본문

[유머] 내가 이 디첩을 화나게 했다

일시 추천 조회 24333 댓글수 37

BEST
실시간 관음중인거 보니 사실 너도 디씨를 좋아하는거 아님?
루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.04.23 23:02
BEST
아 근첩한명한태 이렇게 휘둘리냐고ㅋㅋㅋ
Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.04.23 23:02
BEST
근첩? 근전사라고 불러라
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.04.23 23:10
BEST
디첩쉑들 불타는거봐라 ㅋㅋㅋㄱㅋ
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.23 23:02
BEST
아니 저쪽애서 먼저 내 글 퍼가서 어그로 끌었어 난 루리웹에 글쓴거 말곤 없어
데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.23 23:22
BEST

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.04.23 23:24
BEST
그렇다고 굳이 찾아가 들어가보진마라 근첩방역이랍시고 또 일베드립 남발할테니까
페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.23 23:13
BEST
애네들 루리웹 방역한다고 고인모욕 사진 올리는겠지 이 사이트는 안봤으면 좋겠음
초이지 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.23 23:16
BEST
디시놈들 별거 없루 이리야
엔드리왈츠키 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.04.23 23:14
BEST
고로시할때 루리웹 유저 아무나 한명 골라서 고닉에게 덮어씌우기 하던데 그거 당한듯 쟤들 원래 ㄱㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.23 23:32

ㅋㅋㅋㅋ 근첩식 고로시 ㅋㅋㅋ

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.23 23:02

님 완장임?

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.23 23:02
람다릴리스

난 디씨 아이디도 없다 ㅋㅋㅋㅋ

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.23 23:03
BEST

실시간 관음중인거 보니 사실 너도 디씨를 좋아하는거 아님?

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.04.23 23:02
루리웹-6233754457

네 맞아요!

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.23 23:02

고닉 고로시 들어간다 이제

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.23 23:02
BEST

디첩쉑들 불타는거봐라 ㅋㅋㅋㄱㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.23 23:02
BEST

아 근첩한명한태 이렇게 휘둘리냐고ㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.04.23 23:02

설마 쟤들 완장이 유게이라는거 알고 똥꼬발랄해진거임?

THINKDICK | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.23 23:03
THINKDICK

몰라!

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.23 23:04
BEST

근첩? 근전사라고 불러라

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.04.23 23:10
LegenDUST

내가 근근이면 니가 뭐 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋ

페다이르 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.04.23 23:13
BEST
LegenDUST

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.04.23 23:24

이새키 디첩이야 내가 봄

혐오가 싫은_사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.23 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.23 23:11

넌 이제부터 근전사로 임명되었다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.04.23 23:12

근첩 두명 어서오고

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.23 23:12
BEST

그렇다고 굳이 찾아가 들어가보진마라 근첩방역이랍시고 또 일베드립 남발할테니까

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.23 23:13

저기는 또 왜저랴

황달의 핑크보호주의 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.23 23:13
황달의 핑크보호주의

벌레들 발작하는게 하루이틀인가

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.23 23:32
BEST

디시놈들 별거 없루 이리야

엔드리왈츠키 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.04.23 23:14

ㅈㄴ 웃기긴 하네 진짜 사이트 소속감 오지긴하나봐

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.23 23:14
BEST

애네들 루리웹 방역한다고 고인모욕 사진 올리는겠지 이 사이트는 안봤으면 좋겠음

초이지 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.23 23:16

태양이 저물지않는 게시판 루리웹;

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.23 23:16
angurvadel컴퓨터

루리웹이 인터넷의 중심을 지키고 있어요!

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.04.23 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프몬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.04.23 23:19

팝콘 가져와 ㅋㅋㅋ

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.23 23:20

근첩몰이 당하는 놈은 근첩이고 근첩 몰이하는 놈은 숙련된 근첩이고 근첩몰이에 침묵하는 놈은 잠복중인 근첩이다

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.23 23:20

다른 사이트가서 어그로 끈거임? 그거면 유게와서 일부러 어그로 끄는 ㅂㅅ하고 뭔차이임

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.23 23:21
BEST 공기 청정기

아니 저쪽애서 먼저 내 글 퍼가서 어그로 끌었어 난 루리웹에 글쓴거 말곤 없어

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.23 23:22
데카마스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.23 23:24
BEST
데카마스터

고로시할때 루리웹 유저 아무나 한명 골라서 고닉에게 덮어씌우기 하던데 그거 당한듯 쟤들 원래 ㄱㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.23 23:32

근 정보공작원이었군

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.04.23 23:25
매생이굴국밥

☆ 도와주세요 정보근첩의 게시판 지배 시도

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.04.23 23:30

근!

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.23 23:26

클전 노루라는 글 있던데 노루임?

횐님들 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.04.23 23:29
횐님들

상위 클랜에서 제일 빨리 퇴근했거든!

데카마스터 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.23 23:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264658 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192003 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52488 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63898 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62056 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12618 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST