본문

[유머] 흡입력 만점인 도입부

글꼴
100%
-
+

아 ㅋㅋㅋ 이건 톨스토이도 못이기지

BEST
(엄)마봉파
불의축제 파이크 | 77.111.***.*** | 21.05.16 17:03
BEST
조심해라! 녀석은 스탠드를 사용하고 있다!
묻지말아줘요 | 220.122.***.*** | 21.05.16 17:02
BEST
이거 드래곤볼에서 봤어
autumn | 124.49.***.*** | 21.05.16 17:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서유련2 | 49.246.***.*** | 21.05.16 17:25
BEST
데스노트 상위호환이네
뽈록한나타의자신감 | 121.124.***.*** | 21.05.16 17:04
BEST

이거 드래곤볼에서 봤어

autumn | 124.49.***.*** | 21.05.16 17:01
BEST
autumn

(엄)마봉파

불의축제 파이크 | 77.111.***.*** | 21.05.16 17:03
BEST
autumn
댓글 이미지 입니다.

서유련2 | 49.246.***.*** | 21.05.16 17:25
불의축제 파이크
댓글 이미지 입니다.

간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.05.16 17:25
서유련2
댓글 이미지 입니다.

soultra | 39.120.***.*** | 21.05.16 20:43
autumn
댓글 이미지 입니다.

베지터까지

ㅆㅏㄴ다기리기리 | 180.68.***.*** | 21.05.16 22:07
불의축제 파이크

진짜 이런드립은 어디 학원을 다녀야되지? 대학 나오신분인가... 대단하십니다.

직이랑사애연 | 223.39.***.*** | 21.05.16 23:30

난 도입부가 펠라로 시작하는 쩡 이런거 생각하고 들어왔는데 ㄷㄷ

한니발 바르카 | 61.75.***.*** | 21.05.16 17:02
BEST

조심해라! 녀석은 스탠드를 사용하고 있다!

묻지말아줘요 | 220.122.***.*** | 21.05.16 17:02
BEST

데스노트 상위호환이네

뽈록한나타의자신감 | 121.124.***.*** | 21.05.16 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

냥★이 | 175.202.***.*** | 21.05.16 17:21

이토준지냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | 175.119.***.*** | 21.05.16 17:24

와 이정도면 닌자 몰살이랑도 비벼보겠는데?

노루 야캐요 | 125.247.***.*** | 21.05.16 17:25

스티븐 킹 단편임?

DazedbulL | 121.133.***.*** | 21.05.16 17:31

아니 개뜬금포로 빵터ㅕㅆ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-283715315 | 222.120.***.*** | 21.05.16 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 마봉파 맞았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.05.16 17:40

아 나 마션생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 흡입력이 저 흡입력인줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.05.16 17:41
Cafe Mocha

ㄹㅇ 작성자 제목학원 다녔나 봄ㅋㅋㅋㅋ

호크란 | 210.123.***.*** | 21.05.16 18:52

마봉파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.05.16 18:09

닌자보다 재밌다!

둥근언덕 | 39.125.***.*** | 21.05.16 18:53

내동생고기라고 쓰면, 내 동생이 순식간에 고기로 다져지는 거임? ㄷㄷ

키쥬 | 211.112.***.*** | 21.05.16 19:00

마봉파 ㅋㅋ

아리나공주 | 211.246.***.*** | 21.05.16 19:03

너무 무섭다.. 그건이 알고싶다에서.본거 같아.. 아이가 어머니가 살해되고 가방에 넣어져 유기된걸 본거야.. 충격에 무의식이.... ㅜㅜ

뀨뀨~ | 1.242.***.*** | 21.05.16 19:13

이게 아이작의 번제죠?

민트초코파인애플케이크 | 223.39.***.*** | 21.05.16 20:15

나땐 아빠였던거 같은데...

잠보곰 | 220.116.***.*** | 21.05.16 20:49

와 시발 뒷얘기가 너무 궁금하다!

프레임커스 | 1.227.***.*** | 21.05.17 02:08
목록보기
위로가기
깊은숲 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:27
하즈스공공구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:27
LA또져스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:27
굿굿넴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:27
펭레로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:27
다리 병 워머 신 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:27
chi프틴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:27
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:27
이이노 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:27
알렉산더 안데르센 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:27
Na?! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:26
라이칸맨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:26
T-Veronica | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:26
쓰레기야채볶음 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:26
실시간 허언증 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:26
검스~연구팀🎓 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:26
아쿠시즈신도 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:26
☆반짝스타☆ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:26
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:26
반다크홈 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:26
야생의 순결 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:25
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:25
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:25
368000683 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:25
실시간 허언증 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:25
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:25
루리웹-2941602866 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST