BEST
신작 안나오는 게임 vs 쓰레기로 신작이 나오는 게임
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.28 13:10
BEST

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.28 13:12
BEST

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.28 13:19
BEST
버파 시리즈를 용과같이 미니게임으로 접했다는 사람들있다는데서 충격먹었는데
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.28 13:09
BEST
설마 용과같이 에 들어가서 한다는게 그 게임안에다가 게임을 구동하는 그거 말하는건가
Deathird | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.28 13:18
BEST
신작이 다 98보다 못하다는거지... 발전이 없어 발전이...
통통폭발! | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.28 13:30
BEST

격겜이 몰락한 이유
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.28 13:44
BEST
오락실에 있는 그거 맞는듯ㅋㅋ
스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.28 13:20
BEST
저지아이즈 트위치 게임방송에서 버추어파이터 5나왔을 때 원래부터 있던 게임인거 모르고 용과같이 시리즈 미니게임으로 쓰려고 철권 패러디해서 만든거 아니냐는 반응까지 많았음.
스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 13:43
BEST

버파 시리즈를 용과같이 미니게임으로 접했다는 사람들있다는데서 충격먹었는데

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.28 13:09
BEST 해피타임

BEST 로젠다로의 하늘

로젠다로의 하늘

근데 버파1에서는 아오이 안나오지 않나?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.28 13:17
해피타임

도아로 접한 사람도 있을 거야

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.28 13:18
BEST
로젠다로의 하늘

설마 용과같이 에 들어가서 한다는게 그 게임안에다가 게임을 구동하는 그거 말하는건가

Deathird | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.28 13:18
Deathird

극2에 오락실가서 하는 그거말하나봄 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.28 13:20
로젠다로의 하늘

서글프군…

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.28 13:20
BEST
Deathird

오락실에 있는 그거 맞는듯ㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.28 13:20
Deathird

ㅇㅇ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.28 13:20
로젠다로의 하늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용6에서는 버파5 나온다고 하던데 용6 할떄 한번 해볼까?

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.28 13:24
BEST
로젠다로의 하늘

저지아이즈 트위치 게임방송에서 버추어파이터 5나왔을 때 원래부터 있던 게임인거 모르고 용과같이 시리즈 미니게임으로 쓰려고 철권 패러디해서 만든거 아니냐는 반응까지 많았음.

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 13:43
Deathird

인게임 들어가서 오락실에 안 가도 메인메뉴에서 바로 접속이 돼

사람77

저지아이즈에도 나올걸. 버파5는

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 13:44
스테고 CH

요새 애들은 버파 모를만하지..

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.28 14:00
해피타임

버파? 버블파이터인가

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.28 14:30
로젠다로의 하늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용과같이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.28 14:43
로젠다로의 하늘

어떻해 -> 어떻게 해 또는 어떡해

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.28 15:49
로젠다로의 하늘

덕분에 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 버파팬으로써 너무 웃프네

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.28 16:03

그립다 버추어 파이터

Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.28 13:10

??? : 아 가끔 97도 한다고!

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 13:10
사렌마마

철권 태그1팀 - 왜 우리만 따시켜!?

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.28 13:27
BEST

신작 안나오는 게임 vs 쓰레기로 신작이 나오는 게임

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.28 13:10
뇨호호

그래도 후자가 낫지

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 13:44
뇨호호

개똥밭에 굴러도 이승이 나음

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.28 15:12

버파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.28 13:11

애니가 존잼이었는데

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.28 13:11
간근육호븃

그러나! 참는 데는 한계가 있는 법!

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 13:45

아직...안죽었어...오들오들

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.28 13:17
BEST 루리웹

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.28 13:19
로젠다로의 하늘

정말..정말 이게 다일까 아니야 더 있을거야. 좀더 기다려보자.

rhdns악녀 | (IP보기클릭)111.109.***.*** | 21.01.28 13:47

킹오파는 98이 최고지 ㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.28 13:19

지존박스는 하위호환이 되서 신형 기기로도 돌아간다.. 그러니 지존박스로..

이상한 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 21.01.28 13:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.01.28 13:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

신작이 다 98보다 못하다는거지... 발전이 없어 발전이...

통통폭발! | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.28 13:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

13도 진짜 사람 갈아서 만든 도트시스템, 새로운 시스템 추가 등등 엄청 게임성 좋았는데 망함

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.28 14:14

결국 철권만 남았구먼 ㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 13:25
비보이달애

세계 기준이면 길티, 스파 포함임. 길티는 계속 신작이 나오니 ㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.01.28 13:29
THVU

대난투 길티 블블 철권 스파 모탈 모탈컴뱃 특히 지금도 잘나가잖아. 그래픽도 좋더만

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 13:46

이런 시발... 젭알 버파 신작 좀...ㅜㅜ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.28 13:38

아직도 버파 아키라의 철산고가 그렇게 멋있었는데 당시 온 몸으로 타격하는 기술은 사이코크러셔같이 초현실적이거나 블랑카처럼 괴물만이 하는 타격이었는데 권법이면서도 역동감있어서 멋있었음..

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.28 13:41
BEST

격겜이 몰락한 이유

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.28 13:44

DOA 에서 나오지 않았음?

호시나상 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 21.01.28 14:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST