본문

[유머] MCU) 톰 홀랜드때문에 힘들었던 제작진

일시 추천 조회 35662 댓글수 25

BEST
그치만 뭐 쏘는 느낌 나는데 남자애의 본능인걸
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.26 01:34
BEST
근데 오히려 살렸거나 입모양만이라도 보였어도 틴에이져 피터 다워서 이상한거 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.02.26 01:38
BEST
저건 본능이야
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.26 01:34
BEST
오히려 더 까불거리는 느낌이라 괜찮을 것 같기도 한데 ㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.26 01:36
BEST

아 꼬우면 말빨로 이겨보시던가~
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:45
BEST
포보스 선정 '빌런들이 킹받아하는 히어로 1위'
GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.02.26 01:44
BEST
오히려 더 피터스럽지 않아?
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:42
BEST
스파이더맨은 영화 찍을 때 마다 어디서 스파이더맨 잘 줏어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.26 01:55
BEST
근데 스타로드는 원래 그럴거같은애라서 상상이 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리왕가슴 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.26 01:48
BEST
뷰륫뷰룻은 유게이들이나 하는거고..
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:53
BEST

그치만 뭐 쏘는 느낌 나는데 남자애의 본능인걸

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.26 01:34
BEST

저건 본능이야

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.26 01:34
BEST

오히려 더 까불거리는 느낌이라 괜찮을 것 같기도 한데 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.26 01:36
BEST

근데 오히려 살렸거나 입모양만이라도 보였어도 틴에이져 피터 다워서 이상한거 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.02.26 01:38

아 꼬우면 다른역할 시켰어야지 !

마르깃테 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.26 01:40
BEST

오히려 더 피터스럽지 않아?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:42

캐릭성이 더 잘 살아났을지도

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.02.26 01:44
BEST

포보스 선정 '빌런들이 킹받아하는 히어로 1위'

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.02.26 01:44
BEST
GLaDOS__

아 꼬우면 말빨로 이겨보시던가~

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:45
GLaDOS__

팔콘: 니 처음 싸우냐? 말 엄청 많네

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 01:46
정의의대천사 티리엘

로디:워오... 토니 쟤 몇살이야 토니:몰라 탄소연대 측정안해봣지만 우리보단 젊을껄

케네디스 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.02.26 02:13
정의의대천사 티리엘

인재를 발견해서 기쁜 토니

leopaard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 08:49

https://www.giantfreakinrobot.com/ent/chris-pratt-space-gun.html 스타로드인 크리스프랫도 총쏠때마다 입에서 소리냄

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.02.26 01:47
데드몽키

근데 또 어울림

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:48
BEST
데드몽키

근데 스타로드는 원래 그럴거같은애라서 상상이 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리왕가슴 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.26 01:48
데드몽키

이건 사운드 안지워도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

믹스믹 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.26 01:50
데드몽키

이 댓글 보고나니까 자꾸 입으로 피융피융 소리 낼거 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋ

단보 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.26 02:17

그런다고 거미줄 쏠 때마다 입으로 “뷰륫뷰륫” 그러면 이상하잖아

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.26 01:50
BEST
Crabshit

뷰륫뷰룻은 유게이들이나 하는거고..

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.26 01:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

근데 토비스파이더맨처럼 범생이느낌은 안나더라 너무 인싸느낌임

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.02.26 01:59
rubic

어제 스파이더맨 1 봤는데, 진짜 너무 진따 스러워서 눈감고 싶어짐..ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.02.26 14:05
BEST

스파이더맨은 영화 찍을 때 마다 어디서 스파이더맨 잘 줏어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.26 01:55

이쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.26 02:00

액션 들어가는 부분을 소리로 내서 연기 집중도는 높아졌을듯

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.26 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려워 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.02.26 08:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186756 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14476 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST