본문

[유머] 평생 담배 안 펴본 사람의 후회.jpg

일시 추천 조회 84109 댓글수 38

BEST

"후... 니들은 이런 거 피지 마라"
GRAPEHC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 22:02
BEST
무슨겜인지궁금
우주최강미소녀 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.14 21:55
BEST
빌드업 오졌구요
너 숙청 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.14 21:58
BEST
대체 뭔 게임을 하고있는거야?
4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.05.14 21:56
BEST
당장 마티즈 풀옵 가능!!!! 담배를 안사서
관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.05.14 21:56
BEST
아마도 월탱? 보통 겜하다가 암걸린 사연은 월탱이더라
북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.14 22:04
BEST
외국에서 넘어온걸로 암
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 22:01
BEST
보통 게임하다가 극심한 통증 혹은 불치병걸린 사례들 보면 월탱임
북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.14 22:03
BEST

월탱 재미있더라. 걸판 이벤트 해서 다시 했는 데 잼남 ㅎㅎ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.14 22:22
BEST
월탱 아닐까?
쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.14 22:02
BEST

무슨겜인지궁금

우주최강미소녀 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.14 21:55
BEST
우주최강미소녀

아마도 월탱? 보통 겜하다가 암걸린 사연은 월탱이더라

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.14 22:04
우주최강미소녀

월탱아닐까 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.05.14 22:04
BEST
우주최강미소녀

월탱 재미있더라. 걸판 이벤트 해서 다시 했는 데 잼남 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.14 22:22
행복한소녀♡하와와상

아니다 이 악마야 전투기와 헬기가 지상전을 지배하는 탱썬더빔!!!

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.14 22:53
바ANG독면 Mk.I

워썬더는 탱크 조작? 뭐 그런거 따지면 워썬더, 월탱 뭐가 더 좋아?? 워썬더도 디펜스? 그거 몇 판 해 봤는 데 차이를 모르겠더라고

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.14 22:59
행복한소녀♡하와와상

월탱 - 증진, 기타 핵 방지를 위해 에임 범위 추가 그래봤자 풀로 조여도 안 맞고 팀에 의해 체력이 두 배 이상 딜을 뽑아도 짐 그래도 맵이나 기타 밸런스, 생존에 필요한 가젯은 구매를 할 수있음 은 잘 맞춰서 패치하는 추세 워썬더 - 가뜩이나 한 방 싸움인데 고인물과 핵이 분간이 안 감. 안톤은 맵 밸런스나 핵잡는거 줫도 신경 안 씀. 분명 모드 이름운 지상전인데 이 새12끼들이 적당히 킬먹고 바로 자폭해서 비행기, 헬기로 cas만 함 이래선 지상전인지 탱크도 헬기도 비행기도 나오는데 결과적으론 지상에 한 대 남읓 때 까지 공중 병력이 지상 병력들을 갱뱅하는 모드인지 분간이 안 감.

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.14 23:06
바ANG독면 Mk.I

맵 밸런스 아직까지도 ㅂㅅ임. 생존에 필요한 가젯, 열상, 거리 측정기 늬들이 연구해야함ㅋㅋㅋ 꼬우몈 현질 하든가~ㅋㅋ 아~~ 니들이 현질 한 돈으로 반군 지원 할끄라곸ㅋㅋㅋ 등등

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.14 23:08
우주최강미소녀

월탱... 롤 하는데 암걸리는 팀원이 10명 넘게 있다고 보면 됨 물론 나도 누군가에겐 암걸리는 놈임 ㅋㅋㅋ 슈퍼유닉? 제일 잘하는 고인물들 아니면 어려운 게임임

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.15 09:09
행복한소녀♡하와와상

월탱만 해봤음. 예전에 아시아서버에서 했는데 지금은 어떻게 사람들이 바뀌었는지 모르겠지만. 그 때 인상에 남았던 판은 자주포가 정찰 나가고 구축이 탱하고 중전차가 저격하고 있었음. 암걸려 뒤짐.

붉은 머리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.15 13:31
붉은 머리

읽기만 해도...............................

루리웹-8041523998 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.05.15 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.14 21:55

좀 더하면 암이 암걸려 죽음

PleSeries | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.14 21:55

토마토수치보다 니코틴수치 같은거 측정해보자고 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.14 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9740755153 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.14 21:56
BEST

대체 뭔 게임을 하고있는거야?

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.05.14 21:56
BEST
4T2

월탱 아닐까?

쿠아곰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.14 22:02
BEST
4T2

보통 게임하다가 극심한 통증 혹은 불치병걸린 사례들 보면 월탱임

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.14 22:03
BEST

당장 마티즈 풀옵 가능!!!! 담배를 안사서

관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.05.14 21:56
BEST

빌드업 오졌구요

너 숙청 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.14 21:58

외국에서도 발암드립 쓰는구나

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 22:01
BEST
루리웹-4450286614

외국에서 넘어온걸로 암

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 22:01
루리웹-4450286614

스파이더맨 애니 밈으로도 유명하고, 수전 손택 작가가 쓴 <은유로서의 질병> 읽어 보면 서양에선 ‘갑갑한 마음이 가득차면 암에 걸린다’는 속설이 아주 옛날부터 있었다고 나옴

흐즈믈르그해쓸튼드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.14 22:32

Amazing World 요건가봄

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.14 22:01
BEST

"후... 니들은 이런 거 피지 마라"

GRAPEHC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 22:02
GRAPEHC

아니 이건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.14 22:09

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.14 22:03

월탱? 도타?

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 21.05.14 22:07

근데 왜 추천을 해 나쁜놈이

WickieWeeks. | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.05.14 22:10
WickieWeeks.

혼자 뒈질 순 없다는 암 환자의 격렬한 발악

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.05.14 22:30

난 롯데 야구보고 암걸리는데 보험사들도 롯데팬은 안받는다더라

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.14 22:16

궁금한게 서양권애들도 답답하고 그런 상황을 암걸린다는 말을쓰는거임?

백야의태양 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.14 22:20
백야의태양

<은유로서의 질병> 읽어 보면 서양에선 ‘갑갑한 마음이 가득차면 암에 걸린다’는 속설이 아주 옛날부터 있었다고 나옴 이래

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.14 22:47
백야의태양

답답할 때도 쓰고 남 욕 할 때도 씀 = 암 걸려 뒤져라

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.05.15 03:07

검색해보니 저 글은 일종의 밈인 듯. this game 대신에 this post로 된 것들도 있고 저 게임 말고도 다른 게임에도 똑같은 리뷰가 있는듯

zeratuls | (IP보기클릭)184.147.***.*** | 21.05.15 00:35

철권인가

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.15 02:32

실은 레딧의 2009년 유명한 포스팅이 있었네요. 암이 걸린 이유만 바꿔치기 한듯... https://www.reddit.com/r/copypasta/comments/2mh8gu/my_grandfather_smoked_his_whole_life/

오즈™ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.05.15 08:36

게임이 좉같다는 말을 돌려서 하는군

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.05.15 10:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST