본문

[유머] 로스트아크) 템포좌 근황.jpg

일시 추천 조회 35315 댓글수 40

BEST
멘탈 즐겁네
HaMoYeah | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 16:40
BEST
아르카나는 진짜 딜은 개쩌는데 몸이 종잇장인 컨셉이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜욕심 버려야 되는 캐릭임 ㅋㅋ 욕심 좀 더 내면 죽음
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 16:40
BEST
저사람 복귀했을때 사람들이 엄청 빨아주니까 질투하면서 욕하는사람도 엄청나게 많았는데 대응하는거보면 진짜 대인배임
퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.25 16:41
BEST

천생신무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:53
BEST

천생신무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:53
BEST
저분이 몽환의 궁전에서 죽은 사람 추방시키자고했는데 제일 먼저 죽어서 추방된 그분 아닌가?
루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.02.25 16:50
BEST
당장 유게에서도 남의 신상 캐는 새끼들있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 16:50
BEST
근데 딜욕심 버리면 딜도없고 탱키하지도 않는 이상한애가 되버림.. 그냥 패턴 잘 파악해서 딜 우겨넣어야함 ㅎㅎ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.25 16:50
BEST
그렇지 타이밍 맞춰서 폭딜 넣고 담백하게 빠져야 하는데 거기서 한 두대 더 욕심내면 죽는거 ㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 16:52
BEST

아르카나가 제 템포를 따라오지 못하고있어요(너덜너덜)
케네디스 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 16:53
BEST

멘탈 즐겁네

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8074688647 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.25 16:40
BEST

아르카나는 진짜 딜은 개쩌는데 몸이 종잇장인 컨셉이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜욕심 버려야 되는 캐릭임 ㅋㅋ 욕심 좀 더 내면 죽음

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 16:40
BEST
독캐

근데 딜욕심 버리면 딜도없고 탱키하지도 않는 이상한애가 되버림.. 그냥 패턴 잘 파악해서 딜 우겨넣어야함 ㅎㅎ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.25 16:50
독캐

오 유리대포!

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 16:52
BEST
루리웹-0339219186

그렇지 타이밍 맞춰서 폭딜 넣고 담백하게 빠져야 하는데 거기서 한 두대 더 욕심내면 죽는거 ㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.02.25 16:52
독캐

유리대포는 딜욕심 안내면 약할건데 포텐이 그렇게 짜여진 케릭터라

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.25 16:54

키마가 내 반응속도를 못 따라가고있어

asfadsfasd | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.02.25 16:40
BEST

저사람 복귀했을때 사람들이 엄청 빨아주니까 질투하면서 욕하는사람도 엄청나게 많았는데 대응하는거보면 진짜 대인배임

퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.25 16:41
퀸오페

대응 어케함?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.02.25 16:48
퀸오페

그런 찐들이 ㄹㅇ 존재한다고?

세굴굴세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.25 16:48
퀸오페

하는거 보면 초인싸임 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 16:50
퀸오페

멘탈은 강한거같은데 대인배라기엔 인성이좀 그래

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.25 16:50
BEST
세굴굴세

당장 유게에서도 남의 신상 캐는 새끼들있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 16:50

좀 못하시긴한데 귀여운분임 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.02.25 16:47

아니 존나 즐겜러잖아...

혼다미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 16:48

아무로야?

피로버섯 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.02.25 16:50
BEST

저분이 몽환의 궁전에서 죽은 사람 추방시키자고했는데 제일 먼저 죽어서 추방된 그분 아닌가?

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.02.25 16:50
루리웹-0527303285

셀프 추방좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 16:51

멘탈갑이네요다른 아르카나 유저들이 이미지 ㅈ졌다고 엄청 욕먹었을텐데

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.25 16:50
울트론님믿고천국갑시다

아르카나가 퐁퐁가죽 하나씩 우편으로 보냈을듯ㅋㅋ

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.25 16:50
울트론님믿고천국갑시다

근대 아르카나 애초에 유리몸인건 맞자낭

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 16:51
울트론님믿고천국갑시다

ㄴㄴ 그 당시 아르카나 이미지 퓨어딜러로 최상이라 상관없었음 오히려 로아는 강한 캐릭은 약코해야 해서 당시에 서머너 약코했는데 어떤유저가 센 영상을 올려서 받은게 퐁퐁가죽이랑 패드립

루리웹-6952906445 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.02.25 17:01

아 저런 게이머는 인정이지...

루리웹-2052646058 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.02.25 16:50

아르카나 말고 다른걸 했으면 유명해지지 않았을거야

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.25 16:50

낫 마이 템포!

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.02.25 16:51

싸움의 RPG 리듬 파워 집중력

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.25 16:51
BEST

아르카나가 제 템포를 따라오지 못하고있어요(너덜너덜)

케네디스 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 16:53

템포좌였던가? 아르카나 1위?가 레이드쩔한다고 돈받고 실패했는데 반만 환불? 환불 못한다고 아르카나 이미지 먹칠해서 덩달아 아르카나들도 피해봤는데 그게 템포좌였던가 누구였던가

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 16:53
BEST

BEST
천생신무

천생신무

죽었어...?!

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.02.25 17:05
천생신무

ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.25 17:18

NOT QUITE MY TEMPO

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.25 16:54

제대로 즐기시네

쿰척박사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.02.25 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개오랜만에보네

찌찌야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 16:58

멘탈 강하니 다행이넼ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.25 17:00

멘탈 쩌네 ㅋㅋㅋ

낭만병늑대 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.25 17:04

역시 rpg는 컨셉좀 잡고 플레이해야 꿀잼이야

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.25 17:09

이거 아직도 그총쏘는 직업이 최강임?

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 18:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52505 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416507 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181961 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59395 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62073 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36201 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST