본문

[유머] 아빠가 내가 입던 옷을 울집 개한테 입힘.jpg

글꼴
100%
-
+

포즈까지 완벽한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개: 어 왔냐? (하품)
모드레드 | 39.7.***.*** | 21.05.17 17:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
XJ-9 | 183.108.***.*** | 21.05.17 17:23
BEST
선천적얼간이들
냐로 | 118.235.***.*** | 21.05.17 17:17
BEST
개: 오늘 한잔 할까?
CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 21.05.17 17:18
BEST
에라이! 개같은 자식....ㅋㅋㅋ
마이트 | 112.162.***.*** | 21.05.17 17:19
BEST

개: 어 왔냐? (하품)

모드레드 | 39.7.***.*** | 21.05.17 17:17
BEST

선천적얼간이들

냐로 | 118.235.***.*** | 21.05.17 17:17
냐로

???: 전부 죽여버리겠다

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 117.111.***.*** | 21.05.17 17:24
냐로

그 운동신경 좋다던 그 친구인가

얼빵한놈 | 223.38.***.*** | 21.05.17 17:31
BEST

개: 오늘 한잔 할까?

CardCaptor SAKURA | 118.216.***.*** | 21.05.17 17:18
CardCaptor SAKURA

이미 한잔 들어간 느낌

새우튀김덮밥의 가호 | 14.33.***.*** | 21.05.17 17:38
BEST

에라이! 개같은 자식....ㅋㅋㅋ

마이트 | 112.162.***.*** | 21.05.17 17:19

벌써 취했나 개가 됐네

테헤란 | 1.245.***.*** | 21.05.17 17:22

위하감이 없다

t(-ㅅ-t) | 168.126.***.*** | 21.05.17 17:22

아버지 : 자 봐라. 니가 술취했을때 모습이다

닉네임은몇자? | 14.63.***.*** | 21.05.17 17:22

안잔다. 다른데 틀지마라.

루리웹클린유저 | 59.9.***.*** | 21.05.17 17:22

옆에 술병 몇개 있었으면 더 어울렸을거같음

루리웹-0527303285 | 114.207.***.*** | 21.05.17 17:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

XJ-9 | 183.108.***.*** | 21.05.17 17:23
XJ-9

어케찍은거여 ㄷㄷ

행인A씨 | 117.111.***.*** | 21.05.17 18:35

하아... 개 같은 인생.. 야, 쏘주 가져와

깜깜까미 | 175.123.***.*** | 21.05.17 17:23

세상 편한 유게이보소

Rafel | 121.129.***.*** | 21.05.17 17:23

우리집 개가 동생이 되었다

달팽곰 | 1.215.***.*** | 21.05.17 17:23

선천적 얼간이들 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브렉시아텔 | 223.38.***.*** | 21.05.17 17:24

이건 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 1.251.***.*** | 21.05.17 17:25
댓글 이미지 입니다.

그 자리에서 말할 수 있었다면 말이지!

좀비팬더 | 115.69.***.*** | 21.05.17 17:25

이사진 뭔가 불쾌한 골짜기 느껴질떄 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장수왕 내전 | 211.193.***.*** | 21.05.17 17:25

안쪽은 너무 하얘서 얼핏보면 진짜 사람같애ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | 1.254.***.*** | 21.05.17 17:26

집에 가면 어 왔냐 할꺼 같음 ㅋㅋ

anotherW | 222.108.***.*** | 21.05.17 17:28
anotherW

그래도 한번 안아주긴 할 덧

새우튀김덮밥의 가호 | 14.33.***.*** | 21.05.17 17:39

빵터진!

유영하는 해파리 | 14.6.***.*** | 21.05.17 17:36

무슨 일이 있어서 개가 되서 왔소...

쿠로파이 | 183.97.***.*** | 21.05.17 17:36

애...드...

솔부엉이씨 | 112.172.***.*** | 21.05.17 17:45

개도 유게하는구나

에그머니99 | 112.162.***.*** | 21.05.17 17:53
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 118.235.***.*** | 21.05.17 17:55
댓글 이미지 입니다.

흐음..업로드 잘됬군

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.05.17 17:55

이 옷입으면 이러고 있어야되는거 아니었음?

유게다움 | 180.70.***.*** | 21.05.17 17:56

어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀팔 | 14.45.***.*** | 21.05.17 18:16

이 짤은 엄마였다가 오빠였다가 아빠였다, 대체 몇번이나 주인이 바뀌는거여?ㄷㄷ

무한돌격 | 211.198.***.*** | 21.05.17 19:11

현대생활백구...

멸샷의 체코 | 211.244.***.*** | 21.05.17 19:57

밥줘~ (벅벅~)

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.05.17 21:34

마 왔나?

right step | 112.154.***.*** | 21.05.17 21:42
댓글 이미지 입니다.

베르캄프 | 118.32.***.*** | 21.05.17 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 121.184.***.*** | 21.05.17 22:33

야 영식아 치킨 좀 사와~ ㅋㅋ

율리안 | 59.18.***.*** | 21.05.18 16:44
목록보기
위로가기
1111(소총수) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
소비에트 프롤레타리아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:53
RE: OL | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:53
시엘라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:52
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:52
경제대통령 이명박 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:52
M1nu4n0 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:52
우중 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 08:52
치킨밖에모르는바보 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:52
루리웹-2941602866 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:52
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 08:51
RE: OL | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:51
나능 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:50
중운 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 08:50
십장새끼 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 08:50
카더라 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 08:50
김전일 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:50
Qualify | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:49
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:49
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 08:49
말랑말랑부륫부륫아네로스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:49
brengun | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 08:49
루리웹-0003413541 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:49
이이노 | 추천 9 | 조회 184 | 날짜 08:48
루리웹-1103651615 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 08:48
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:48
뀨우우우우잉 | 추천 19 | 조회 279 | 날짜 08:48
개시원한에어컨 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST