본문

[유머] 오일파스타를 좋아하는 유재석.gif

일시 추천 조회 24451 댓글수 33

BEST
나도 저런 권력을 가지고 싶다
하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.23 12:58
BEST
5천원있어요 생각만했는데도 웃음나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸무게 -12kg | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.04.23 13:01
BEST
이럴때 보면 참 안웃긴데 "저 5천원 있어요 " 같은 애드립 터지는거 보면 진짜 ... 장난아님
아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.23 12:58
BEST
유재석이 자기가 가진 명성과 권력을 더럽게 쓰는 유일한때가 저런 개그칠때
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.23 13:07
BEST
5천원은머야
불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.23 13:08
BEST
하하씨 나 어디로 가야해요 하하씨? 형 지금 가 형지금 간다 나 6천원 있어요 마두역이네 마두역 나 5년전에 여기 와봤어요-
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.23 13:09
BEST

거유짤보면추천함 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.23 13:06
BEST
저렇게 둘이서 주접떨때가 재미었는데
mysticly | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.23 13:06
BEST
저런개그가 중요한게아님 명성과 권력으로 조세호를 괴롭힐수 있다는게 중요한거임ㅋㅋㅋ
루드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 13:18
BEST
(듣기싫지만 대신 들어줄사람은 많다)
Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.04.23 13:08
BEST

나도 저런 권력을 가지고 싶다

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.23 12:58
하동맨

유재석에게 등을 돌릴수있는 권력!

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 13:20
하동맨

닥터 스트레인지에서 주인공이 하찮을 땐 그 뚱보 마법사가 틱틱 대다가 에이션트 원이 후계자로 지명하고 타임스톤 건네주니 그때부턴 시덥지 않은 농담해도 웃던게 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.23 13:36

유재석 인성이야 만두 때부터 알아줬지.ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.23 12:58
루리웹-1968637897

같이먹을 만두를 뺏어먹지만 만두집 차릴 돈 정도는 벌게 해주시는 분

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.23 13:40
BEST

이럴때 보면 참 안웃긴데 "저 5천원 있어요 " 같은 애드립 터지는거 보면 진짜 ... 장난아님

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.23 12:58
BEST
아니메점원

5천원있어요 생각만했는데도 웃음나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸무게 -12kg | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.04.23 13:01
BEST
아니메점원

5천원은머야

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.23 13:08
몸무게 -12kg

6천원임

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.04.23 13:09
BEST
몸무게 -12kg

하하씨 나 어디로 가야해요 하하씨? 형 지금 가 형지금 간다 나 6천원 있어요 마두역이네 마두역 나 5년전에 여기 와봤어요-

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.23 13:09
불타는아파트

무도 자리재배치 특집때 나온 명장면

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.23 13:10
불타는아파트

하하가 유재석 버리고 가면 배신감에젖은 톤으로 호소하는거. 아님 아는데 6천원인데 틀린거 꼽준거면 눈치없어 미안

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.23 13:11
루리웹-0241653132

몰랏어

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.23 13:12
아니메점원

유재석 진짜 깐족터질때 장난아니지 ㅋㅋ 유투브에서 엑스맨 영상보는데 혼자 사회보다 미션하나하는데 5분넘게 혼자 깐족거리면서 원맨쇼 하는데 거기 출연자들 멘트칠 생각도못하고 웃기바쁘더라 강호동도 진행못함ㅋㄱㅋ 갠적으로 유재석 레전드 영상이라 생각함ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 13:13
사람걸렸네

링크 주세요~ 보고 싶어요.

오똑서리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 21.04.23 13:15
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.23 13:16
오똑서리

저도 찾아봤는데 사라졌어요ㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 13:17
불타는아파트

자리 재배치 특집때 이전 대결에서 승리한 박명수가 콩국수 먹고 싶다고 선착순으로 사오라고 시킴. 하하랑 유재석이 같이갔는데 가서 우리도 먹자해서 먹고있는데 하하가 배신때리고 차갖고 도망감. 그래서 하하한테 돌아오라고 통화하면서 매달리는 장면에서 나온 애드립.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.23 13:20
BEST

거유짤보면추천함 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.23 13:06
BEST

저렇게 둘이서 주접떨때가 재미었는데

mysticly | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.23 13:06

(흡족) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:07
BEST

유재석이 자기가 가진 명성과 권력을 더럽게 쓰는 유일한때가 저런 개그칠때

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.23 13:07
BEST
날욕하는건참아도성욕은못참아

저런개그가 중요한게아님 명성과 권력으로 조세호를 괴롭힐수 있다는게 중요한거임ㅋㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 13:18
날욕하는건참아도성욕은못참아

+자기가 아니라 남이 저런 개그 했을 때 사정없이 물어뜯을 때

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:24
BEST

(듣기싫지만 대신 들어줄사람은 많다)

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.04.23 13:08
오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.23 13:08
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:09
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:09

하하는 무조건 웃는다. 노홍철은 좀 정색하다 웃는다. 정형돈은 족발당수 날릴 듯

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.23 13:15

이거 5월 5일날 반드시 써먹는다 젠장 너무 웃기잖어

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.23 13:15

내 생일이네. 저장해놔야지

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)135.0.***.*** | 21.04.23 13:17

조세호 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.23 13:26

자주 가는 파스타집이 매달 5일에는 오일파스타 한정으로 50%할인이라 나도 그날은 오일파스타 러브임 ㅋㅋ

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST