본문

[게임] 메이플) 노돌리랑 쫀득보고 다신 메이플로 오지말라고 욕하는거 웃긴게

일시 추천 조회 44121 댓글수 84

BEST
쫀득은 원래 메이플이 주컨텐츠가 아니었고 노돌리는 로아 넘어가서 오히려 떡상했는데 참 잘도 돌아가겠네
Mobile SUIT | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.14 09:31
BEST
심지어 메이플 방송할 때보다 지금 로아 방송하는게 시청자 수가 더많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zweofoeo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 09:31
BEST
진짜 지능순인가 탈주해서 행복즐겜 하는 사람들 저주하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.14 09:30
BEST
애초에 메이플이 주 컨텐츠인 스트리머들이 아니지 않나? 메이플 접어도 할게임 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Alteisen Riese | (IP보기클릭)8.27.***.*** | 21.04.14 09:31
BEST

메이플 방송할때 평균 시청자수 ㅡ 600명 로아 방송할때 평균 시청자수 ㅡ 1800명 3배나 많아졌는데 누가 복귀하겠어 아ㅋㅋ
zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 09:42
BEST
저염식 무양념 식단
던전 흑마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.14 09:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐라도 되는줄알고 오지말라하는것도 웃김
LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.14 09:30
BEST
누가 복귀한다고 자신있게 발언하고있나보네 ㅋㅋ 방송좀만봐도 메이플복귀하라는말이 로아인구수 줄여달라는 장난으로 받는수준인데 쟤들은 듣고싶은거만 들어서 복귀하는걸로알고있는건가
Ash8lue | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.14 09:32
BEST
원래 종겜들이라 메이플 주력이 아니지.. 쫀득은 똥겜 전문이기도 했고
마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.14 09:45
BEST

메이플 글 마다 인벤타령 하는 애들 특징
호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:53

걔네들이랑 싸울 급이 아닌데.. ㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.04.14 09:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐라도 되는줄알고 오지말라하는것도 웃김

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.14 09:30
BEST LoDev

심지어 메이플 방송할 때보다 지금 로아 방송하는게 시청자 수가 더많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 09:31
zweofoeo

시청자들도 대부분 다 탈출해서 같이 로아 넘어왔고 로아 하던 애들까지 더해지니 많을수 밖에 ㅋㅋㅋ

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.04.14 09:32
BEST LoDev

메이플 방송할때 평균 시청자수 ㅡ 600명 로아 방송할때 평균 시청자수 ㅡ 1800명 3배나 많아졌는데 누가 복귀하겠어 아ㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 09:42
zweofoeo

ㄹㅇㅋㅋ 메이플로 떡상했다가 로아로 초씹떡상해버렸자너

프리마리아 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.04.14 09:43
zweofoeo

탈모빔 짤보고 어케 지나쳐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.04.14 10:14
zweofoeo

중견기업에서 대기업 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 누가 돌아가냐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.14 10:14
대천사 치탄다엘

생방송 다시 보고왔는데 2900명이 보고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ그새 또 1000명 늘었음

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 10:16
zweofoeo

로아 유저중 상당수가 붙은건가. 2900명이면 시청자가 약 5배가 된건데 메이플이 아무리 인생게임이라도 안돌아가지, 사실 인생게임도 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.14 10:18
BEST

진짜 지능순인가 탈주해서 행복즐겜 하는 사람들 저주하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.14 09:30
BEST

애초에 메이플이 주 컨텐츠인 스트리머들이 아니지 않나? 메이플 접어도 할게임 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)8.27.***.*** | 21.04.14 09:31
Alteisen Riese

쫀득이 푸린초대해서 곰보겜하는거 볼때 재밋엇는데

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 09:44
BEST
Alteisen Riese

원래 종겜들이라 메이플 주력이 아니지.. 쫀득은 똥겜 전문이기도 했고

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.14 09:45
마르군

똥겜이면 메이플 전문 아니야..?

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.14 09:52
가을출타

ㅋㅋㅋ 메이플이 똥겜은 맞는데 ㅋㅋㅋ 그 똥겜이 아니고..ㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.14 09:54
BEST

쫀득은 원래 메이플이 주컨텐츠가 아니었고 노돌리는 로아 넘어가서 오히려 떡상했는데 참 잘도 돌아가겠네

Mobile SUIT | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.14 09:31

ㅋㅋㅋ저 사람들 보고 찍먹이라고 하잖아요 ㅋㅋ 그 이하는 대체 뭐임? ㅋㅋ

임시번호-137341034 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.04.14 09:31
임시번호-137341034

쳐다봄

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.14 09:42

자린고비

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.14 09:44
BEST

저염식 무양념 식단

던전 흑마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.14 09:44

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.14 09:44

폰먹

진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 09:58

노돌리 로아 넘어가면서 그때부터 보기 시작했는데 로아 방송 재밌더라ㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.14 09:31
하타노 코코로

아바타돌릴때 존나 광기였는데

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.04.14 09:32
루리웹-7391627054

전설압 상의 40만원에 뽑고는 "내가 이겼어!!!" 이러는건 진짜 광기였지

zweofoeo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 09:34

떡 줄 놈은 생각도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.04.14 09:32
BEST

누가 복귀한다고 자신있게 발언하고있나보네 ㅋㅋ 방송좀만봐도 메이플복귀하라는말이 로아인구수 줄여달라는 장난으로 받는수준인데 쟤들은 듣고싶은거만 들어서 복귀하는걸로알고있는건가

Ash8lue | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.14 09:32

노돌리 로아 시작한 뒤 알게됐는데 메이플 한 부분은 방송 재미없고 로아부턴 재밋더라

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.14 09:41
창원대방동성22세김건우

메이플 방송컨텐츠는 거의 스타포스 강화, 큐브질이라서 그런듯

zweofoeo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아까보면 벤은 반반 싸우고있고 메갤이 빼애액 아니었나

二葉つくし | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.14 09:42
二葉つくし

메벤이 젤 ㅂㅅ인데 무슨.. 메갤은 거기 다 너처럼 궁금해서 갓다가 분탕만치는사람들만있고 진짜 호구ㅂㅅ은 몇안됨 ㅋㅋ 다 지들욕하고 돌려까고 놀리기바쁜데 거기잇고싶겟냐

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 09:46
Hawawa여고생쟝

ㅇㅎ 아까 베스트간거에서는 메겔만 죽어라 욕하고 메벤은 반반으로 싸운다길래 그런줄

二葉つくし | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.14 09:48
Hawawa여고생쟝

메갤이 궁금해서 들렀다 분탕치는 사람만 있다니 세탁이 너무 심하당..

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.14 09:54
Hawawa여고생쟝

비추박은사람 진짜로 가서 간담회할때 메벤들어가본사람 몇없을거임.. 다 거기 메이플에 돈꼴아박은 컨셉질하는 ㅂㅅ밖에없어 여기 유게이들 가난한 사람 코스프레하는거처럼 가서 메창인거처럼 컨셉질하고 일종에 유희즐기면서 다른 인생망한사람들 구경온사람이 절반이상임 간담회때 메갤 안가본사람들은 비추박지말어라 진짜 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 09:56
二葉つくし

메.갈 벤 된 이후로 벌레새끼 차지한지 오래다

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.14 09:57
가을출타

유게도 절반은 현실에선 안그런데 컨셉잡고 돌고래 뿅뿅이 어쩌니 로리가 좋다느니 나는 2d가슴에 환장한 사람이에요 저는 ↗소다니면서 연봉 최소임금받는 거지에요 이러는사람 천지인거처럼 보이지만 막상 까보면 대기업다니고 연봉이 얼마고 밖에선 돌고래보지는 커녕 폰 배경화면도 멀쩡하고 이런사람 천지인거랑 같은거임

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 09:58
Hawawa여고생쟝

아니 보지 왜 필터링안되는데..

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.14 09:58
가을출타

메겔앤가 보지

세굴굴세 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.14 10:00
Hawawa여고생쟝

돌고래보지가 부끄러워?

二葉つくし | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.14 10:00
Hawawa여고생쟝

세상에 적나라하게 성기를 지칭하다니 뵨태에요 뵨태! 로리콘들은 게시글 살펴보면 진짜인듯하니 조심해

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.14 10:00

퍽이나 돌아가겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.04.14 09:43

쫀득 보면 이번에 메카닉 보장 교불 풀렸다고 제발 사가라고 비는 중인데

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 09:43

노돌리 로아에 팍팍 질러서 최종컨텐츠 가는데 아직 메이플 템 팔고 남은 돈이 남았다더라 이번달만 해도 이미 한도 1000만원 찍었던데

불건전닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 09:43

로아는 보는것도 눈호강인데 메이플 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.14 09:43

간담회보다가 현타와서 로아나 하러 갈까 하는 사람들인데 돌아갈 생각을 할까

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 09:44

운영진 교체되면 떡상할꺼같냐? 앞의 운영진이 한거 똑같이 보고배운다

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 09:45
알츠하이뭐더라

간담회 보고알았는데 지금 운영진 중에서 제일 멀쩡한게 강원기라서 걍 기대접음ㅋㅋㅋㅋㅋ

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 09:49
zweofoeo

다른 디렉터가 고치겠다는 것도 만류하고 4차 스킬렙 증가는 쓸모있음! 하면서 말 끊어버리는데 원기놈도 멀쩡한게 아님ㅋㅋㅋ

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.14 09:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4513865644

그런건 루리웹도 자성해야됨.뻑하면 기종싸움남.

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 09:55

계속 그렇게 착각 속에 빠져살았으면 좋겠다. 다른 겜에서 얼굴안보게

레이저유니콘 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.04.14 09:45

저 두사람의 발끝만큼도 안지른놈들이 배신이네 어쩌네 하는거 보면 웃기긴함 ㅋㅋㅋ

아이씨8 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.14 09:46

로아가자마자 결제한도 1천만원 찍고 15층 가있는데 갈리가 ㅋㅋㅋㅋ

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.04.14 09:46

과거에 저거만큼 ㅂㅅ짓힌 던파가 지금 예전보다 못하고있는 사례가있는데 정신승리 엄청나네

유게이일기장 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.14 09:47

메이플은 안했지만 솔직히 노돌리 메이플 하는거 보는 이유가 강화하면서 희노애락하는거 보는건데 로아에도 똑같이 강화시스템있고 장기백은 안돼! 라는 재미도 있으며 레이드 보는맛도있어서 로아로 넘어오길 잘한듯

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.14 09:49

간담회 하는 꼬라지 보면 떡상은 어림도 없어 보이는 구만 ㅋㅋㅋ 일단 넥슨 대가리부터 시작해서 싹~다 교체해야 떡상할까 말까한 수준인 걸 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.14 09:51

어제 노돌리 방송 보는데 방송시간 절반은 '아 안가요 좀-.'소리 하고 있더라ㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.04.14 09:51

이미 장비 다 처분했을텐데

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고~ 이거 무서워서 복귀하겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.14 09:52
호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:52
BEST
호시노루리-0707

메이플 글 마다 인벤타령 하는 애들 특징

호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:53
호시노루리-0707

호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:55
호시노루리-0707

엠창인생도 아니고 아이디돌려가면서 저러는 애는 없겠지

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 09:55
루리웹-0593488587

진짜 없을거라고 생각해?

호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:56

아직 니가 심연을 덜 봣구나.; 재네 그러고도 남아

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.14 09:57

특) M창인생 맞음

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.14 10:01
호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:54
호시노루리-0707

호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:54
호시노루리-0707

와 시발, 보기만해도 역한 찐내나네

레이저유니콘 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.04.14 09:55
레이저유니콘

근데 마지막 문장보면 돌려까는거 같기도 하고

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.14 10:21
호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.14 09:56
호시노루리-0707

그 와중에 엔버 젖1통짤 글 뭐임

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.04.14 09:57

그냥 둘다 종겜스트리머 아니였어? 메이플 원툴 아니잖음

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.14 09:59

노둘리 까이는이유가 다른 메 스트리머들은 간담회가 잘됐으면 하는 이유로 간담회를 시청했지만 노둘리는 더 쳐망하라는 뉘앙스로 장례식 컨셉잡고 아직도 메이플하는 유저들을 낮잡아봐서 라던데

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.14 10:02
아-잉야해

왜 쳐망하라는듯 애기했을까? 메이플로 컨텐츠 잡고 열심히 했는데 메이플이 막말로 사기를 하고 다녔네 더군다나 메이플 꾸준히 갔으면 자동차도 계약까지 다했는데 어떻게 될지 모르니 계약해지하고 간담회때도 담당자들 말같지도 않은 소리하니 욱해서 뭐라할려다 쫀득이 말리고 저게 게임이라서 그렇지 주식 쪽으로 생각했어봐 주총때 난리나

고기김치만두 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:11
아-잉야해

설마 메이플자체에 기대는 없고 기도메타도 없이 마음 편하게 본다. 자막으로 강건너 불구경이라는 말에 진짜로 불타오른거임? 그건 너무 찐같은데

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.14 10:15
아-잉야해

배신당한 사람한테 배신자 새끼 망하는거 구경 하는게 잘못? 가해자와 피해자 구분을 똑바로 해라 가해자는 메이플이고 그 사람들은 피해자다

아이씨8 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.14 10:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쓰레기에게 댓글다는_쓰레기

간단하게 노돌리가 게임방송을 오래했지만 한컨텐츠로 진득하게 간적이 없었습니다. 그러다마침 메이플을 게임하면서 현질도 많이하고 드디어 메이플컨텐츠로 자리잡힐려고 하니 bmw도 계약하고 룰루날라하다 메이플에 확률조작사건이 터지면서 멘탈은 박살나고 배신플러스 에다 메이플 잘못하다 수입도 작살날수 있으니 자동차계약 해지하고 오죽하면 술까지먹음(술도 잘 못하는데) 참고로 간담회때도 열이 얼마나냐면 먼저 적시자고 애기를함

고기김치만두 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 10:26

무너진 외양간에 앉은 흑우들 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.14 10:03

그래도 노돌리 대(머)리플은 해명해야한다

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.04.14 10:09

다 떠나서 메이플이 다시 떡상할수 있을거라고 생각하는건가... 쌀먹충 까지도 이탈하고 있는 판에... 커뮤에서 야 이정도면 괜찮지 않냐 복귀각이다 하는 새끼들 보면 다 아이템 처분하고 있더만

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.14 10:16
대천사 치탄다엘

ㅇ, 야 ㅇ, 이정도면 괘, 괜찮지 않냐 ㅂ,복귀각이다!(제발 팔려라!!)

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.14 10:23

쌀먹 : 고래들 다시 와줘야 메소 겁나게 캐둔거 팔수있다고요!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.14 12:47

인터넷상에서 욕하는 게 문제가 아니라 미친 메갤러나 메벤러가 청부살인을 걸 까봐 걱정이 되는 거지

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.14 13:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264508 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191865 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416369 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181791 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38262 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70224 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36153 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST