본문

[유머] ??? : 자 장인어른.. 공주님과 결혼 허락해주시죠...

일시 추천 조회 36885 댓글수 23

BEST
최면어플도 상식선에서 걸어야함 ㅋㅋㅋ
공주등장 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.11 12:43
BEST
와 세뇌를 떨쳐냄
루리웹-8421662483 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.11 12:41
BEST
어디서 낙타 닮은 새끼가 감히 내 딸을 노려 뒤질라고
힐러만합니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.11 12:42
BEST
ㄹㅇ 갑분싸 ㅋㅋ
퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.06.11 12:40
BEST
ㅋㅋㅋ 적당히 페도여야지!
뒤돌아서는딸기 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.11 12:42
BEST

* 결국 최면으로 자파한테 메차쿠차 당했다고 합니다.
루리웹-5951626001 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.11 12:48
BEST
맨날 처 놀생극이나.하는 술탄 호의호식하며 배때지가 처불러서 자유의 몸이 되고싶다는 정신나간 공주년 자파 힘내라 중간관리직 힘내
솔캠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 12:49
BEST

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.11 12:53
BEST
오 ㅅㅂ 중학생이잖아? 자파 이 ㅆㅅㄲ!
Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 21.06.11 12:51
BEST
영화보면 자파 최면어플 필요없게 생김
初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.11 12:50
BEST

ㄹㅇ 갑분싸 ㅋㅋ

퍼런 삼각형 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.06.11 12:40
BEST

와 세뇌를 떨쳐냄

루리웹-8421662483 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.11 12:41
BEST 루리웹-8421662483

최면어플도 상식선에서 걸어야함 ㅋㅋㅋ

공주등장 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.11 12:43
공주등장

그래서 요즘 최면물은 상식개변을 먼저 시켜야 최면이 먹히더라고.

민트초코마라탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 12:49
루리웹-8421662483

풀리면 다시 세뇌를 반복하면서 서서히 떨어뜨려서 정신붕괴시켜야지... 음 좀 꼴리네

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.11 13:00
BEST

어디서 낙타 닮은 새끼가 감히 내 딸을 노려 뒤질라고

힐러만합니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.11 12:42
BEST

ㅋㅋㅋ 적당히 페도여야지!

뒤돌아서는딸기 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.11 12:42

그 자스민이 어른이 아니라 어린이인가?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.06.11 12:47
똥개 연탄이

작중나이가 15살인가 그랬음

공주등장 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.11 12:50
BEST
공주등장

오 ㅅㅂ 중학생이잖아? 자파 이 ㅆㅅㄲ!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 21.06.11 12:51

자넨 날 우파로 만드는군

아디아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.06.11 12:47

아 저거 더빙판 영상 없나

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.11 12:47
BEST

* 결국 최면으로 자파한테 메차쿠차 당했다고 합니다.

루리웹-5951626001 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.11 12:48
루리웹-5951626001

...술탄이?

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.11 13:00

생각해보니 이것도 있었지 참ㅋㅋ

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.11 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이노 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.11 12:48
BEST

맨날 처 놀생극이나.하는 술탄 호의호식하며 배때지가 처불러서 자유의 몸이 되고싶다는 정신나간 공주년 자파 힘내라 중간관리직 힘내

솔캠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.11 12:49

루리웹 자파 게시판

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.11 12:50

색도새빨강색에 이름도 좌파일때 알아봄 빨갱이에 페도라니 ㄷㄷ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.11 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서머타임 레코드

자파 목소리 섹시하네

탈주닌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.06.11 13:38
BEST

영화보면 자파 최면어플 필요없게 생김

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.11 12:50
BEST
初音♥ミク

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.11 12:53

암군이라던데

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.06.11 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST