본문

[유머] 귀멸) 현실적인 주인공 남매.jpg

일시 추천 조회 27505 댓글수 20

BEST
마지막이 맞음 죽여도 내가 때려 죽일년이지 남들이 건드리면 개빡침
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.17 21:16
BEST
농담은 농담으로 좀...
루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST

살인청부업자들은 자신의 목표물을 남이 가로채는걸 싫어한다.
마법의장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST
개새기도 우리 개새기지 남이 건드려? 그건 안댈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.17 21:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.17 21:13
BEST
동생이 육남매나 되면 장남 장녀는 친해질 수도 있음 밑에 동생들 속썩이는 거 달래면 자기들이 반 아빠 엄마가 되거든 물론 친해질 수도 있단 거지 형제자매 많아도 사이 나쁜 집안은 사이 나쁨
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST
아.. 그럼 친구 없는거 들키잖아..
샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.17 21:22
BEST
풍주:낄낄낄 니 동생은 오니라고! 탄지로:맞아! 죽일년이지! 풍주:...?
노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.17 21:30
BEST
시발 탄지로 귀걸이 태극기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.05.17 21:19
BEST
눈치가없는것도 잘알겠당
로벨 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.05.17 21:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.17 21:13

작가가 형제자매가 없다는건 잘 알겠음.

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.05.17 21:13
BEST
훨-후럼-그레이스

농담은 농담으로 좀...

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST
훨-후럼-그레이스

아.. 그럼 친구 없는거 들키잖아..

샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.17 21:22
훨-후럼-그레이스

픽션 이야기 가지고 형제자매가 있니 없니 따지는건 좀...

후후후...밍나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.17 21:28
BEST
훨-후럼-그레이스

눈치가없는것도 잘알겠당

로벨 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.05.17 21:29
루리웹-5611113492

작가가 형제 자매 없는거 맞을텐데. 눈이 삐었나 까지는 현실고증 맞는데 그 아래는 진짜 형제없는 티난다. 아무리 둘이 티격태격해도 가족이 남에게 당하면 눈 뒤집히는게 형제다.

흐루쭈쭈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 21:49
흐루쭈쭈

아니 유머글에 진지빨지 말라고...

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.17 22:00
BEST

마지막이 맞음 죽여도 내가 때려 죽일년이지 남들이 건드리면 개빡침

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.17 21:16

나한테만 원수지 남이 내 원수같은 년 건들면 절대 용서 못할텐데 좀 아깝네

사과문 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST

동생이 육남매나 되면 장남 장녀는 친해질 수도 있음 밑에 동생들 속썩이는 거 달래면 자기들이 반 아빠 엄마가 되거든 물론 친해질 수도 있단 거지 형제자매 많아도 사이 나쁜 집안은 사이 나쁨

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST

살인청부업자들은 자신의 목표물을 남이 가로채는걸 싫어한다.

마법의장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.05.17 21:17
BEST

개새기도 우리 개새기지 남이 건드려? 그건 안댈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.17 21:18
BEST

시발 탄지로 귀걸이 태극기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.05.17 21:19

아무리 사이 안좋았어도 남은 일가족 몰살당하고 남은거니깐 서로 의지할수밖에 없을듯ㅜ

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.17 21:20

난 그래도 팔불출 탄지로가 더 좋더라 ㅋㅋ 보라고 마을에서도 평판이 자자했다고 네즈코는!!

Mark.7 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.17 21:21

탄지로는 인성이 성인급에 다다랐고 아버지대신 집안의 가장이라 현실과 다른남매긴 하지

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 21:21

탄지로는 동생들 업어키운 소년가장이라구욧!

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.17 21:22

솔직히 내 형제가 ↗같아도 내가 조지지 남이 패는건 용납 못함

타카오​ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.05.17 21:23

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.17 21:26
BEST

풍주:낄낄낄 니 동생은 오니라고! 탄지로:맞아! 죽일년이지! 풍주:...?

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.17 21:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416334 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181775 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST