본문

[유머] 피난민들이 로아 조심해야할 서버

일시 추천 조회 27634 댓글수 46

BEST
난민(콩키스타도르)
유열리스트 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.25 13:46
BEST

뎃?
밀라보레아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.02.25 13:49
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 13:57
BEST
하는 생각 수준이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.25 13:58
BEST
수상하게 돈이 많은 난민
자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 14:00
BEST

이 서버는 다스릴 필요가 있겠구나
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 21.02.25 13:59
BEST

난민들이 타고온 배가 이거였나보네
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 13:46
BEST
하도 당해서 중립기어 박는거 아닐까? 월 100으로 간좀 보는거지
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.25 14:01
BEST

Emrakul | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.25 13:59
BEST

난민(콩키스타도르)

유열리스트 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.25 13:46
BEST
유열리스트

뎃?

밀라보레아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.02.25 13:49
밀라보레아스

https://youtu.be/WYeDsa4Tw0c

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.25 14:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 13:46

스페인 원정대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카노 벤티사이즈 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.25 13:46

조져버리겠다!

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.02.25 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:47

전염병을 풀었나?

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 13:47
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 13:48

메이플이 콩키스타도르를 풀었다!

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.25 13:57

그런데 메이플 난민들 자금력 생각하면 컨트롤 이런거만 적응하면 스펙빨로 찍어누를수도 있을것같은데

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.25 13:57

엥? 월100만원? 감봉당했어?

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 13:57
BEST
왜요?

하도 당해서 중립기어 박는거 아닐까? 월 100으로 간좀 보는거지

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.25 14:01
죄수번호 뭐였지?

아냐 메붕이들은 간볼때 100씩 안써 뜰때까지 쓰지

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 14:03
왜요?

그러다가 당한거 아녀........

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.02.25 14:05
죄수번호 뭐였지?

1.뜰때까지 맛만 본다->2.떴다->3.괜찮은데?->4.다른것도 맛만볼까?->1번으로

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 14:07
왜요?

아냐 로아는 현질하는데 제한있어..... 일부러 현질도 한번에 10만 이상못하게 해놨다구.....

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.25 15:27
라크네라쨩 다리햝고싶다

계정당10만? 그럼 다른 계정 만들면 20이네?

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 15:49
왜요?

아니 1회에 10만이고 한달에 얼마 이상 못넘길껄

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.02.25 19:32
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 13:57
BEST

하는 생각 수준이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.25 13:58

뎃? 원래 현질로 줘팸하고 다니던 내가 이세계에선 정의의수호자?

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.02.25 13:58

존내무섭네 시ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.02.25 13:58
BEST

난민들이 타고온 배가 이거였나보네

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:59

난민(항공모함)

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:59
BEST

이 서버는 다스릴 필요가 있겠구나

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 21.02.25 13:59
BEST

Emrakul | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.25 13:59
BEST

수상하게 돈이 많은 난민

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 14:00

카단섭 정화시키는거 보다 아재들 그윽한 아-만섭 오세요~

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.25 14:00

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.25 14:01

내 무적함대로 정리 가능해?

asfadsfasd | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.02.25 14:02

음머ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

이사화 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.02.25 14:02

난민(동인도회사)

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.02.25 14:03

메이플원정대와 과금스탑텍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.25 14:03

결국 그놈의 점령전에 엿먹은건 경쟁길드들 뿐인데 오히려 저런 애들 오면 더 흥미진진해질거 같은데...카단 추천

Tokin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 14:03

월 100만원 = 정찰대

안불량한 닉네임 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.02.25 14:03

콩키스타도르 돋네

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.02.25 14:05

이미 에픽하던 친구들이 보여준게 있어서 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.25 14:05

난민이 아니라 코르테스라는 구원자 수준이엇고

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.02.25 14:08

존나 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호5445132 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.25 14:23

일반적인 사고방식 : 돈을 써야 컨텐츠를 빨리즐긴다고? 줒망겜이네 메유저의 사고방식 : 돈을 쓰면 더 빨라져? 뭐지 이 혜자겜은?

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.25 14:24

린저씨들 한달에 육성알바비 200정도 책정하는 수준이니 100은 껌이긴 하겠다

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.02.25 14:28

겨우 월 100으로 서버에서 랭커되고 정의실현가능하다? 갓겜인데..

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.25 14:28
안젤리나

..? 나 메이플도 안하고 가챠겜도 안했는데 난 대체 뭔 겜들을 한거지 그냥 국내알피지 많이했어서 그런가 ^^..

안젤리나 | (IP보기클릭)103.105.***.*** | 21.02.25 14:29
안젤리나

예전에 대항해시대인가 월 40정도 투자해서 6개월하니 서버에서 거의 괴물이 되어 있던 경험이 있긴했어 ㅋ 그정도니 겜이 망하지 ㅋㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.02.25 14:32

여기서 콩키스타도르를 또 볼 줄이야 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.25 14:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266554 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76139 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193350 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53458 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13145 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418723 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16952 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28664 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183633 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59962 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64486 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6010 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38681 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8786 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70830 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9261 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18383 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14498 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9660 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14280 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62955 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20623 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7715 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12736 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12229 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5270 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36763 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST