본문

[유머] 듀얼리스트 유튜버 근황.jpg

일시 추천 조회 72171 댓글수 40

BEST
듀얼리스트 아니다 신이다
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.05.11 22:06
BEST

아니라는데요?
커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST

나폴레옹17세무직 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST
라이프 쪽쪽 기간트!
스라푸스 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST

이걸로 참아 주시게
신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.11 22:21
BEST
dlc로 분할된 라를 모으면 신이 됨
검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.11 22:18
BEST

ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.11 22:22
BEST
서포트카드 모으면 신이에용
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST
듀얼리스트를 모욕하는건가? 듀얼로 죽여주지
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.11 22:20
BEST
7등분났지만 신은 신이라고ㅋㅋ
미쿠냥P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.11 22:24
BEST

듀얼리스트 아니다 신이다

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.05.11 22:06
BEST
그래서뭐어쩌라고

아니라는데요?

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST
커스타드맛 커스타드

서포트카드 모으면 신이에용

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST
커스타드맛 커스타드

dlc로 분할된 라를 모으면 신이 됨

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.11 22:18
검은달하얀달

엑조디아잖아 ㅋㅋㅋ

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.11 22:18
BEST
커스타드맛 커스타드

7등분났지만 신은 신이라고ㅋㅋ

미쿠냥P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.11 22:24
커스타드맛 커스타드

카이바가 맞다고 했으니 맞다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.12 01:00
Esper Q.LEE

보지말아조 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.12 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

그 어린이 카드놀이가 세계와 우주까지 거는데 무슨 문제라도? (반드립)

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.12 01:26

그거 입고 하냐

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.11 22:06
BEST

라이프 쪽쪽 기간트!

스라푸스 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.11 22:07
BEST

나폴레옹17세무직 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.11 22:07
나폴레옹17세무직

듀얼 명언은 "듀얼"→"돈"으로 바꾸면 현실 명언이 됨

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.05.12 07:20

아니 갑자기 김치라니ㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.11 22:16

오시리스는 어디에...

5곡코코볼 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.11 22:18
5곡코코볼

피규어에 봉인당함

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.11 22:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거북이는날지못해슬프대

밑에 이상한 놈이 있는데??

홀리쉣 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.11 22:31
홀리쉣

보보보 맞음

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.11 22:33
홀리쉣

보보보 작가랑 유희왕 작가랑 친해서 유희왕 작가가 직접 그려준 유희임. 바로 다음장면에 오시리스 나오는데 보보보 작가가 그린거라 퀄이 구림

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.11 22:36
못짱

정식에서 소환한거야? ㅋㅋㅋ

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.11 22:40

어떻게 먹나했는데 가면 들추면서 먹네 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.11 22:18
ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.11 22:18

내용은 유익한 내용이잖아

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.05.11 22:18

듀얼만 하면 사람이 광인이 되는건가.... 아님 광인이 내재된 사람들이 듀얼에 모여드는건가....

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.11 22:19
BEST
신성모도기다

듀얼리스트를 모욕하는건가? 듀얼로 죽여주지

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.11 22:20
BEST
비겁한

이걸로 참아 주시게

신성모도기다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.11 22:21
BEST
신성모도기다

ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.11 22:22

식사 페이즈는

Rlyeh | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.11 22:23
Rlyeh

중요하지

Rlyeh | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.05.11 22:23

????? 저번에도 다른요리 하긴했는데 신기하네

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.11 22:25
체셔펠

그때는 우마뾰이 스테이크였나

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.11 22:29

이 게시글은 조회수가 12000인데 저 유투브영상은 조회수가 1600이네

잠이오질않아 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.11 22:29

요리도 하고 명빵에서 캐릭터 뽑으면서 과금 엄청 하시더니 이번에 김치 담그셨네

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.11 22:29

저 아조씨 트위치에서 명방함

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.11 22:32

중간에 꽂는거 다시마냐?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.11 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.05.11 22:37

뭐야 ㅈㄴ 맛있어보여

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.11 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 싱크로율이 왤케 좋냐 ㅋㅋㅋ

Popol Vuh | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.12 00:38

영상 후반부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.05.12 01:08

이분 방음부스였나? 테스트 하시는거도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.12 04:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST