본문

[유머] 트위터 요약.jpg

일시 추천 조회 38795 댓글수 36

BEST
이 댓글 자체가 우월감 표시인듯. 그래도 트위터나 디씨보단 났지 하는 표현이 댓글 자체에 표현되어있음
민트맛추어탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 13:14
BEST

반에 한명쯤은 있는 아이..... 치요코 너 트위터하니?
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.04.16 12:58
BEST
그와중에 루리웹은 디씨,트위터보다 낫다는 우월의식이 있는글같은데
애플국희 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.16 13:15
BEST
찐ㅋ
루리웹-4419184202 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.16 13:11
BEST
다 루리웹할거같은데
도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.16 13:18
BEST
셋 다 같은놈일것같은데..
게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.16 13:20
BEST
셋다 도찐개찐이라면서 트위터나 디씨는 루리웹보다 더 기분나쁘다는듯이 표현한건 님임
누루루루푸도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 13:20
BEST
이악물고 반박하고 찐거리는거보니 찐이 맞다
잉여해라 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.16 13:25
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.16 13:09
BEST
왜 이렇게 구체적이에요...
니들은바늘이다 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.16 13:08
BEST

반에 한명쯤은 있는 아이..... 치요코 너 트위터하니?

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.04.16 12:58
RayArk™

??? : “프ㅁㅁ 이럴때만 예리하노. 들켰다 이기야.”

:^) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.16 13:10
RayArk™

사실 쵸코보단 프로듀서들이 한자리에 모인 셈이라 봐야 될 듯

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.04.16 13:13

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Evilamp

왜 이렇게 구체적이에요...

니들은바늘이다 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.16 13:08

한마디로 유게이네

후유모후 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.16 12:58
BEST
유해성합성감미료

찐ㅋ

루리웹-4419184202 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.16 13:11
BEST
유해성합성감미료

이 댓글 자체가 우월감 표시인듯. 그래도 트위터나 디씨보단 났지 하는 표현이 댓글 자체에 표현되어있음

민트맛추어탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 13:14
BEST
유해성합성감미료

그와중에 루리웹은 디씨,트위터보다 낫다는 우월의식이 있는글같은데

애플국희 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.16 13:15
애플국희

전혀. 내 경험상 그랬음.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:16
민트맛추어탕

전혀. 셋다 도찐개찐임. 전부 기분나쁜새끼라는거고 너는 문장 과해석을 자제하는 게 좋을듯.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:17
루리웹-4419184202

라고 말하는 찐 ㅋ

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:17
BEST
유해성합성감미료

다 루리웹할거같은데

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.16 13:18
BEST
유해성합성감미료

셋 다 같은놈일것같은데..

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.16 13:20
BEST
유해성합성감미료

셋다 도찐개찐이라면서 트위터나 디씨는 루리웹보다 더 기분나쁘다는듯이 표현한건 님임

누루루루푸도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 13:20
도라이

학창시절에 와갤러 둘이랑 애갤러 하나 만났는데 셋의 공통점은 우월감 표출하다 쳐맞는거였음. 루리웹 하던 새끼는 둘 봤는데 조용히 뒷자리에서 십덕애니 쳐보거나 라노벨 읽다가 쳐맞았고.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:21
유해성합성감미료

그냥 루리웹, 트위터, 디씨 다 할 것 같은데

아시겠어요? | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.16 13:21
유해성합성감미료

별 악감정없는 자학개그에 나홀로 커뮤등급 매기며 반대의견 하나하나 다 반박하는 커뮤소속감 높은 찐ㅋ

루리웹-4419184202 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.16 13:21
누루루루푸도

뭐가? 셋다 '기분나쁜' 이라는 형용사를 붙였는데 어떻게 그렇게 해석이 되시죠?

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:22
루리웹-4419184202

ㅋ 찐

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:22
유해성합성감미료

선생님 그만 하세요 ㅠㅠ..

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.16 13:24
BEST
유해성합성감미료

이악물고 반박하고 찐거리는거보니 찐이 맞다

잉여해라 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.16 13:25
유해성합성감미료

디싸는 이러이러해서 기분나쁘고 트위터는 이러한게 기분나쁘다라고 상세히 써놓고 근은 그냥 기분나쁜만 썼잖아 셋 다 기분나쁜을 붙였으니 다 같다고 생각하는게 이상한거아님?

누루루루푸도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 13:26
잉여해라

하긴 오랜만에 또 괜한 찐1따들이랑 입씨름하고있었음. 그만 하는게 맞겠다. 다들 아디오스.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 13:27
유해성합성감미료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -아디오스- ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.04.16 13:31
유해성합성감미료

아..위 두줄만 읽고 추천누른거 후회된다..

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.16 13:32
루리웹-0920692056

유튜브같이 추천 취소기능도 없는 커뮤에서 추천 낭비하는 당신이 바보입니다

민트맛추어탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 13:33
유해성합성감미료

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.04.16 14:14
유해성합성감미료

-쿨찐-

그레이트C발롬 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.04.16 15:56

인싸면 인스타로 갔지 ㅋㅋ

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 13:08
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.16 13:09

대충 대난투X 브금

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 13:10

지금부터 서로 죽여라

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.04.16 13:14

전 원 참 전

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 13:16

여기있는 새끼들 1도 다를거 없음

Dream SenSation | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 13:33

여기라고 다르진 않은거같은데

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.04.16 13:39

트위터 진심 혐오하지만 루리웹이라고 특별히 다르거나 트위터보다 더 낫다는 생각은 딱히 안 들어요.

옐로우스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.16 13:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST