본문

[유머] 공장에서 막 주워먹으면 안되는 이유

일시 추천 조회 69549 댓글수 31

BEST
불론 정상적인 공장에서는 포장후 불량으로 분류된다.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.15 22:36
BEST
어차피 불량이니까 하나 더 빼먹으면 되겠네 개꿀
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.15 22:36
BEST
불량이 2개로 늘어났다.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.15 22:37
BEST
왜 그 개구리랑 똑같은건데 ㅋㅋㅋ
호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.04.15 22:38
BEST
트윅스 진짜 개맛있어
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 22:37
BEST

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.04.15 22:48
BEST
저 아재 짤 잘만드네ㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 22:42
BEST
위에 공장 짤 식품공장 복장으론 완전 개판인데. 파바 생산직햇엇는데 만약에 저 상태로 공장안에 들어오면 난리난다
루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 22:50
BEST
아재 참 자주 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.15 22:41
BEST
본사 : 이 공장 불량률이 높은데?
B727-200 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 21.04.15 22:48
BEST

불론 정상적인 공장에서는 포장후 불량으로 분류된다.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.15 22:36
BEST
nana111

어차피 불량이니까 하나 더 빼먹으면 되겠네 개꿀

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.15 22:36
BEST
앙베인띠

불량이 2개로 늘어났다.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.15 22:37
BEST
앙베인띠

본사 : 이 공장 불량률이 높은데?

B727-200 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 21.04.15 22:48
nana111

2개가 안되면 불량이니 하나 더 빼먹어서 0개가 들어가면 똑같이 불량품 1개가 되니까 괜찮은거 아닐까?

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.15 22:57
B727-200

복장 상태도 존나 불량한데? 흠터레스팅?

NotInLove | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.16 01:38
BEST

트윅스 진짜 개맛있어

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 22:37
칭찬봇

ㄹㅇ존맛

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.15 22:41
칭찬봇

레알 미치게 단거 먹고싶을때 하나씩 먹으면 개좋음

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.15 22:43
칭찬봇

요즘 나온 트윅스탑 먹어봐 더 맛있어

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 22:49
BEST

왜 그 개구리랑 똑같은건데 ㅋㅋㅋ

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.04.15 22:38
BEST
호이차호이차

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.04.15 22:48
BEST

아재 참 자주 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.15 22:41

위생모도 뭐 저따위로 썼어

얌코 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.15 22:41

남자 허재 닮았다

Hellyson- | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.15 22:42
BEST

저 아재 짤 잘만드네ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 22:42

요즘 저 아쉬운 아재 짤이 드믄드믄 보이네?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.15 22:43

표정이 넘모 아련해..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.15 22:44

흑인이 항상당하네

루리웹-5922802278 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.04.15 22:44

신고하면 한박스 보내주는겠지?

커피우유 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 22:47
커피우유

ㅇㅇ. 완전 돈버는 길인데 왜 시무룩 해지는지 모르겠네요.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)103.143.***.*** | 21.04.16 08:35
BEST

위에 공장 짤 식품공장 복장으론 완전 개판인데. 파바 생산직햇엇는데 만약에 저 상태로 공장안에 들어오면 난리난다

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 22:50

아니 입이 어떻게 저렇게 크짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한떡볶이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.15 22:51

저 흑인 그 컵 손으로 잡는 짤 그 흑인 아니냐?

드골카모 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.15 22:56
드골카모

어디서 봤는지 익숙하다 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짤 전문 제조인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.04.16 09:02

저 아저씨 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

kasadadeq | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.15 23:06

??? : 아잇 싯1팔 머리망!!!!!머리!!!!!카!!!!락!!!!!가리라고!!!!!

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 23:12

집어먹는 사람 뭔가 마잭형 생각나는데

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.15 23:16

이 사람은 다른 틱톡 까는 컨텐츠 올리시나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.15 23:36

감자칩은 맨날 직원들이 다 빼먹어서 양이 창렬한건가

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.04.16 05:20

이 아저씨 시리즈 어디서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hrlv | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.16 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST