본문

[유머] 현역 아이돌에게 끼를 배우는 명수형

일시 추천 조회 23371 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

끼부리는 명수옹
조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.30 11:33
BEST
띠리리딧띠리
시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.30 11:19
BEST
저놈의 틱톡댄스 ㅋㅋㅋ
문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.30 11:26
BEST
전문가
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.30 11:36
BEST

페미아니냐
프라이드갈릭 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.30 11:49
BEST
박명수도 보면 보기랑 다르게 권위의식 같은거 전혀 없는 사람이라 한참 어린 사람이랑도 곧잘 어울리고 시키는것도 잘하더라ㅋㅋㅋ 이게 예능인이라서보다 그냥 사람 자체가 되게 소탈한것 같음
업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.30 11:50
BEST
짤만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.30 11:40
BEST

띠리리딧띠리

시키냥P | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.30 11:19
BEST

저놈의 틱톡댄스 ㅋㅋㅋ

문정후 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.30 11:26

분명 배운대로 따라했는데 내 안의 개그맨의 혼을 주체할 수 없다

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.30 11:28

나이 52에 해맑은 표정 짓는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장🐣 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.30 11:29
BEST

끼부리는 명수옹

조☆잘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.30 11:33
BEST
조☆잘

전문가

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.30 11:36

무한도전에서 했으면 재밌겠는데

다우즐바링 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.05.30 11:37
BEST

짤만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.30 11:40
BEST

페미아니냐

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.30 11:49
프라이드갈릭

헐 뭐냐;; 페미티셔츠 입었네 ㄷㄷ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.30 11:59

나는 왜 현역 아이돌에게 끼우는 명수형 이라고 보고 호다닥 들어왔지....? 유게를 줄여야겠군.....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.30 11:50
BEST

박명수도 보면 보기랑 다르게 권위의식 같은거 전혀 없는 사람이라 한참 어린 사람이랑도 곧잘 어울리고 시키는것도 잘하더라ㅋㅋㅋ 이게 예능인이라서보다 그냥 사람 자체가 되게 소탈한것 같음

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.30 11:50

명수좌

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.30 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.