본문

[유머] 소전) 선넘는 소녀전선.gif

일시 추천 조회 42150 댓글수 33

BEST

딴건 다 잘그려서 개킹받음
간다무간다무 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.02.26 19:56
BEST

γꊽ Ninoꊾ ζ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.26 20:00
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 요리신 컷은 졷나 고퀄이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.26 19:55
BEST
아..아무튼 메론임. 양배추일리 없음.
지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.02.26 20:01
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.26 20:13
BEST

데코에 약간
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.02.26 20:18
BEST

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.02.26 20:08
BEST
심지어 양배추는 들어가지도않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 20:06
BEST
ㄹㅇ ㅈㄴ 의도적임
인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.26 20:03
BEST
들어가긴 해 데코레이션으로 쪼끔...
루리웹-2645514396 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 20:10
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 요리신 컷은 졷나 고퀄이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.26 19:55

양배추작화 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 19:55

저격줌 최대로 당긴거지

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.02.26 19:55
BEST

딴건 다 잘그려서 개킹받음

간다무간다무 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.02.26 19:56
BEST
간다무간다무

ㄹㅇ ㅈㄴ 의도적임

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.26 20:03
BEST
인생을낭비하고싶다

심지어 양배추는 들어가지도않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.26 20:06
BEST
웃대발유게행 왕복열차

들어가긴 해 데코레이션으로 쪼끔...

루리웹-2645514396 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 20:10
BEST
웃대발유게행 왕복열차

데코에 약간

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.02.26 20:18
간다무간다무

졸라 킹받네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 20:21
간다무간다무

그럼 일부러 그랬다고 밖에 힐 수 앖음 ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.26 21:59
BEST

γꊽ Ninoꊾ ζ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.26 20:00
γꊽ Ninoꊾ ζ

하지만 아키텍트를 제일 빨잖음 이 지휘관은.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.02.26 20:13
γꊽ Ninoꊾ ζ

시나몬포 없으면 인성 만 드러운 년이 었는데

주무기UMP45 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.02.26 20:13
BEST

아..아무튼 메론임. 양배추일리 없음.

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.02.26 20:01

전선을 넘네

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.02.26 20:02

이 짤은 호잇 하는 게 귀엽다.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.26 20:03

중국 회사라고 일본 업계 매너 안 지키네

5039277015 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.26 20:06

엠쓰!

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 20:06

저건 분명 일부러 맥이는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.02.26 20:07
BEST

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.02.26 20:08

작화팀의 수준을 확인할수 있다는 그 채소

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.02.26 20:09

저게 사실 춘전이 코어라는 유게의 카더라를 보았다

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 21.02.26 20:11

저....저건....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전설의 새벽녘보다 유리색인 애니판의....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

walachia | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.02.26 20:12

심지어 양배추는 들어가지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.26 20:12
앤틱기어

옆에 올려줌ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.26 22:59
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.26 20:13

양배추 국룰

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.02.26 20:15

도우무.....ㅋㅋㅋ

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.02.26 20:23

다른 컷은 작화 개쩌는데 저놈의 양배추씬만 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 20:37

분명 중국 게임을 중국 제작진이 애니화 한건데 어째서인지 90년대 일본 애니 페러디가 넘친다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.26 20:38

이거 그 양배추 밈 아님? 양배추면 인정

타카타카 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.02.26 21:46

https://www.youtube.com/watch?v=1f87SbBaJg8&feature=youtu.be 링크. 본 소감은 ... 이거 중국말하는 완전 일본감성 일본애니

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.02.26 22:05

잠만, 저거 전투장갑끼고 요리하는겨?

루멜리오 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.02.26 23:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270158 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77165 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195694 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55051 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422893 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186683 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60987 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65488 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39360 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71907 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19201 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9790 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64548 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20960 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38000 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST