본문

[유머] 시골 사는 믹스견

일시 추천 조회 69998 댓글수 43

BEST
그와중에 지리는중임
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.11 22:09
BEST

어떤 뭉뭉이도 코기의 유전자를 벗어날 수 없다!!
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.05.11 22:25
BEST
유전자가 강렬하게 자기어필중
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.11 22:09
BEST
코기의 DNA는 견종최강!!
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.11 22:10
BEST
우성은 유전되기 쉬운 형질을 말하는거지 우월한게 아닙니다
침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 22:37
BEST
시고르자브종
미스터크로우 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.11 22:10
BEST
우성 열성으로 뭐가 우월하다 열등하다 나눠지는 기준이 아님 당장 손도 육손이 우성인데 육손으로 태어나면 수술하잖아;;
홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.11 22:35
BEST
우성 열성은 더 좋고 안좋고를 의미하지는 않아요! 예를 들어 극심한 불면증을 일으키는 증상인 FFI가 우성이래요.
루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.05.11 22:54
BEST
이거 때문에 용어 오용이 심해서 일본에서는 현성 잠성으로 고쳤다더라
무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.12 03:37
BEST
나도 보자마자 오줌싸고있는데 사진 찍힌게 더 웃겼음
루리웹-3614247821 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 22:16
BEST

그와중에 지리는중임

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.11 22:09
BEST
떼껄

나도 보자마자 오줌싸고있는데 사진 찍힌게 더 웃겼음

루리웹-3614247821 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 22:16
떼껄

수맥의 힘을 끌어다 쓰는 중

명예카짓 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.11 22:31
BEST

유전자가 강렬하게 자기어필중

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.11 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.11 22:09
BEST

시고르자브종

미스터크로우 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.11 22:10
BEST

코기의 DNA는 견종최강!!

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.11 22:10

도사견+웰시코기인듯?

키스샷 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.11 22:10

이거 코기 유전자냐?? 닥스 유전자냐??

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.05.11 22:11

웰시도기...

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.05.11 22:17

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.11 22:18

*늑대견이랑 코기랑 교배하면 늑대얼굴 코기가 나온다

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.11 22:19

진도훈트

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.11 22:19

오줌 지리고 있잖엌ㅋㅋㅋㅋ

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.11 22:20

세월이 흐르면 모든 개가 다리 짧게 나오겠네

루리웹-4098412621 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 22:20

확실히 닥터훈트 유전자가 강한건 알겟다 아 ㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.11 22:21

개는 왜 다리짧은 게 더 강한거냐?? 그게 인간들이 더 좋아해서 인거야?? 시발 이유가 뭐야

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.11 22:23
아오자키아오코

사람도 난쟁이 유전자가 우성으로 알고 있음.

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.05.11 22:28
TTLWR

헐,.. 그럼 난쟁이가 더 우월한거구나

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.11 22:31
BEST
아오자키아오코

우성 열성으로 뭐가 우월하다 열등하다 나눠지는 기준이 아님 당장 손도 육손이 우성인데 육손으로 태어나면 수술하잖아;;

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.11 22:35
BEST
아오자키아오코

우성은 유전되기 쉬운 형질을 말하는거지 우월한게 아닙니다

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.11 22:37
TTLWR

ㅅㅂ 그러면 난쟁이:키다리 비율이 거진 3:1 인거냐???

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.11 22:38
▶◀겔4스

그건 다리짧은 유전자랑 긴 유전자가 1:1로 존재할 때 얘기고 실제로는 코기 형질 유전자가 그렇게 많지 않아서 아님

silmaril | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.11 22:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5260831767

이거 때문에 용어 오용이 심해서 일본에서는 현성 잠성으로 고쳤다더라

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.12 03:37
무조건 한큐

바꿀 필요있은지는 꽤 오래됐으니 우리도 바꾸면 좋겠다 사람들이 너무 많이 오해하는듯

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.12 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.05.11 22:24
BEST

어떤 뭉뭉이도 코기의 유전자를 벗어날 수 없다!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.05.11 22:25
DKim

노래부르는 까만 코기

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.11 22:38
DKim

겁나 귀엽다

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.12 18:27

왤케 어색하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.11 22:25

말티즈 얼굴에 코기 몸이면 진짜 귀엽겠다 ㅋㅋ

개가짖는구나 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.11 22:28

코기 유전자가 우성인가;;; 몸에 안좋은게 우성인건가

루리웹-8230798461 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.11 22:31
BEST
루리웹-8230798461

우성 열성은 더 좋고 안좋고를 의미하지는 않아요! 예를 들어 극심한 불면증을 일으키는 증상인 FFI가 우성이래요.

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.05.11 22:54
루리웹-8230798461

발현잘돼는게 우성이지 보기 좋은게 우성이 아님

悠木碧 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.05.12 08:01

그래도 유전적으로는 건강하겠지?

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.05.11 22:34

오줌 싼다!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.05.11 22:35

물이 없는데서 저정도의 수둔을...

바라라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.11 22:39

그나마 다행인건 유전적으로 더 건전하다는것 품종충들은 다 잡아서 근친교배하게 만들어야 정신차릴듯

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.05.11 22:40

압도적인 숏다리 유전자

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.11 22:41

다음해에 가면 없어짐

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.12 00:38

웰시코기의 저주

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.12 02:24

오줌싸고있네

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.12 02:29

여기 댓글보니 우리도 우성열성을 다른 용어로 변경해야할 듯

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 10:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181737 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST