본문

[유머] 드래곤도 탐내는 보물. Manga

일시 추천 조회 47700 댓글수 42

BEST
막컷 찐행복 표정 너무 좋다
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.15 00:44
BEST
1. 드래곤이 응모를 못하게 한다 -> 편집부가 불탄다. 2. 드래곤이 응모에서 당첨되지 않는다 . -> 어떤 일이 일어날지 아무도 모름 세계 평화를 위한 어쩔수 없는 선택임
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 00:54
BEST
결국 응모 성공이잖아 ㄷㄷㄷ 관계자는 응모 안되는거아니었어!? ㅋ
피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.04.15 00:44
BEST
용의 보물이면 저정도는 되어야지
밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.15 00:47
BEST
관계자인지 모르면 되지 대장장이들 몰살
| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.15 01:01
BEST
이번에는 안됀다고 한거니까 다음에 한게 아닐까
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.15 00:59
BEST
고양이 집잖아 즉 종이 박스로 만들었다는 거지
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 00:55
BEST
으디서 수작을!! 판때기도 보이는것이 종이집일리가, 판매수당 어디로 돌렸...!!! ..오리할콘?;
리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.04.15 01:36
BEST
안주면 다음부터 협조 안해줄거 아냐
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.15 00:54
BEST

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.15 01:06

결국 받아가네 ㅋㅋ

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.15 00:42

아 경품은 못참지

Wing:Breath | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.15 00:43
BEST

막컷 찐행복 표정 너무 좋다

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.15 00:44
말카장

드래곤 커여워 머리쓰다듬고싶어

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.15 07:17
BEST

결국 응모 성공이잖아 ㄷㄷㄷ 관계자는 응모 안되는거아니었어!? ㅋ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.04.15 00:44
BEST
피규어 아틀리에

1. 드래곤이 응모를 못하게 한다 -> 편집부가 불탄다. 2. 드래곤이 응모에서 당첨되지 않는다 . -> 어떤 일이 일어날지 아무도 모름 세계 평화를 위한 어쩔수 없는 선택임

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 00:54
BEST
피규어 아틀리에

이번에는 안됀다고 한거니까 다음에 한게 아닐까

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.15 00:59
BEST
피규어 아틀리에

관계자인지 모르면 되지 대장장이들 몰살

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.15 01:01

딴댓글엔 답글을 안달았는데 이걸보니 납득이간다...ㅋㅋㅋㅋ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.04.15 01:02
피규어 아틀리에

드래곤한테 어디 쓸지도 말하지 않고 그냥 오리할콘을 녹여달라고 부탁만 했으니 계약서도 없고 따져보면 관계자라 하기에는 힘든 상황이며 증거도 없으니 응모 자체는 가능할듯 오리할콘도 녹여버리는 용이 낙첨되면 일어날 일을 걱정하는건 저쪽 거주민들 일일테니 이후엔 알아서 했겠지

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.15 02:14
BEST

용의 보물이면 저정도는 되어야지

밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.15 00:47

저거 만들때 유일하게 필요한 존재인데 저 정도야 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.15 00:52

막짤 엑박

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.15 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.04.15 00:53
BEST

안주면 다음부터 협조 안해줄거 아냐

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.15 00:54

아니 편집부 왜 다쓰러져가냐

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.04.15 00:54
BEST
므네모시아

고양이 집잖아 즉 종이 박스로 만들었다는 거지

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 00:55
BEST
그냥 평범한 닭

으디서 수작을!! 판때기도 보이는것이 종이집일리가, 판매수당 어디로 돌렸...!!! ..오리할콘?;

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.04.15 01:36

드래곤님이 더 귀여운걸요 제 애완동물이 되어주세요

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 00:54
유해성합성감미료

"저를 애완동물로 삼아주세요." 겠지!

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.15 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.04.15 00:54

당첨되기 위해 운을 끌어올리는 마법과 그 마법을 위해 잠시 모험을 떠난 용의 이야기 해서 외전 단편 만들어도 재밌을듯.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.15 00:54

근데 100년짜리 대작 만화 편집부 건물이 왤캐 후져?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.15 00:55
루리웹-14846056

오리할콘 지르겠다고 파산한거 아니냐

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 21.04.15 07:12

야옹야옹 비서 너무꼴려 헤으응

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 00:55

용의 보물!

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.04.15 00:58

쌉만족

SW kaniar | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.04.15 00:58

오리할콘 피규어는 못참지

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.04.15 01:00

어엌ㅋㅋㅋㅋ귀여워

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.15 01:01

오리할콘도 녹이는 용의 브레스를 견디는 도가니가 대단하네

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.04.15 01:03
BEST

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.15 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.15 01:06

도라야마 = 용산 도라코 = 용자 합쳐서 용팔이

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.15 01:20

아 리미티드는 못참지

entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.15 01:25

오리할콘 야옹야옹상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.04.15 01:34

이제 모험가들이 명절날 사촌들 처럼 드래곤레어 들이닥쳐 저걸 부수는거지

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.15 01:35

편집부 건물 쓰러져가는데 팔아서 새건물 올려야 하지 않나.ㅋㅋ

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.15 02:12

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

바츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.15 02:53

오리할콘 피규엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.15 06:19

고양이는 어쩔수없지~

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.15 07:21

오옹~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.15 08:51

부엉이라고 웃는 소리 호호호 거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는애들 다귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고먹으면옻올라 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.15 09:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264691 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192024 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52509 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416519 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181973 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59405 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18024 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62083 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST