본문

[유머] 유재석 진짜 싫어하는 사람.jpg

일시 추천 조회 49829 댓글수 38

BEST
김제동: 목욕탕 갔다왔는데 목욕탕 가니? 라고했던거 기억한다
| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.11 11:33
BEST
그 상태로 가니? 그 꼴로 가니? 그게 네 최선이었니? 여러가지 해석이 가능
Maximo | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.11 11:38
BEST
유재석은 저거 무슨 의미로 한 말인지 해명해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.04.11 11:32
BEST
이건 볼때 마다 느끼는 거지만 목소리가 재생됨 ㅋㅋㅋ
원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.11 11:36
BEST
엌ㅋㅋㅋ
꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 11:31
BEST
원조 킹받기 깐죽의 귀재 최양락의 바로 아랫선이라고 볼만한 깐죽돌이임
루리웹-5183621312 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.04.11 11:39
BEST
김제동 썰을 생각해보면 저건 ㄹㅇ 실화일 가능성이 있다
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.11 11:37
BEST
유재석 심성상 옷차림이 쪼매 야했던게 분명하다.
타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.04.11 11:39
BEST
지나치게 화려했거나 너무 꾀죄죄했거나ㅋㅋ
anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 11:43
BEST
언니 친구에게서 김제동을 느꼈나
엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 11:37
BEST

엌ㅋㅋㅋ

꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 11:31
BEST

유재석은 저거 무슨 의미로 한 말인지 해명해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.04.11 11:32
BEST

김제동: 목욕탕 갔다왔는데 목욕탕 가니? 라고했던거 기억한다

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.11 11:33

이 짤 있나

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.11 11:51
불타는아파트

구글 이미지검색에 치면나옴

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 13:26

영상은 못찾겟어 ㅠ

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.11 13:29
불타는아파트

짤이라며;;;

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.11 13:44

유가놈 인성 다 들통났구연

솔캠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.11 11:35

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 숙청 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.11 11:36
BEST

이건 볼때 마다 느끼는 거지만 목소리가 재생됨 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.11 11:36
원이

표정도 보이는 거 같아

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.11 11:47
BEST

언니 친구에게서 김제동을 느꼈나

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 11:37
BEST

김제동 썰을 생각해보면 저건 ㄹㅇ 실화일 가능성이 있다

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.11 11:37

김제동 말고 또 있었어? ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.11 11:37

거진 헐벗고 다녔나?

백흑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 11:38
BEST

그 상태로 가니? 그 꼴로 가니? 그게 네 최선이었니? 여러가지 해석이 가능

Maximo | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.11 11:38
Maximo

해석은 여러가지 하지만 결론은 하나

되죽겠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 11:59
되죽겠다

내이름은 유게이 헤으응이죠

허브이스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 12:09
BEST

원조 킹받기 깐죽의 귀재 최양락의 바로 아랫선이라고 볼만한 깐죽돌이임

루리웹-5183621312 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.04.11 11:39
루리웹-5183621312

그냥 촤양락이 깐족거리는거 옆에서 몇 년만 지켜봐도 일반인은 가볍게 상회하는 깐족거림을 터득하지 않을까.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.11 11:59
☆쇼코&키라리☆

몇년까진 필요없고 그냥 1주일만 있어도 될 듯.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.04.11 12:07
BEST

유재석 심성상 옷차림이 쪼매 야했던게 분명하다.

타마모의금타마 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.04.11 11:39
BEST

지나치게 화려했거나 너무 꾀죄죄했거나ㅋㅋ

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 11:43
anldal

그런게 아니고 뭔가 복장이 특이했을듯

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 21.04.11 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급강 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.11 11:45

대략 광수 표정 될거 같은데 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.04.11 11:46

원래 리미트없을때 똘끼 넘치잖아

찌찌큰호노카 | (IP보기클릭)222.252.***.*** | 21.04.11 11:46

지석진이 소스가지고 유재석 해명하게해야되겠다

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.11 11:47

그러니까 왜 그러고 가!

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.11 11:49

조세호한테 전화해서 '뭐하니?' '친구만납니다.' '너는 참 건방진 아이구나~!' '네??' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 일상이지.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.11 11:49
랜서팬더

어딨니? 집입니다. 형님. 왜 집이니? 밖에 나가서 뭐라도 해야 발전이 있지. 넌 참 건방진 녀석이구나~

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.04.11 11:59

이건 어떻게입었는지 봐야되는 사항임ㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.11 11:53

저 썰 설마...이거랑 이어지는건가?

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.11 11:59
누리킁카킁카

근데 스포츠 브라가 아니라 탱크탑이어도 이상한건 마찬가지 아님?

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.04.11 12:03

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.11 12:01

이건 유재석 의견도 들어봐야한다

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.11 12:01

유재석이 어디 가니? 를 먼저 말한거 보면 꽤죄죄한 모습은 아니고 최소한 어느 정도 차려 입은걸꺼임 정황상 친구 만나러 가거나 데이트 같은 대답을 예상 했을텐데 학원 간다는 답을 들어서 그러고 가니? 답변이 나왔을거 같음 ㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.11 12:12

사실 사람들이 지금 유재석만 생각하는데 원래 유재석은 깐족으로 업계탑이었다 지금 나이먹고 많이 자중하고 그래서 드러나지 않는거지 입딜 시작하면 지금도 업계톱텐은 어렵잖게 찍을듯

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.11 12:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264483 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12596 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST