본문

[유머] 김대희에게 감탄 했다는 문세윤

일시 추천 조회 74762 댓글수 55

BEST
계속 하다보니 뭔가 나름대로 포맷이 생겼다. 김대희 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹 19721121 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.01 08:52
BEST
1700원ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 08:46
BEST
저런 코너에는 누가 나와도 김대희 덕이지. 그만큼 김대희가 후배들 엄청 잘 챙겨줌
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 08:53
BEST
굉장히 구체적인 액수인 걸…
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.01 08:52
BEST
문세윤 신인때 김대희가 엄청 챙겨줬데 옆에 끼고 지방 행사도 내려가고
유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 08:48
BEST
세윤이형이 sbs 출신이긴 하지만 일반인 시절에 특채로 개콘에 몸담던 시절 있었음
울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 09:05
BEST
저런게 이미지가 나쁘다 생각한다면 고개를 들어 ㄹㄷ을 보면됨. 이미지가 나쁘면 애초에 저런 코너 자체가 성립이안돼.
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 10:11
BEST
미담 넣어주고 바로 엿 먹임 ㅋㅋ
황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.01 08:54
BEST
문세윤: 대희형 나도 얘네들 좋아하긴 한데 같이 먹는건 좀 아니잖아... 한식할때 불러 형...
썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 09:02
BEST
합법적인 앞담화(?) 타임
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.03.01 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.01 08:45

아니 문세윤이 왜나와 ㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.03.01 08:46
BEST 바람의 소마

문세윤 신인때 김대희가 엄청 챙겨줬데 옆에 끼고 지방 행사도 내려가고

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 08:48
BEST
바람의 소마

저런 코너에는 누가 나와도 김대희 덕이지. 그만큼 김대희가 후배들 엄청 잘 챙겨줌

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 08:53
BEST
바람의 소마

세윤이형이 sbs 출신이긴 하지만 일반인 시절에 특채로 개콘에 몸담던 시절 있었음

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.01 09:05
울진사람

김대희도 웃찾사 갔던시절 있으니..

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.01 09:30
유우타군최고!!

역시 지방행사라 가는거군 순 단백질 행사면 안갔을텐데...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 09:56
반다비

난 홍인규 라스에 나와서 육아용품으로 서러움 느낀 썰 보고는 김대희 좋게 안 봤는데 의외네 나오는 얘기들도 전체적으로 자린고비 느낌이라 그렇게 챙겨 줬는지 싶기도 하고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.01 10:10
BEST
루리웹-1922265914

저런게 이미지가 나쁘다 생각한다면 고개를 들어 ㄹㄷ을 보면됨. 이미지가 나쁘면 애초에 저런 코너 자체가 성립이안돼.

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 10:11

김대희 김준호는 업계에서 이미지 좋은편이야.

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 10:12
바람의 소마

문세윤도 정식 데뷔전에 개콘 나왔음. 그시절 인연

파이널 판타지 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.03.01 10:41

짜긴 엄청 짠데 챙겨주기도 잘 챙겨줬다는거 같음

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 12:02

정작 그 홍인규 불러서 꼰대희에서 꼰대 컨셉으로 모바일 광고 같이 찍음.. 솔직히 모바일 회사에서 김대희 인기 보고 의뢰 했을 텐데 다른 유튜브 하는 후배 둘 불러서 같이 컨셉으로 찍은거 보면 과연 둘의 관계가 별로 였을까? 싶음

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.01 13:27

이거 나중에 해명함 홍인규가 라스에서 풀 썰이 없어서 둘이 짰는데 김대희만 욕 엄청 먹었다고

pananin | (IP보기클릭)167.60.***.*** | 21.03.01 22:57
pananin

그럼 다행이고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.02 15:22
BEST

1700원ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 08:46
BEST
조☆잘

굉장히 구체적인 액수인 걸…

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.01 08:52
Insanus

천원하면 싸구려 같고 이천원하면 너무 비싸보여서 적당히

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 09:00

치킨에 콩나물 국밥이라니

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.01 08:51
BEST
슈뢰딩거 고양이

문세윤: 대희형 나도 얘네들 좋아하긴 한데 같이 먹는건 좀 아니잖아... 한식할때 불러 형...

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 09:02
BEST

계속 하다보니 뭔가 나름대로 포맷이 생겼다. 김대희 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 19721121 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.01 08:52
BEST
루리웹 19721121

미담 넣어주고 바로 엿 먹임 ㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.01 08:54
BEST

합법적인 앞담화(?) 타임

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.03.01 08:55

진짜 어느정도 경지에 올라간 연예인은 이제 탱커로 전직하는게 국룰인가? 딜러들 챙겨주면서 자기 이미지도 챙기는 성공테크?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.01 09:04

김준호나왔을때는 김준호 까던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 09:32
회원번호5445132

원래 쪼렙때는 딜러밖에 못하지만 만렙이 되면 탱킹도 잘함.. 받아주는게 원래 어려운거라.... 박명수만봐도 딜탱 다잘하지 않음? ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.01 13:34

인복을 있어서 가지고 있어서 다행이구만 근데 1700원이라도 일어날거야는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 09:00
시발비용

어떤의미론 칭찬이고 어떤의미론 놀리는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.01 09:03

김준현나오는것도 멕이는거 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

_Sivv_ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.01 09:08

이거 사실 나중에 김대희 실방하면 시청자들 도네 쏘게 만들여는 문세윤의 큰 그림임.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.03.01 09:10
MUL-CLEAN

근데 다 1700원만 쏠 거 같은데

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.01 12:54

문세윤 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의해서 개인기쇼 하는데 ㅁㅊㅅㄲ처럼 계속 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6173633600 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.03.01 09:19
루리웹-6173633600

그부분은 영상으로 봐야것더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.01 09:20

이번편이 레전드인게 웃기는게 쉬지않았음

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.01 09:22

유튭에서라도 기막힌 외출 컨셉으로 좀 해줬으면 좋겠다. 잼날거 같은데..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.03.01 09:22

저기 나오는 게스트들이 공통적으로 말하거보면 김대희가 구두쇠기질이 있는건 확실한가보네

초생달1 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.03.01 09:25
초생달1

보면 작은 건 잘 안 쓰는데 큰 건 또 통 크게 쓰는 거 같음

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.01 13:37

문세윤편에 옥주현 성대모사가 진짜 갑이다 꼭 봐라 미침

myung wall | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.03.01 09:28
myung wall

옥주현에 결국 현타 온 문세윤

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.03.01 21:43

황기순언급이 젤 웃겻음

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 09:28

매번 김대희 폭로전이네 ㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.01 09:28

문세윤편 한번 보셈 포텐터짐 대사가 없으니 개뜸금 없이 빙의 성대모사 문세윤 날 완전 잡았더라 진짜스트레스 풀러온거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.01 09:34

이거는 꼭 보세요 문세윤 신들렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Ranpo! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.01 09:35

이거 진짜 재밌음 다른편보다 재밌는듯 안재밌는ㅈ구간이 없음 차 얘기도 웃기고, 황기순, 공연등 거를ㅈ타선이 없음

얼짱파이터 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.03.01 09:40

김대희도 군기 많이 심했다던데 절친 김준호한테 영향 많이 받아서 후배들한테 잘 해주는듯 안그러면 서로 저렇게 디스전 안할텐데 ㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.03.01 10:00

전에 김준현 편도 그랬지만 좀 짠돌이 기질이 있긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 10:09

이거 문세윤편 유튜브에서 원본으로 보면 진짜 개빵터짐 형수님 얘기랑 문세윤 빙의되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.01 10:17
The_Seeker

2002년 vs 2005년

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.03.01 10:18

밥묵자 원래 웃겼는데 문세윤편은 진짜 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.03.01 10:18

문세윤이 젤 잼났음

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.01 11:51

역대급 재미였음.

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.03.01 12:02

내 내이 40 인데...하면서 진짜 있는거 다 꺼내놓고 감...ㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 김대희가 후배들에게 잘하기는 한가봄... 몸안사리고 다해주는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.01 13:39

성대모사에서 죽는줄 알았음 ㅋㅋ

Slamma | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.01 13:47

예전 개콘에서 김대희 막내로 나와서 김미화가 김대희 사랑한대이 본지가 벌써 언제쩍 이냐.. 김대희가 이제 대선배야 ㅋㅋ

‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.01 16:14

1700원, 너무 구체적이잖아! ㅋㅋㅋ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.03.02 06:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST