본문

[유머] 인방) 철없는 남편때문에 속터지는 유부녀의 사연

일시 추천 조회 53988 댓글수 25

BEST
침착맨이라는 아들과 쏘영이라는 딸을키우시는 쏘영마미 ㅠ
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.25 12:57
BEST
그 남편은 아마 행복하지 않은 상태가 행복한 걸겁니다 이게 무슨 개소리냐구요? 저도 잘 모르겠습니다.
Mark.7 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.02.25 13:06
BEST
21년 뉴착맨도 글러먹었군..
은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.02.25 13:08
BEST
침착맨이라면 저럴꺼 같았음
Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.25 13:06
BEST
ㅋㅋㅋㄱ진짜웃겨
므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 12:57
BEST
친아들도 아니고 시어머니 아들임
코토하P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 13:11
BEST
낳은 애는 하나인데 집에 애가 둘이야
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.02.25 13:18
BEST
내맴 두글자로 분노와 웃음을 동시에 유발하기도 쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋ
zpdqooi | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 13:11
BEST
??? : 쏘영마미가 힘들어하는 날 보고 힘들어한다고? 오히려 저런 반응을 보니깐 내가 힘이나는데?
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.02.25 13:08
BEST
???: 이러면 제가 와이프 말만 안 듣는 줄 아는데, 다 안 들어요
로후궯 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.25 13:28
BEST

침착맨이라는 아들과 쏘영이라는 딸을키우시는 쏘영마미 ㅠ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.25 12:57
BEST
로르샤흐 테스트

친아들도 아니고 시어머니 아들임

코토하P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.25 13:11
BEST

ㅋㅋㅋㄱ진짜웃겨

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 12:57
BEST

침착맨이라면 저럴꺼 같았음

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.25 13:06

내맴

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.02.25 13:06
BEST

그 남편은 아마 행복하지 않은 상태가 행복한 걸겁니다 이게 무슨 개소리냐구요? 저도 잘 모르겠습니다.

Mark.7 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.02.25 13:06
BEST
Mark.7

??? : 쏘영마미가 힘들어하는 날 보고 힘들어한다고? 오히려 저런 반응을 보니깐 내가 힘이나는데?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.02.25 13:08

역시 ASK맨

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.02.25 13:06
BEST

21년 뉴착맨도 글러먹었군..

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.02.25 13:08
은발의_먹보

구 침착맨이긴 한데 뉴 침착맨 한달도 못갔으니 어차피 같은거긴 해

슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.02.25 13:20
은발의_먹보

저거 옛날거여

Semong | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.25 16:51

털보 한 번 믿어주십쇼

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.02.25 13:09

내맴에는 내맴매로 다스려주세요

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 21.02.25 13:10
BEST

내맴 두글자로 분노와 웃음을 동시에 유발하기도 쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋ

zpdqooi | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 13:11

모든 남자들의 로망이네... 내맘^^꺼져 시전 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.25 13:14

가족이 참 화목해보여서 보고있는 내가 다 기분 좋음

b166er | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.02.25 13:15

맴맴 맞아야 할듯...

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:16

내맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.02.25 13:18
BEST

낳은 애는 하나인데 집에 애가 둘이야

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.02.25 13:18
BEST

???: 이러면 제가 와이프 말만 안 듣는 줄 아는데, 다 안 들어요

로후궯 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.25 13:28

킹받게하네 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.25 13:31

아오 얄미워 ㅋㅋㅋ

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.02.25 13:31

쏘영이 동생이 사춘기인가 보네요

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.02.25 13:46

왜 남자인 내가 킹받는걸까 ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 15:29

침디-쏘영마미님이 오해하는게 있는데요 쏘맘말만 안듣는게 아닙니다 전 다 안들어요

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.25 16:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271383 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77516 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196665 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55690 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13386 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424302 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29287 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187767 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61378 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39625 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14789 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14558 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21133 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12987 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12515 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5351 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38462 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.