본문

[유머] 소전) 선넘는 소녀전선.gif

글꼴
100%
-
+

아 ㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딴건 다 잘그려서 개킹받음
간다무간다무 | 59.1.***.*** | 21.02.26 19:56
BEST
그 애니 이후로 양배추는 두 가지 뿐이다 차라리 실사를 갖다 붙이는 한이 있더라도 모든 작화를 몰빵하던가 대놓고 공이던가
달시계4 | 221.149.***.*** | 21.02.26 19:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
γꊽ Ninoꊾ ζ | 218.159.***.*** | 21.02.26 20:00
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 요리신 컷은 졷나 고퀄이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | 27.124.***.*** | 21.02.26 19:55
BEST
아..아무튼 메론임. 양배추일리 없음.
지온 | 119.56.***.*** | 21.02.26 20:01
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 요리신 컷은 졷나 고퀄이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | 27.124.***.*** | 21.02.26 19:55

양배추작화 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | 118.235.***.*** | 21.02.26 19:55

저격줌 최대로 당긴거지

마름모몸매 | 118.46.***.*** | 21.02.26 19:55
BEST

그 애니 이후로 양배추는 두 가지 뿐이다 차라리 실사를 갖다 붙이는 한이 있더라도 모든 작화를 몰빵하던가 대놓고 공이던가

달시계4 | 221.149.***.*** | 21.02.26 19:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

딴건 다 잘그려서 개킹받음

간다무간다무 | 59.1.***.*** | 21.02.26 19:56
간다무간다무

ㄹㅇ ㅈㄴ 의도적임

인생을낭비하고싶다 | 211.44.***.*** | 21.02.26 20:03
인생을낭비하고싶다

심지어 양배추는 들어가지도않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | 211.36.***.*** | 21.02.26 20:06
웃대발유게행 왕복열차

들어가긴 해 데코레이션으로 쪼끔...

루리웹-2645514396 | 110.70.***.*** | 21.02.26 20:10
웃대발유게행 왕복열차
댓글 이미지 입니다.

데코에 약간

마름모몸매 | 118.46.***.*** | 21.02.26 20:18
간다무간다무

졸라 킹받네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미강등된회원입니다] | 211.177.***.*** | 21.02.26 20:21
간다무간다무

그럼 일부러 그랬다고 밖에 힐 수 앖음 ㅋ

v2killer | 49.170.***.*** | 21.02.26 21:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

γꊽ Ninoꊾ ζ | 218.159.***.*** | 21.02.26 20:00
γꊽ Ninoꊾ ζ

하지만 아키텍트를 제일 빨잖음 이 지휘관은.

정예아쿠시즈교도 | 125.242.***.*** | 21.02.26 20:13
γꊽ Ninoꊾ ζ

시나몬포 없으면 인성 만 드러운 년이 었는데

주무기UMP45 | 175.194.***.*** | 21.02.26 20:13
BEST

아..아무튼 메론임. 양배추일리 없음.

지온 | 119.56.***.*** | 21.02.26 20:01

전선을 넘네

귀여운카피바라! | 211.218.***.*** | 21.02.26 20:02

이 짤은 호잇 하는 게 귀엽다.

로리섹돌왕국 | 220.79.***.*** | 21.02.26 20:03

중국 회사라고 일본 업계 매너 안 지키네

5039277015 | 119.192.***.*** | 21.02.26 20:06

엠쓰!

나무심는 빌런 | 211.177.***.*** | 21.02.26 20:06

저건 분명 일부러 맥이는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | 1.226.***.*** | 21.02.26 20:07
댓글 이미지 입니다.

| 58.232.***.*** | 21.02.26 20:08

작화팀의 수준을 확인할수 있다는 그 채소

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 21.02.26 20:09

저게 사실 춘전이 코어라는 유게의 카더라를 보았다

촉툴루 | 203.254.***.*** | 21.02.26 20:11

이제 저 애니때문에 접길잘했다는 댓글달림

1q2w3e4r!@# | 124.51.***.*** | 21.02.26 20:12

저....저건....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전설의 새벽녘보다 유리색인 애니판의....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

walachia | 211.204.***.*** | 21.02.26 20:12

심지어 양배추는 들어가지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | 59.28.***.*** | 21.02.26 20:12
앤틱기어

옆에 올려줌ㅋㅋ

마지야바 | 112.165.***.*** | 21.02.26 22:59
댓글 이미지 입니다.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 21.02.26 20:13

양배추 국룰

비셀스규리하 | 222.104.***.*** | 21.02.26 20:15

도우무.....ㅋㅋㅋ

☆반 전★ | 182.218.***.*** | 21.02.26 20:23

다른 컷은 작화 개쩌는데 저놈의 양배추씬만 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | 110.70.***.*** | 21.02.26 20:37
댓글 이미지 입니다.

분명 중국 게임을 중국 제작진이 애니화 한건데 어째서인지 90년대 일본 애니 페러디가 넘친다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.02.26 20:38

이거 그 양배추 밈 아님? 양배추면 인정

타카타카 | 27.35.***.*** | 21.02.26 21:46

https://www.youtube.com/watch?v=1f87SbBaJg8&feature=youtu.be 링크. 본 소감은 ... 이거 중국말하는 완전 일본감성 일본애니

뤼얼뷜런 | 221.157.***.*** | 21.02.26 22:05

잠만, 저거 전투장갑끼고 요리하는겨?

루멜리오 | 218.149.***.*** | 21.02.26 23:20
목록보기
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:00
ヨルシカ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:00
단짠짠단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:00
병장리아무 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:59
A-c | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:59
성녀 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:58
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:58
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:58
루리웹-8549263921 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:58
역습의무츠미 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:57
쇠고기국밥 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 03:57
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:57
혐오가 싫은_사이버맨 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:56
키메츠노야이바 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:56
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:56
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 03:56
에포니 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 03:56
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:55
루리웹-1935417915 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:55
다누아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:54
루리웹-9824139425 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 03:54
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:54
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:53
봉나프티 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 03:52
헤르미온느 그레인저 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 03:52
루리웹-9970278908 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 03:52
XANMEP | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 03:52
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST