본문

[유머] 보면 감탄이 나오는 외국어 번역

글꼴
100%
-
+

바다표범은 봉인되었고

북극곰은 더이상 곰이 아니게 되었으며

염소는 얼음이 되고

.....이건 진짜 모르겠다

뱀은 사람이 되었다

그나마 가장 원형을 알아볼 수 있는 번역

이걸 본 순간 난 생각하는 것을 포기했다

BEST
뭔겜이냐?? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3835818215 | 175.119.***.*** | 21.05.17 06:51
BEST
코끼리코를 영어로 트렁크라고 하긴 하는데;;
잉여한사람 | 182.216.***.*** | 21.05.17 06:55
BEST
세포 라고 클릭하면서 dna같은거 모아서 고등생물 진화 하는 게임임 ㅋㅋㅋ
Cara Delevingne | 106.101.***.*** | 21.05.17 06:52
BEST
바다 표범은 (얼음바다에)봉인되었고 북극곰은 더 이상 북극곰이 아니게 되었으며 염소는 얼음이 되고....(중략)
이와타니 나오후미 | 223.62.***.*** | 21.05.17 07:09
BEST
번역 상관없이 글만 읽으면 빙하기 소설 도입부처럼 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이와타니 나오후미 | 223.62.***.*** | 21.05.17 07:08
BEST

뭔겜이냐?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | 175.119.***.*** | 21.05.17 06:51
BEST
루리웹-3835818215

세포 라고 클릭하면서 dna같은거 모아서 고등생물 진화 하는 게임임 ㅋㅋㅋ

Cara Delevingne | 106.101.***.*** | 21.05.17 06:52

걍 방치형 클리커게임

| 39.7.***.*** | 21.05.17 07:16

cell to singularity 세포에서 특이점까지

telezombie | 211.36.***.*** | 21.05.17 07:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Elevia | 49.143.***.*** | 21.05.17 06:51
BEST

코끼리코를 영어로 트렁크라고 하긴 하는데;;

잉여한사람 | 182.216.***.*** | 21.05.17 06:55

먹으면 똥이 되니까 대장균이 맞긴 하네.

Kaether | 121.175.***.*** | 21.05.17 06:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

으악 날 죽일 셈이냐

Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.05.17 07:02

기계번역인듯

룰웹용 | 183.105.***.*** | 21.05.17 07:05

강하고 힘쌘 아침

정신나간 불가사리 | 118.40.***.*** | 21.05.17 07:07
BEST

번역 상관없이 글만 읽으면 빙하기 소설 도입부처럼 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와타니 나오후미 | 223.62.***.*** | 21.05.17 07:08
BEST
이와타니 나오후미

바다 표범은 (얼음바다에)봉인되었고 북극곰은 더 이상 북극곰이 아니게 되었으며 염소는 얼음이 되고....(중략)

이와타니 나오후미 | 223.62.***.*** | 21.05.17 07:09
이와타니 나오후미

염소가 바다표범을 봉인했네

도주하는약어리 트윈=터보 | 14.40.***.*** | 21.05.17 09:31

바다표범을 씰이라고 하던가? 그래서 봉인이 된건가?

마그넷트 | 218.237.***.*** | 21.05.17 07:24
마그넷트

SEAL

대게 | 125.142.***.*** | 21.05.17 07:52

내가 이걸 엔딩까지 다봤지. 업데이트 한계점까지... 뇌비우고 가끔 키면 화초 물주듯이 할 수 있었어...

루리웹-5866258859 | 58.230.***.*** | 21.05.17 07:34

힘세고 강한 아침, 만일 내게 물어보면 나는 왈도

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 21.05.17 07:40

염소는 염소가 아니고 아이벡스인데 벡이 생략된거네 ㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | 211.179.***.*** | 21.05.17 07:56

봉인당하는 바다표범..

루리웹-0143522340 | 223.38.***.*** | 21.05.17 08:05

왈도 저리가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.05.17 09:35

맨날 타임슬립시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고먹고부정맥걸림 | 182.208.***.*** | 21.05.17 10:05
목록보기
위로가기
최무희 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:42
응깃응깃 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:42
잘하는게없는남자 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:42
루리웹-3916605399 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:42
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:42
아마존식인종 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:42
루리웹-7657245861 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:42
무라타 히메코@ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:42
필라오브어텀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:41
니디티 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:41
청크리트 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:41
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 15:41
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:41
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:41
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:41
최무희 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:41
赤愛 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:41
질문하면 답하는여자 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:41
마왕너구리4 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:41
다림 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:40
유키네크리스의기둥서방 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:40
Mystica | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:40
中野梓 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:40
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 15:40
디씨-4214526885 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 15:40
카레싸고올게 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 15:40
린티 볼빵빵☆ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:40
만☆족한 듀얼리스트 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST