본문

[유머] "매형 쫒겨나서 내 자취방옴 ㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 68824 댓글수 43

BEST

이 매형이 아니네
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST
쫒겨날만하넼ㅋ
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

매형 조심해라. 집들고 날라서 꿀이란 꿀은 혼자서 다 빨 수도 있으니.
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.15 17:13
BEST
게임 하고 싶어서 일부러 그런거다!
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST
서로 장난식으로 딜박다가 극딜기 박아버려서 룰위반으로 밴당했네 ㅋ
thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 17:14
BEST
그래도 파스타 사주는걸로 풀어지는걸 보면 애초에 장난이었지, 심각한건 아니었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어냐장 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST
힘찬이 원자재 공급업체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.05.15 17:19
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST
서로 극딜 오지게 박았내 ㅋㅋ
미나미가 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

이 매형이 아니네

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.15 17:04
권 프

이럴 땐 어디다가 신고해야 하냐 ㅠㅠ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.05.15 17:12
쿨뷰티가채고시다

kyrix | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 17:14
권 프

야 니 누나 왜 그러냐

루리웹-7464881240 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.15 17:27
쿨뷰티가채고시다

벌집도 119에서 제거해주는데 119에 연락해야지

곰성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 21:00
곰성애자

벌이나 뱀 저런 맹금류 맹수류는 119에 해도된데

호구나이트 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.15 21:12
쿨뷰티가채고시다

야생동물구조센터라고 있음

무명 나그네 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.15 23:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

게임 하고 싶어서 일부러 그런거다!

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

쫒겨날만하넼ㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

서로 극딜 오지게 박았내 ㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.15 17:04

씨없는수박 ㅠ

알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.05.15 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.15 17:04
BEST

매형 조심해라. 집들고 날라서 꿀이란 꿀은 혼자서 다 빨 수도 있으니.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.15 17:13
BEST

그래도 파스타 사주는걸로 풀어지는걸 보면 애초에 장난이었지, 심각한건 아니었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:13
BEST

서로 장난식으로 딜박다가 극딜기 박아버려서 룰위반으로 밴당했네 ㅋ

thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 17:14

케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙 하네카와 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.15 17:15

않이!!!! 그렇게 얘기하면 쫓겨나잔아오!!!!!!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.15 17:15

인간앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1710958943 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.15 17:18
BEST

힘찬이 원자재 공급업체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.05.15 17:19

처남집가서 게임하고 싶은데 마땅한 핑계가 떠오르지 않는다

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.15 17:19

서로 약공 때리다가 갑자기 푹 찌르면 어떻게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.15 17:19

힘찬이 케이스가 뭐야?

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:27
아론다이트

아기 케이스라고 아기 태명이 힘찬이래

루리웹-8612842873 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 17:28
아론다이트

아 케이스가 사례 케이스가 아니라 상자 케이스구나

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:28

약공 날리다가 강공 훅 때렸음 뭐 쫒겨나도 할수없지

文香 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 17:33

근데 임신했다고 정관수술 바로하는 건 리스크가 큰데... 뭐 정자은행에 보관 잘 해뒀겠지?

동그랑땡맛나요 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.05.15 17:35
동그랑땡맛나요

정관수술은 어떨 때 하는 건가요?

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.05.15 17:37
동그랑땡맛나요

푸는 수술도 있어 서울사는 아들둔 학부모들한테 그렇게 핫하더라 아들이 이상한데서 씨뿌려서 결혼 망치는거 방지한답시고 묶어놨다가 결혼할때 되면 푸는거 어메이징

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.05.15 17:39
루리웹-7336819271

더이상 애 안 가지고싶을때

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.15 20:01
Munsanism

근거 없는 낭설...

응꼬박사 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.15 20:13
동그랑땡맛나요

정관수술해도 정자는 추출 가능할꺼임.

누우누우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.15 20:59
Munsanism

나 서울 사는 아들인데 우리 엄마가 트렌디하지 못한가냐 너가 2070년에서 온거냐

감바삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 23:12
응꼬박사

이거는 몇 년 전에 소식 잠깐 들리더니 얘기하는 사람들이 다 사라졌던데 별로였나봐?

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.05.16 00:00

게임 할려고 일부러 쫓겨났네

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.15 17:39

마지막은 좀 선넘긴했네 ㄷㄷ 그래도 합의는 된 것 같으니 다행이야

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 17:39

게임할려고 일부러 나옴ㅋㅋ 결혼 걍하지말자

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.15 17:41

근데 첫째인데 벌써 정관수술을 해..? 안 무섭나 ㅋㅋ

수피론 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.15 17:41
수피론

얘기 듣기로는 둘 낳고 하면 늦을 수도 있대. 너무 힘차서 정관수술로도 막지 못하는 사례가 제법 있다고 하더라 ㅎ;

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.16 13:00

오 내 동창이 힘찬이었는뎅

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.05.15 18:22

케이스 존나 신박한 드립이다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.15 19:25

애기 케이스 ㅁㅊ나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫒겨난걸로 끝난게 다행이네

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.05.15 19:44

힘찬이디스팬서

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.05.15 20:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191832 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416323 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181755 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST