본문

[유머] 비 오는날 치킨 주문하면 안되는 이유...jpg

일시 추천 조회 666 댓글수 6

BEST
이게 진짜라면 그 수많은 치킨집들 다 문 닫아야 하는데 왜 맨날 치킨집이 더 생기냐
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.11 04:23
BEST

이게 진짜라면 그 수많은 치킨집들 다 문 닫아야 하는데 왜 맨날 치킨집이 더 생기냐

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.11 04:23

배달비 엄청 받아가네 ㅁㅊ; 진짜 뭐 없으면 배달 뛰는게 낫겠는데?

로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.11 04:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구라

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 04:24

일단 나는 배달료라는게 생긴 이후로 배달 음식을 시켜본 적이 없음 요기요, 배민 이런 것도 막 이벤트 한다길래 한 번 깔아는 봤다가 그냥 지워서 뭐 어떻게 시키는지도 잘 모름 다행히 걸어서 10분 이내 거리에 KFC, 롯데리아, 맥도날드 있고 주로 가는 이마트(걸어서 약 20분)에 버거킹 있어서 생각나면 그 때 그 때 찾아가서 해결함.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.11 04:24

인건비 세금 월세 공과금 등등을 크게 잡은거 같은데 450원 남으면 누가 장사하냐 헛소리네

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.11 04:27

쟤넨 마리당 튀김 기름값을 각각 다 넣더라.. 한마디랑 기름 한번씩 다 갈으나봄 ㅋㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.11 04:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST