본문

[자작유머] 난 금손이 아니라서 자작탭 못간다는 사람들 필독

일시 추천 조회 11818 댓글수 47

BEST
전혀 안 나아진거 같아요 ㅅㅂ
페다이르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.16 21:12
BEST

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.16 21:15
BEST
아니 이건 걍 보기만해도 빵터지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.05.16 21:12
BEST

무려 중딩때부터 군대일기장에까지 그린 자캐
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 21:13
BEST
죄송하지만 선생님 나아진 것 같지 않습니다
실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.16 21:16
BEST
잘만들고 못만들고가 중요한게 아니라 얼마나 웃겨주느냐 (미소던 폭소던) 하는게 중요한거같습니다!
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 21:12
BEST
이건 유머탭 해도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aestivalis | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.16 21:35
BEST
마라우돈 공주 몸통구이?
솔캠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 21:11
BEST
(베스트에 가고 싶다면) 바쳐라....!!
갸아악갸아악 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.05.16 21:15
BEST

저는 님 핫케이크가 아닙니다
| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.16 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.16 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.05.16 21:11
BEST

마라우돈 공주 몸통구이?

솔캠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 21:11
솔캠

아...아니라고!!!!

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 21:14

아래꺼 뭔가 사람얼굴같아서 야하네...

맷 머독 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.16 21:11
BEST 맷 머독

무려 중딩때부터 군대일기장에까지 그린 자캐

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 21:13
웃대발유게행 왕복열차

혼이 빠져나갔구만

맷 머독 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.05.16 21:15

이게 뭐시여

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.16 21:11
BEST

전혀 안 나아진거 같아요 ㅅㅂ

페다이르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.16 21:12
페다이르

? 누가 봐도 울트라맨이잖음.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.16 21:13
듐과제리

으아악 아니야

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 21:14
BEST
웃대발유게행 왕복열차

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.16 21:15
듐과제리

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 21:16
듐과제리

이거닼ㅋㅋ

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 21:33
듐과제리

개빵터녔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.16 21:35
듐과제리

야이 새키얔 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.16 21:35
듐과제리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Magincia | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.16 21:45
BEST

아니 이건 걍 보기만해도 빵터지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.05.16 21:12
BEST

잘만들고 못만들고가 중요한게 아니라 얼마나 웃겨주느냐 (미소던 폭소던) 하는게 중요한거같습니다!

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.05.16 21:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-109467

자캐요 ㅋㅋㅋㅋ

대체 뭘 만들려던 거야?

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 21:13
Mr_kim2

뭐가 나아졌는데요

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.16 21:13
코러스*

이목구비는 알아볼 수 있자나 ㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차

그 이목구비가 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.16 21:15
BEST

(베스트에 가고 싶다면) 바쳐라....!!

갸아악갸아악 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.05.16 21:15
BEST

죄송하지만 선생님 나아진 것 같지 않습니다

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.16 21:16

악마의 조각상임?

지옥선생누보 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.16 21:32

베헤리트에서 로르샤흐 테스트로 바뀌었네.

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.16 21:33

이렇게 망치는 것도 진짜 재능이다...

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.16 21:33

와! 조커!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 21:34
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.16 21:34
BEST

이건 유머탭 해도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aestivalis | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.16 21:35

막짤은 마치 황천에 떨어져 비명을 지르는 망자의 얼굴 같은데

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.16 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자작에서 유머로 바꿔라

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.16 21:35

최소한 색깔반전은 해냈구나 장하다 유게이!

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.16 21:35
BEST

저는 님 핫케이크가 아닙니다

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.16 21:36

성장했다고...?

DUDEJAKE | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.05.16 21:37

무쥬라의 가면?

K-511A1 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.16 21:37

야 이건 치트키짘ㅋㅋㅋㅋㄲ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.16 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유머탭 아니라 자작탭이넼ㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.16 21:38

이건 걍 무언가 창조한거같아

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.16 21:39
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)113.168.***.*** | 21.05.16 21:41

퇴보한거 같은데?

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.16 21:44

죠커인줄

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.16 21:46
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.16 22:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266524 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76127 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193341 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53454 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13143 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418690 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16947 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28664 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183589 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59941 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64473 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6010 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38673 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8786 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70813 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9254 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18378 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14498 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9660 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14278 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62930 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20617 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7710 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12734 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12227 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5267 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36738 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST