본문

[유머] 귀멸) 차라리 요리이치 성격이 이랬다면.jpg

일시 추천 조회 37198 댓글수 29

BEST
저랬음 코붕이도 흑흑 십새끼 마누라랑 떡이나 쳐야지 하고 걍 살았을거같은데
루리웹-3328904434 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.06 17:28
BEST
ㅋㅋ.. 씨1발새끼.. 에효 그래 검술은 접자..
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.06 17:29
BEST
아 연도 못 날리면 어쩝니까 형님 잘하는게 뭡니까
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.06 17:28
BEST
저랬으면 오히려 걍 납득하고 ㅅㅂ 허고 끝냈을지도
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.03.06 17:29
BEST

Юрий Гагарин | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.06 17:28
BEST
아니 형님 ㅋㅋㅋ 아직도 검술같은 구닥다리 놀이 하고 계셨습니까? ㅋㅋㅋ 에이 기분이다 큰맘먹고 한턱 낼테니 술집이나 갑시다 ㅋㅋㅋ 오늘은 내가 다 쏩니다 ㅋㅋㅋ
광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.06 17:38
BEST
어릴때부터 저랬으면 고쿠시보는 후계자 자리 빼앗기고 요리이치가 지내던 골방에 밀려난채로 열등감느끼면서 살다가 끝나지않았을까
...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.06 17:38
BEST
그래도 무시하지 않고 같이 놀자고 앵기는거 보면 에라이 씝새1끼 한 번 해주고 딴 길 찾았을지도
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.06 17:39
BEST
오늘은 제가 쏘겠습니다 이러면 금상첨화
세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.06 17:37
BEST
누님? 지금 뭐하시는 겁니까? 누님? 갑자기 옷은 왜... 누님! 멈추세요 누님! 헤으응 눈나앗-
Shinky | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.03.06 17:42

자1살엔딩

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.06 17:27
BEST

아 연도 못 날리면 어쩝니까 형님 잘하는게 뭡니까

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.06 17:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨꺄뀨꺄­

저랬으면 오히려 걍 납득하고 ㅅㅂ 허고 끝냈을지도

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.03.06 17:29
사랑을 담아서D.VA

ㅋㅋ 뭐 적당히 차이나야 열등감이라도 느끼지, 사실 요리이치의 성격탓에 기만질로 느껴진게 더 클듯.

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.03.06 17:58
BEST

저랬음 코붕이도 흑흑 십새끼 마누라랑 떡이나 쳐야지 하고 걍 살았을거같은데

루리웹-3328904434 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.06 17:28
BEST

Юрий Гагарин | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.06 17:28
BEST

ㅋㅋ.. 씨1발새끼.. 에효 그래 검술은 접자..

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.06 17:29
티모는항상우릴보고웃지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 17:37

차라리 저랬으면 말싸움 좀 하면서 잘지냈을 듯 ㅋㅋ

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.06 17:37

걍 인성 더러운 재능충이됐네 ㅋㅋ 그런 놈들은 무시가 답이긴함

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.06 17:37
BEST
투명드래곤

그래도 무시하지 않고 같이 놀자고 앵기는거 보면 에라이 씝새1끼 한 번 해주고 딴 길 찾았을지도

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.06 17:39
BEST

오늘은 제가 쏘겠습니다 이러면 금상첨화

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.06 17:37

사실 오히려 저게 요리이치한테도 나은 선택지 아니었을까 ㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 17:38
BEST

어릴때부터 저랬으면 고쿠시보는 후계자 자리 빼앗기고 요리이치가 지내던 골방에 밀려난채로 열등감느끼면서 살다가 끝나지않았을까

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.06 17:38
BEST

아니 형님 ㅋㅋㅋ 아직도 검술같은 구닥다리 놀이 하고 계셨습니까? ㅋㅋㅋ 에이 기분이다 큰맘먹고 한턱 낼테니 술집이나 갑시다 ㅋㅋㅋ 오늘은 내가 다 쏩니다 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.03.06 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구별외계인

요리이치가..?

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 17:40

저랬으면 어휴 시벌 동생이라는새끼가 하면서 뒤통수한방치고 말았을지도몰라

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.03.06 17:39

누님이었으면 어떻게 됐을까 아니 누님 ㅋㅋㅋ 여기서 혼자 버려져 살고 계셨습니까? ㅋㅋㅋ 갑시다. 여기 계시면 감기 걸립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shinky | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.03.06 17:40
BEST
Shinky

누님? 지금 뭐하시는 겁니까? 누님? 갑자기 옷은 왜... 누님! 멈추세요 누님! 헤으응 눈나앗-

Shinky | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.03.06 17:42
Shinky

히토미태그 폭발함

꼬탄송이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.06 17:59

“에효 형님 요즘 드는 생각이 하나 있습니다 후손들이 우리의 실력을 앞서 나갈거라고 생각되서요 아 우리가 아니지 형님은 못하잖습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ형님은 잘하는게 뭡니까 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.06 17:40

애초에 저런 성격이었으면 무잔 만났을때도 맘 약해져서 질문같은거 안하고 1초만에 죽였을테니 귀멸은 끝났다

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.06 17:42

뭐여 인간 골드쉽이여? 납득

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.03.06 17:44

저랬으면 베지터처럼 되었을듯 싶다

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.03.06 17:45

감정 쏟아내긴 편했을테니 저게 사이는 좋았을거같음 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 17:45
RORDs

코쿠시보가 멘탈 깨진 건 능력도 능력이지만 인성의 차이까지 있어서였으니.

탄저 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 17:59

셜록 홈즈도 되려 홈즈 형쪽이 훠어어어어얼씬 유능해서 나름 열등감같은거 가지고있지만 형쪽이 자뻑기질이 좀 심해서 걍 잘지낸다는 묘사보면 오히려 저쪽이 형제사이는 더 좋긴헀을듯.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.06 17:50
라쿤의칼부림

흠집이 있으면 인간처럼 느껴지니까.

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.03.06 18:17

비틱질하지말고 솔직히 저랬으면 깔끔히 포기하고 연날리기나했을듯 ㅋㅋ

루리웹-5369134798 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.06 18:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264663 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192007 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52488 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28425 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63906 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62056 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST