본문

[유머] 집사양 뭐하냥? 나도 볼ㄹ

일시 추천 조회 50545 댓글수 29

BEST
니들 왜이렇게 고양이 똥을 좋아해;;;;;;
권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.13 18:01
BEST

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 18:03
BEST
고양이는 이 일을 기억할것입니다.
OttoIderGroße | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.13 17:57
BEST
이제 쌀통에 똥쌈
모태술러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.04.13 18:00
BEST
아 아무튼 집사가 잘못함 ㅡㅡ 똥쌀거야
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.13 18:01
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.13 18:10
BEST
유게이들은 무녀님의 경단부터해서 똥을 좋아함
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.13 18:06
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.13 20:09
BEST
고양이 똥쌀때 눈 가늘게 뜨고 코 씰룩거리는 표정이 존나 귀여움 레알 장난아님 존나 미쳤음 개존나 귀여워서 미쳐버림 카메라 들고 찍고있을 틈이 어딨어 일년에 한번 보기도 힘들어 나만볼거야
사람은물건이다 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.04.13 18:17
BEST

예??저는 아무것도 안했는데요?
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 18:02
BEST

고양이는 이 일을 기억할것입니다.

OttoIderGroße | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.13 17:57
BEST
OttoIderGroße

예??저는 아무것도 안했는데요?

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 18:02
호모 심슨

집사놈이 주인이 그렇다면 그런줄 알아야지 건방지게!

OttoIderGroße | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.13 18:03
BEST

이제 쌀통에 똥쌈

모태술러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.04.13 18:00
BEST

아 아무튼 집사가 잘못함 ㅡㅡ 똥쌀거야

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.13 18:01

이제 잘때 얼굴에 똥쌈

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.13 18:01

이제 저기에 ㄸ쌈

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.13 18:01

고양이는 ㅅㅂ어쨋든 집사 잘 못으로 기억할것입니다.

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.13 18:01
BEST

니들 왜이렇게 고양이 똥을 좋아해;;;;;;

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.13 18:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리마망마망마망사랑

???: 예? 오늘은 더 안나오는데요?

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 18:06
BEST
권 프

유게이들은 무녀님의 경단부터해서 똥을 좋아함

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.13 18:06
BEST
】몽쉘【

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.13 18:10
권 프

고양이 키우는 놈들은 고양이 똥도 좋아하는 것 같더라. 고양이 똥을 좋아하지 않는 놈들은 안 키우거나 캣맘이 되고.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.13 18:11
로리섹돌왕국

결제?제가요?

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.13 18:16
BEST
로리섹돌왕국

고양이 똥쌀때 눈 가늘게 뜨고 코 씰룩거리는 표정이 존나 귀여움 레알 장난아님 존나 미쳤음 개존나 귀여워서 미쳐버림 카메라 들고 찍고있을 틈이 어딨어 일년에 한번 보기도 힘들어 나만볼거야

사람은물건이다 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.04.13 18:17
사람은물건이다

Mill | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.04.13 18:26
Mill

하지만 냥크스... 귀가...!!

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.13 19:34
로리섹돌왕국

제일 웃겼던 댓글이 ??? : 루왘 이요?? 이젠 안나오는데요??

흉켈 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.13 21:01
BEST

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 18:03
_(:3」∠)_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.13 18:05

이거 ㄹㅇ 표정이 너무 귀야우면서 웃김ㅋㅋㅋ

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 18:05
섹자자

>ㅇ<

미호P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 18:20

내려갑니다~

피로버섯 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.04.13 18:56

고양이 주방에 들인 집사가 잘못했지ㅋㅋㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.13 18:07

이제 집사 때림

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.13 18:16
lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.13 18:17

마스크 밟고 스무스하게 미끄러진듯ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.13 19:19
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.13 20:09
지라스

으악!!...

ruilweb.com | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.04.13 21:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST