본문

[유머] 브래지어 후크를 발명한 대문호

일시 추천 조회 42475 댓글수 49

BEST
막상 브라 안하면 아프다고 다시 찰거면서..... 아 설마
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.13 20:08
BEST
그거 아마존의 눈물에 있음 ㅎㅎㅎ 거기 분들 싹다 할미젖이심...
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.13 20:11
BEST
작으면 안차도 됨
루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)45.89.***.*** | 21.05.13 20:10
BEST
뭘 띵이야ㅋㅋㅋ 지들 머리 때리면 비어서 띵 하고 울린다는 뜻인가
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.13 20:10
BEST
옷이 불편하면 입지 말라고 하면 되는것을 못난것들 바바리맨:내가 알몸으로 다니겠다는데 무슨 참견이예요? 자기만족하려고 하는건데 성적으로 보지 마세요
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.13 20:10
BEST
처지는거 자기들이 보기 싫어서 하는게 브라라서.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 20:16
BEST
중력과 세월을 막아주는 문명의 이기라고..
샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.13 20:20
BEST
추워서 찬다 추워서
모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.13 20:17
BEST
할매젖(노브라)
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.13 20:18
BEST
뭔놈의 머리가 맨날 띵해. 골통에 문제 있는거 같으니까 똥댓글 싸지 말고 빨리 병원이나 가
akwod2nqkADSZ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.13 20:18
BEST

막상 브라 안하면 아프다고 다시 찰거면서..... 아 설마

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.13 20:08
BEST
권 프

작으면 안차도 됨

루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)45.89.***.*** | 21.05.13 20:10
BEST
루리웹-0468120986

추워서 찬다 추워서

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.05.13 20:17
권 프

머리 띵하네

학식 4-1년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.13 20:22
루리웹-0468120986

작건 크건 꼭지가 아픈게 크다고

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 08:44

머리가 띵하오 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.13 20:09

댓글에 적힌대로 여성들이 더이상 브라를 착용하지 않는 사회 양상이 띄었다면 지금보다 더 많은 사랑이 오고 갔을 사회가 됐을텐데..아쉽네

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.13 20:09
BEST
DdoAcH

그거 아마존의 눈물에 있음 ㅎㅎㅎ 거기 분들 싹다 할미젖이심...

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.13 20:11
BEST
DdoAcH

처지는거 자기들이 보기 싫어서 하는게 브라라서.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 20:16
BEST
DdoAcH

할매젖(노브라)

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.13 20:18
BEST
DdoAcH

중력과 세월을 막아주는 문명의 이기라고..

샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.13 20:20
DdoAcH

브라=가슴모양 사이즈가 맞는 브라를 잘 착용해야 보기좋은 가슴이 나옵니다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.05.13 20:25
altrise

자기들+배우자들

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.13 20:42
BEST

옷이 불편하면 입지 말라고 하면 되는것을 못난것들 바바리맨:내가 알몸으로 다니겠다는데 무슨 참견이예요? 자기만족하려고 하는건데 성적으로 보지 마세요

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.13 20:10
BEST

뭘 띵이야ㅋㅋㅋ 지들 머리 때리면 비어서 띵 하고 울린다는 뜻인가

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.13 20:10
인조외계인

무슨 의미인데? 아이고 머리야... 정도의 의미로 이해했는데.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.13 20:26
FinKLain

대다수 생각지도 못한 발상이다, 혹은 생각해보니 그렇네 라는 뜻으로 씀. 근데 문제는 대다수 말도 안되는 개소리에 저러면서 공감하는게 문제임. 예를들면 이런식으로 A : 저희집 강아지 --에요. 귀엽죠? 댓글들 - 귀엽다 어쩐다 뭐한다 칭찬글 ?? - 강아지에게도 배려를 하셔야죠 이렇게 막 사진찍고 그러면 강아지가 렌드 깜빡임으로 인해서 눈이 멀수도 있잖아요 ㅡㅡ ㄴ 헐 그건 생각도 못했는데 미친 띵하다 ㄴㄴ 그러게요 이거 완전 동물학대 아님? ㅇㅈㄹ

평화로이살 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.13 20:40
평화로이살

아하... 이건 몰랐던 의미네.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.13 20:44
평화로이살

머리가 지끈 거릴 때의 느낌인 "띵-"인 줄 알았더니 전구가 반짝이는 "띵!"을 의미하는거구나.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.13 20:46
FinKLain

사실 모르는게 정상이고. 굳이 알 이유도 없는거긴 함. 쓸 이유도 없고 쓰는 인간들도 대다수 내가 말한 유형밖에 잘 안쓰거든. 저런거 많이 안보고 살았으면 정말 다행이야. 봐봤자 그냥 기분만 나쁘고 말거든.

평화로이살 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.13 20:46

마크 트웨인.. 소년들을 위한 모험소설을 짓고 여성들을 위한 브라자 후크를 만듦.

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.05.13 20:17
BEST

뭔놈의 머리가 맨날 띵해. 골통에 문제 있는거 같으니까 똥댓글 싸지 말고 빨리 병원이나 가

akwod2nqkADSZ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.13 20:18

니들부터 하지말던가 ㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.13 20:18

전성기때는 업지 검지로 후크 0.5 초내로 풀었는데.. 마눌님이 집안에서 브라를 안하고 다니니 .. 기술이 녹쓸었음 ㅠㅠ.

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.13 20:18
리무리스

녹스는게 조아요..신상에.. 아직까지도 현란한 기술로 풀면 취조당함. 어디서 연습하고 있냐고..

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.13 20:36

....돌아이임ㅋㅋ 좋은 쪽으로

38GN950 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.13 20:20

처음엔 여성을 위한 의료용 아니었나...? 가슴 크면 인대늘어나서

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.13 20:21

지들이 가슴 없으니까 브레지어 안하면 어떻게 되는지 모르니 저딴 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.13 20:21

가슴 좀 있으면 계단만 내려가도 출렁거려서 불편하고 아파서 힘들텐데ㅉㅉ AA컵 남자보다 작으니 저런 말이 나오지 빻은 련들

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.05.13 20:22

칸트가 가터벨트 발명한거 생각나네 ㅋㅋㅋ

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.05.13 20:24
아몬드초콜릿 맛있음

역시 깨치신 분... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.13 20:25

저걸 띵 한다는 댓글을 본 내 머리가 띵하다

OH... | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.13 20:25

브라 입으라고 강요한 적 한번도 없음.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.13 20:25
CandyJelly Love | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 21.05.13 20:25

사는게 귀찮으면 걍 뒤져버리라고 하면되지 ㄴ헐 222

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.13 20:29

남자가 발명해서 그런가..댓글상태보니 여시인거같은데 불편한걸 편안하게 만들어줘도 ㅈㄹ이네.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.13 20:29

톰소여의 모험쓰신분이구나

노예예스 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.13 20:30

병@신들.....

P19 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.05.13 20:32

그놈의 띵 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.13 20:32

띵 띵 띵 띵 띵 띵

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.13 20:36

할매젖or무젖 5명 인증

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.05.13 20:37

머야 저거 여시라도됨? 드립아니였음?ㅋㅋㅋ

빙주 방해하마 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.13 20:39

꼭지보이는거랑 처지는거, 무거운거때문에 스스로 차는거아닌가... 차지말라고 해도 무조건 차고 다니던데 ㅜㅠ

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 21.05.13 20:40
ps&cube

근데 뼈랑 근육 생각하면 차는게 나아. 안 차면 몸에 더 안 좋아.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.13 21:05

다 지들처럼 작은줄 아나

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.13 20:57

찰 필요가 없는 애라 그런가보네. 별게 다 화나.

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.05.13 21:12

브래지어는 여자 좋으라고 입는거다.. 불편해도 그게 가슴 안쳐지게 해주는거니까.. 뭐 있어봤어야 알겠지.. 남자들은 잘 빨지도 않고 계속입는 브래지어 같은거 굳이 강요 안하지..

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 21:16

그놈의 띵하다는 아무데나 튀어나오네

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.14 00:24

슴가가 없으니 필요없다고 생각하지

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 00:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST