본문

[자작유머] (자작) 눈팅맨도 올려봄

일시 추천 조회 12632 댓글수 30

BEST
하미쉽헐...개쩐다
시크이무 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 06:38
BEST
오.. 선생님 다음에도 쩌는거 만드시면 또 올려주세요
녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.16 06:38
BEST

잘 먹겠습니다
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 06:58
BEST
미식전 커엽
샤크드레이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 06:39
BEST
앗.. yes.... ㅎㅎ
volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 06:51
BEST
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도트 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 이런 갓갓도트가 실제 겜이었으면 바로 하고싶은데 아쉽네요ㅜㅠ
루리웹-8347916740 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.16 07:09
BEST
조금만... 아니 조금.. 오래.. 기다려주세요...찬찬히 만들구 있답니다..;v;
volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 07:10
BEST
비 오는 거 분위기 너무 좋다
PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.16 06:44
BEST
도트뽕에 빠진다.. 도트 잘찍네요 평화로운 분위기가 좋아
따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.05.16 06:44
BEST
와! 도트!
시질 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 06:49
BEST

하미쉽헐...개쩐다

시크이무 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 06:38
BEST

오.. 선생님 다음에도 쩌는거 만드시면 또 올려주세요

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.16 06:38
녹제나

알겠워요. 요즘은 외주댐에 개인작업을 몬해유.. ㅠㅠ

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 06:52
BEST

미식전 커엽

샤크드레이크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 06:39

베ㅇ | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.16 06:39

도트장인이 요이깅네... 도트좋아하는데

이세계TS 가이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 06:43
BEST

비 오는 거 분위기 너무 좋다

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.16 06:44
BEST

도트뽕에 빠진다.. 도트 잘찍네요 평화로운 분위기가 좋아

따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.05.16 06:44

머야진짜눈팅만하나보네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.16 06:44

ㄹㅇ 쩌네

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.16 06:45

와 ㄹㅇ 개쩌네....이걸 직접 만들었다고?

기믹 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.05.16 06:46
기믹

저 정도는.. 자빱이어요...

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 06:53
volgo

코미션같은것도 받음 혹시?

기믹 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.05.16 06:59
기믹

앗.. 좋게 봐줘서 너무 고마워 ;0; 하지만 지금 작업중인 외주도 그렇고 개인적인 작업도 밀려있는 게 너무 많아서 흑흑....

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 07:03

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우옹애

앗.. yes.... ㅎㅎ

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 06:51
BEST

와! 도트!

시질 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 06:49

개쩐다

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.16 06:58
BEST

잘 먹겠습니다

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 06:58

와. 멋져요!

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 07:03

뭐야 왜 이 능력으로 왜 유게하는거...

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 07:07
BEST

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도트 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 이런 갓갓도트가 실제 겜이었으면 바로 하고싶은데 아쉽네요ㅜㅠ

루리웹-8347916740 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.16 07:09
BEST 루리웹-8347916740

조금만... 아니 조금.. 오래.. 기다려주세요...찬찬히 만들구 있답니다..;v;

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 07:10
volgo

완성되면 꼭 홍보해주세요! 부디! 기다릴테니까ㅠㅠㅠ

루리웹-8347916740 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.16 08:05
루리웹-8347916740

흐흐 알겠습니다!

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 08:15

아니 이게 뭐야 대단해

구축긔 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.05.16 07:09

우와 무슨 게임 만드시나요? 게임 작품수준이네용

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.16 08:06
치킨먹고싶어요

댓글창에 올려주신 분 움짤이 그래픽 스타일 테스트하려고 찍어본 거여유 rpg겜 만들거에유

volgo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 08:14

아니 이건 또 뭐시여??

교토갈매기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.16 08:23

프로다! 야생의 프로가 나타났다!

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.16 08:48

도트감성 진짜 미쳤다

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.16 13:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST