본문

[유머] 클로저스)진짜 이 짤은 클로저스 망할때까지 쓰이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21684 댓글수 14

BEST
클로저스 망해도 이 짤은 쓰일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.04.15 00:25
BEST
다른 게임 트럭시위로 숨좀 트여서 트럭에 기대했더니 배신당함
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.15 00:24
BEST
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 클망은 죽어서 트짤을 남겼다
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.15 00:24
BEST
설마 트럭에게 통수당할거라고 누가 예상했을까 유저 아닌 사람도 안타까운데 클저 유저분들 심정은 오죽할까
알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.04.15 00:37
BEST
ㄴ상상도 못한 날먹!ㄱ
이사화 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.15 00:36
BEST
저 짤은 한국 서브컬처 역사에 길이 남을 명짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.15 00:37
BEST

유저가 흑우라 자기들 게임에 속박될거라는 망상에 빠진 운영진의 패치 유저 장비 갈갈 대탈주 후 앗 실수했다 싶은 운영진의 미워도 다시 한번 장비 복구 이벤트도 소용없음 진짜 답이 없으니 그레픽 리마스터 떡밥을 던졌으니 "유저가 싫어하니 안합니다 ㅎㅎ" 트럭은 씹고 유저가 찾아가 그동안 한거라도 있으면 보여달라니 무시 ㅗㅗ 이게 한국 게임 운영법 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.15 01:04
BEST
하다하다 트럭까지 배반할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.15 00:40
BEST
클로저스는 진짜로 회생 가능성이 안보임. 수많은 회생기회 전부 다 운영진들이 걷어차고, 유저 쪽에서 회생시키려고 바둥거리는데 유저들이 실질적으로 할 수 있는건 얼마 없고, 그나마 한 것도 저렇게 망하고...
트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.15 00:50
BEST
명언이긴 명언임 ㅋㅋ
빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.15 01:38
BEST

다른 게임 트럭시위로 숨좀 트여서 트럭에 기대했더니 배신당함

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.15 00:24
BEST

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 클망은 죽어서 트짤을 남겼다

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.15 00:24
BEST

클로저스 망해도 이 짤은 쓰일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.04.15 00:25

망하고도 몇년을 우려먹을거임 서든어택2 짤처럼

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.04.15 00:26
BEST

ㄴ상상도 못한 날먹!ㄱ

이사화 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.15 00:36
BEST

설마 트럭에게 통수당할거라고 누가 예상했을까 유저 아닌 사람도 안타까운데 클저 유저분들 심정은 오죽할까

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.04.15 00:37
BEST

저 짤은 한국 서브컬처 역사에 길이 남을 명짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.15 00:37

지금이 역사로 기록되고 그게 희미해질 때쯤이 돼도 고대 현인의 격언으로 알려질 것..

Isi_L | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.15 00:39
BEST

하다하다 트럭까지 배반할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.15 00:40
BEST

클로저스는 진짜로 회생 가능성이 안보임. 수많은 회생기회 전부 다 운영진들이 걷어차고, 유저 쪽에서 회생시키려고 바둥거리는데 유저들이 실질적으로 할 수 있는건 얼마 없고, 그나마 한 것도 저렇게 망하고...

트루바이킹 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.15 00:50
BEST

유저가 흑우라 자기들 게임에 속박될거라는 망상에 빠진 운영진의 패치 유저 장비 갈갈 대탈주 후 앗 실수했다 싶은 운영진의 미워도 다시 한번 장비 복구 이벤트도 소용없음 진짜 답이 없으니 그레픽 리마스터 떡밥을 던졌으니 "유저가 싫어하니 안합니다 ㅎㅎ" 트럭은 씹고 유저가 찾아가 그동안 한거라도 있으면 보여달라니 무시 ㅗㅗ 이게 한국 게임 운영법 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.15 01:04

(혼절)

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.15 01:05

다른 게임에서 15년 기다린 게 독배를 마시기 위한 거였냐고 한탄하는 짤도 아직 쓰이고 있는걸.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.15 01:17
BEST

명언이긴 명언임 ㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.15 01:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271312 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77497 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196608 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55663 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13373 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424198 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17196 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187705 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61343 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65829 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39583 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72176 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9389 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19471 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9834 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14552 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65012 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6172 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12978 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38417 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.