본문

[유머] 불알 지키면서 고기 굽는 법

일시 추천 조회 12005 댓글수 23

BEST
이글을 보고 떨어진 붕알이 다시 붙었어요!
Nadan | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.17 00:14
BEST
거 상남자 드립치면서 혓바닥이 왤케 김? 붕알없음?
드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.17 00:35
BEST
'고추 작은 놈들만 버진 좋아하는 거임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.17 00:35
BEST
유대인소금..?
엑스컴요원247 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.17 00:35
BEST
식품과학의 정수 스테키 쏘스에 담긴 정성을 모르는 새끼는 존중의 마음이 없거나 쥬지가 없는거다!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.17 00:37
BEST
유대인 방식으로 만든 소금을 말하는 거 코셔 소금이라고도 함
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.17 00:39
BEST

붕알 배달가는 이글
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.17 00:34
BEST
근데 이거 따라하니까 맛은 있었음. 조리방법 정도는 확실한거같아
이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.17 00:36
BEST
상남자는 말을 많이 하지않는다 붕알떨어지거든
Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.17 00:38
BEST
네 다음 고자
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 01:33
BEST

이글을 보고 떨어진 붕알이 다시 붙었어요!

Nadan | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.17 00:14
BEST
Nadan

붕알 배달가는 이글

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.17 00:34

이크 붕알이 사라졌어요!

Caustic | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.17 00:14

천일염 더러워서 못쓰겠어요

정상인 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.05.17 00:16

난 언제쯤 사나이가 되어볼려나

마나라임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.17 00:16

뭐야 유익해요

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.17 00:34

자취하게되 꼭 이렇게 해먹어볼고테야

틴캘코나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 00:34
BEST

거 상남자 드립치면서 혓바닥이 왤케 김? 붕알없음?

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.17 00:35
BEST

'고추 작은 놈들만 버진 좋아하는 거임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.17 00:35
BEST

유대인소금..?

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.17 00:35
BEST
엑스컴요원247

유대인 방식으로 만든 소금을 말하는 거 코셔 소금이라고도 함

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.17 00:39
BEST

근데 이거 따라하니까 맛은 있었음. 조리방법 정도는 확실한거같아

이거물고뜯으면안대 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.17 00:36

요세 천일염 어떻게 먹냐. 차라리 암염이나 정제염 먹지.

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.17 00:36
BEST

식품과학의 정수 스테키 쏘스에 담긴 정성을 모르는 새끼는 존중의 마음이 없거나 쥬지가 없는거다!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.17 00:37
LVCIVS BRVTVS

ㄹㅇ 그래서 나는 케찹찍어먹음

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.17 00:46
BEST
LVCIVS BRVTVS

네 다음 고자

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 01:33
BEST

상남자는 말을 많이 하지않는다 붕알떨어지거든

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.17 00:38

이전에 내가 고기 구웠던 방법이면 붕알이 6번은 떨어졌겠군

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 00:43

아니 애초에 상남자 고기는 니들 나라에서 최 하급 고기 딱지붙여서 판매하잖아;;;

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.17 00:44

왜 드라이 에이징 부분은 번역 패스 했지.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.17 00:47

온도계쓰는걸 계집애같은 행동으로 취급하지 않는걸 보니 이 아저씨 정말 고기 먹을줄 아는 사람임

Usound | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.17 00:51

냉장되어 있던 스테이크용으로 두껍게 썬 고기를 상온에 1시간쯤 방치한다고 해서 내부 온도가 상온 비스무리하게라도 올라가지는 않는 게 실험으로 입증됨. 의미를 찾자면, 적어도 겉은 좀 덜 차가워지니 팬에 올렸을 때 팬의 급격한 온도변화를 줄여주는 정도의 효과는 있을듯

Tholongil | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.17 00:51

레스팅은 육즙을 퍼뜨리는게 아니라 고기 내부의 굽기가 완료되길 기다리는 거임

이토노이지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.05.17 00:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266062 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75990 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192983 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53222 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13121 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418185 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16921 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28583 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183216 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59784 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64354 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38563 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70636 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9232 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18277 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14244 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62685 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12702 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12199 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36572 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST