본문

[유머] 길에서 치킨 먹다 봉변 당한 사람.jpg

일시 추천 조회 68914 댓글수 117

BEST
군인도 아닌데 보행중 취식으로 걸릴줄이야
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.14 22:16
BEST
찐짜네 '개'찐따....
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.14 22:15
BEST
버스나 지하철도 아닌데 먹을 수도 있죠 그거가지고 거지라니?
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.14 22:23
BEST
인성 그지는 하나 발견
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.06.14 22:24
BEST
왜 길가면서 묵어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.14 22:16
BEST
쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.06.14 22:15
BEST
말을 뭐 그따구로 하냐 이 거지같은새끼야
살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.14 22:31
BEST
뭐야 미안하면 치킨사줘요
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.06.14 22:15
BEST
공공장소도 아니고 인적 드문 밤길에 내 치킨좀 뜯어먹을 수도 있는거 아님?
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.14 22:32
BEST
이것도 찐따지
카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.06.14 22:25

쉽지않음

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.14 22:15
플빠겸엑빠겸PC충

순살이면 그러려니 할텐데 뼈있는거 먹은거면 어지간히 배고팠나봄 ㅋㅋ

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.14 22:18
플빠겸엑빠겸PC충

이시국에. 코로나 시국에 길거리 가면서 먹는다고. 당연히 잡아야지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 00:24
루리웹-6075200536

거리에 사람 없었다잖아...

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.06.15 00:28
플빠겸엑빠겸PC충

거리에 사람 없으면 저리 먹어도 됨???

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 00:29

어? 법으로 안되는거였어?

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.15 00:48

뭔 개서리냐 코로나고나발이고 길에서 먹는다고 뭘 잡아

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.15 01:05

길에서 뭐 먹는게 불법도 아니고 잡긴 뭘 잡아?

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.06.15 01:15

길거리음식 파는 시장은 아주그냥 범죄소굴이여

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 02:21

그건 지 자유지 ㅋㅋㅋ 평범한 골목이 취식 금지 구역도 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)95.155.***.*** | 21.06.15 05:53

너 완전체지? ㅋㅋ

루리웹-4821137334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 08:49

뭐지 이 찐따는

사마룡 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.06.15 09:06
루리웹-4821137334

네 완전체입니다. 아 비추 먹고 싶었는데. 잘 통한거 같아요. ㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 10:19

그런 말하면 좀 나아? 쩝...

有栖川樹璃 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.15 14:37
有栖川樹璃

비추 먹으려고 한건데요. 저 활동 내역 한번 보세요. 비추가 반인데. 50% 넘는게 목표예요. 추천 눌러주는게 저한테 안젛아여. ㅋㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8459801605

아이고 비추가 신인급이시네요. 더 분발 하시길 바랍니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.15 19:20

ㅄ인지 알았는데 갮이었네

Cyker | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.06.15 21:56
Cyker

전 갮성이 있어서요. 애플만 써요. ㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.16 00:18
BEST

쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.06.14 22:15
BEST

뭐야 미안하면 치킨사줘요

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.06.14 22:15
()엉덩이

아주머니 : 미안해 총각 흐흑,.,

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.14 22:23
파란피부 성애자

총각 : 아줌마, 미안하다고 다 해결되면 경찰이 왜 필요해요?

(⊙_⊙;) | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.15 01:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

미안하다고 콜라사줬으면 그냥 웃긴얘기였을텐데...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.06.15 10:52
BEST

찐짜네 '개'찐따....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.14 22:15

이건 끌려간놈이 흑우 같다

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.14 22:15
BEST

군인도 아닌데 보행중 취식으로 걸릴줄이야

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.06.14 22:16
죄수번호279935495

곱씹을수록 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.14 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.14 22:16
BEST

왜 길가면서 묵어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.14 22:16
CardCaptor SAKURA

그는 배고팟을 뿐이야!!

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.14 22:16
CardCaptor SAKURA

솔직히 그 냄새 어케 참어!!

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.14 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.14 22:16

ㅋㅋㅋ존내 웃기네

대변맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.06.14 22:16

무대뽀로 밀고쳐들어오는거 후드러팰수도없고 쉽지않지 ㅋㅋ

형이야형 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.14 22:16

길에서 치킨을 왜 띁어먹어.. 그지야?

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.06.14 22:17
BEST
아헤가오더블피스

버스나 지하철도 아닌데 먹을 수도 있죠 그거가지고 거지라니?

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.06.14 22:23
BEST
아헤가오더블피스

인성 그지는 하나 발견

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.06.14 22:24
아헤가오더블피스

극언이 심해..

루리웹-12482028 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.14 22:24
BEST
아헤가오더블피스

이것도 찐따지

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.06.14 22:25
BEST
아헤가오더블피스

말을 뭐 그따구로 하냐 이 거지같은새끼야

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.14 22:31
BEST
아헤가오더블피스

공공장소도 아니고 인적 드문 밤길에 내 치킨좀 뜯어먹을 수도 있는거 아님?

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.14 22:32
아헤가오더블피스

나도 이해 안가긴 하는데 굳이 쎄게 욕할 일은 또 아님

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.06.14 22:44
데드풀!

아 치킨은 못참지

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.14 22:47
아헤가오더블피스

길에서 먹지 말라는게 도대체 언제부터 생긴 문화냐 ㅋㅋㅋㅋ 조선시대도 길거리에서 잘만 쳐먹지 않았나

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.06.14 22:48
아헤가오더블피스

아니 남이 길에서 멀 먹던 무슨상관이야? 거리에서 머 먹으면 무조건 그지야?? 너 사상이 왜 그러냐?

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.14 23:21
아헤가오더블피스

ㅉㅉ 띁 뜯 구분도 못하는게

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.06.15 00:07
아헤가오더블피스

술 마시면서 걷는 것도 아닌데 왜

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.15 00:17
아헤가오더블피스

그지면 치킨을 어케 사먹냐 .. 닉 보니까 생각하고 말을 타입은 아닌거 같은데

Marie Rose | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.15 00:26
아헤가오더블피스

니 마인드는 확실히 그지네

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.06.15 05:10
아헤가오더블피스

예전에 만나던 사람이 길가면서 뭐 먹는 행위를 극혐했음. 그지같고 추접스러워 보인다고 차라리 사서 벤치나 어디 앉아서 먹으라 함. 이렇게 생각하는 사람도 있구나 싶었음.

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.15 08:52
아헤가오더블피스

범죄 아님 지 하고 싶은대로 하면 되죠.

루리웹-4821137334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 08:57
아헤가오더블피스

너 전두환 빨았지

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.15 09:08

아줌마: 아 치킨 두마리 먹을수있었ㅎ는데 안속네 ㅎㅎㅎ

Angkal | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.06.14 22:18

이런거 보면 답답하다

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 22:21

주작같은데

루리웹-8017704302 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 21.06.14 22:22
루리웹-8017704302

재미있으라고 주작하는 거지 아무리 찐따라도 순순히 따라 가겠냐

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.14 22:24

솔찌 나도 주작같긴함 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼으니 용서해준다 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.14 22:29
세카

주작확률이상으로 진짜일 확률도 크다고 봄 아지매들이 저딴식으로 들이대면서 시비걸어올때 제자리에 버티고 서서 말다툼하다보면 어어 하는사이에 이상한놈 취급받으면서 더 난처해지거나 요상해지거든 본문처럼 직접 가게가서 누명벗을수 있으면 아지매랑 길 한가운데서 투닥거리는거보다 그게 더 나은 선택이 될수도 있고 그런거 아니더라도 워낙 황당한 일 당하면 어어 하다가 본문처럼 되는것도 마냥 불가능한 일은 아니지

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.14 22:30

저럴정도로 만만해 보였을수도 있어

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 22:34

ㅇㅇ 전국에 혼자 치킨 포장해서 길가면서 먹을 확률+ 때마침 근처에 어떤 아줌마가 치킨이 계속 비게 배달 받아왔을 확률+ 때마침 그 시간에 걸어서 3분될까말까한 거리에 집에 아무도 없이 혼자 닭을 시켜놓고 밖에서 잠복하고 있을 확률+ 그 시간과 장소가 절묘하게 대한민국에서 겹치는 확률+ 절묘하게 에피소드가 딱 마무리 되야될 시점에 오토바이로 30~40초 걸릴까 하는 거리에 배달간 배댈원이 초인종을 계속 누르다가 기막힌 타이밍에 전화와서 찾을 확률 +현실적으로 치킨 문앞에 걸어놔라던지 어른으로써 할수있는 대처하고 당사자에게도 진짜 미안해하면서 작은 뭐라도 보상까지는 아니더라도 사정 설명하면서 사과하고 갈수 있는 일인데 만화나 시트콤처럼 총각 미안해~한마디만 남기고 치킨 받으러 훅 가버릴 정도로 범인 찾으려던 사람이 개념도 도둑맞은 상무개념일 확률까지

낭랑한 냥냥 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.06.14 22:49
낭랑한 냥냥

세상을 너무 확률로보시는게아닐까요 저모든확률보다 님이 태어날 확률이 더 낮았어요 그렇죠?

루리웹-186613192 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.15 00:37

ㄴㄴ 지금 세상은 니가 생각하는거 이상으로 ㅁㅁ많아

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.15 00:42
루리웹-186613192

믿고 싶은대로 믿는건 님 자유이고 세상을 확률로 보면서 사는 사람도 아닌데 내 생각엔 이세상에 저거 다 합쳐서 짧은 시간에 한순간에 일어날 확률이 더 적은 확률일듯요. 요는 확률로 몇퍼냐가 아니라 논리적인 현실성과 앞뒤 개연성에 대한 의구심 입니다. 확률+가 중요한게 아니라 내용들의 논거요.

낭랑한 냥냥 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.06.15 06:39
낭랑한 냥냥

암만봐도 확률로 세상보는사람 맞는데 논리적 현실성도 말도안되는 일 뉴스에 나오는거보면 그거도 확률따지고 있을가 같은 댓글임

라고우L | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.15 07:42
낭랑한 냥냥

애초에 이런 웃으라고 올린 유머글조차 주작같은데 하고 분위기 망치는 주작무새들은 좀 가만히좀있었으면 좋겠음

루리웹-6851301636 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.06.15 08:20
낭랑한 냥냥

ㅋㅋ 전체확률이 0.00000000000000000000001%이라도 너가 걸리면 100%가 되는거야 절대적인 확률이 어딨어 ㅋㅋㅋ 개연성 개연성 하는데 오늘 님이 우연히 지하철에서 발을 밟아서 사과한 이성이 배우자 일 수도 있음요. 제가 그랬거던요. 세상은 상상 이상으로 확률에 의존하지 않습니다.

루리웹-4821137334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 08:56

어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.14 22:22

사람이 할말은 하고 살아야지..

루리웹-573213716 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.06.14 22:23

찐이고 나발이고 미안하면 다냐?

종야홍 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.14 22:23

아무말도못하고 어버버 서있던거보니까 좇찐따 맞네

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.14 22:23

길에서 치킨 먹는건 상상도 안해봤다ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 22:24

'쉽지 않음'

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.06.14 22:24

사람을 병.신취급해놓고 미안이면 끝나나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.14 22:24
리링냥

저렇게 지생각이 맞다고 믿으면 남한테 피해주든말든 맷돼지처럼 돌진하는 사람은 붙잡고 설득해봤자 미안 한마디로 퉁칠려고함..그렇다고 뛰까팰수도 없고 어쩌겠슴? 그거 믿고 나대는거임

madridista™ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.06.15 07:41

개지랄을 해야지 불쌍하다잉

샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.14 22:25

보통 사람들은 답답해 하겠지만 진짜들은 벙찌는거 보고 통쾌해하려고 일부러감 집가서 치킨 꿀맛으로 먹었을듯

리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.14 22:25

길가면서먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.14 22:25

아무리 찐따여도 저 상황에선 무슨 말이라도 할텐데

-청일점- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.14 22:25

그러고 보니 허x콤x 안전스티커 생긴 이후부터 치킨 양이 많아지긴함.

큐티마크 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.14 22:25

바로 전투모드 안들어가나 ㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.06.14 22:25

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.14 22:28

말만 들어도 화난다

핑크머리체고야 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.14 22:28

재밌을거같아서 따라가보긴할거같은데ㅋㅋㅋ

야채참치비빔밥 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.14 22:29

저렇게 끌고갈 정도면 오히려 버티면 치킨 엎어버리거나 경찰 부를 가능상도 있는데 선택지가 별로 없다.

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.14 22:31

차라리 마스크 왜 벗냐고 따졌으면 다행이였겠네

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.14 22:31

집에 가서 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.14 22:31

나도 초당때 학원갈라고 버스애 앉아있는데 뒷자석 아지매가 불쑥 튀어나오더니 손톱이 그리 길면 때가껴서 어쩌구 저쩌구 생ㅈㄹ하는거 어릴때라 벙쪄서 어버버하는데 그 아지매는 자기 내리는곳이라고. 쏙 내리더라 그 아지매 가고 정신차리고보니 나 내릴곳에서 두정거장이나 더 와서 결국 지각하고 벌섬

에스플리트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.06.14 22:32

길에서 마스크 안 끼고 치킨이나 먹으니 봉변 당하지!

루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.14 22:32

진짜 ㅈㄴ웃었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9681099753 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 21.06.14 22:33

진짜 찐따 구나

클랜나드 | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 21.06.14 22:40

아주머니네 당분간 이불 잘 털리겠다

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.06.14 22:41

아 놓으시라고요 내 맘이지 참나 갈 길 가세요 - 속으로만 외친 말

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.14 22:41

세상은 넓고 이상한 사람도 답답한 사람도 많다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.06.14 22:44

욕이나 한바가지 해주지

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.06.14 22:45

ㅋㅋㅋㅋ 나도 테이크아웃 피자 집에가는길에 한조각 꼭 먹음... 집에가는길에 인적이드문곳도 있고 바로나온 피자는 존.나.게 맛있기때문이지...

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.14 22:46

아니 걸어서 치킨집으로 돌아가는것도 웃기네 무시하고 집에 가면 되지

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.14 22:48

상황이 재미있어서 웃으며 따라가볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.14 22:54

요즘 하도 뻔뻔한 사람 썰이 많다보니 미안하다는 말 한마디만 하는 것도 양반처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Muon | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.14 23:21
Muon

ㄹㅇ ㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.15 00:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270286 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77232 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195863 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55142 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13320 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423112 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186862 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61040 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65547 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71971 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19247 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64608 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20991 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38064 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST