주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
저게 제일 맛있음. 그것이 전라도의 과학
시간 좀 지나면 누가 음식물 쓰레기 안버리고 모아둔거야!? 하고 버릴거 모습
저 생선이 다 문드러질 떄 쯤에 엄청난 김치가 만들어짐
난 생선을 싫어해서 도저히 못먹겠다
디포리를 생으로 넣나..?
저 생선은 숙성이 되면 어떻게 될지 궁금하네. 칼치김치 같은거인 경우엔 뼈가 삭아서 부드러운 식감과 시원함이 일품인데...
생선 푹 삭으라고 안에 눌러놓지 않나?
https://news.joins.com/article/23258018 이것도 썰어서 넣는데... 어썸하네
저게 난이도 겁나 높은 김치라던데
홍어처럼 푹 삭혀서 먹는거라 했나?
[수인] 토🐰끼야
[R.도라점장] AI노래)만든 김에 2절 만들었어요
[커피] 주말이 찾아오고 내려마신 커피
[오늘의 유게] 점심 메뉴 고민 중입니다
[일기장] 영어단어 정리
[R.아렌] 아렌짱 커버 냅시다
[버츄얼유튜버] 오늘 밤 10시. 디루, 사케나리, 아리아사장, 세라핌 마작 합방!
[디루] 24.5.11. 사케나리, 세라핌, 아리아사장, 디루 마작 합방!
[R.헬리샤] 잉어에게 먹이주는 애니
저 생선이 다 문드러질 떄 쯤에 엄청난 김치가 만들어짐
난 생선을 싫어해서 도저히 못먹겠다
저게 제일 맛있음. 그것이 전라도의 과학
시간 좀 지나면 누가 음식물 쓰레기 안버리고 모아둔거야!? 하고 버릴거 모습
저 생선이 다 문드러질 떄 쯤에 엄청난 김치가 만들어짐
난 생선을 싫어해서 도저히 못먹겠다
디포리를 생으로 넣나..?
저 생선은 숙성이 되면 어떻게 될지 궁금하네. 칼치김치 같은거인 경우엔 뼈가 삭아서 부드러운 식감과 시원함이 일품인데...
생선 푹 삭으라고 안에 눌러놓지 않나?
https://news.joins.com/article/23258018 이것도 썰어서 넣는데... 어썸하네
저게 난이도 겁나 높은 김치라던데
홍어처럼 푹 삭혀서 먹는거라 했나?