본문

[유머] 백신을 맞았더니 몸에 자성이 생겼어요

일시 추천 조회 19572 댓글수 39

BEST

??? : 자성이 있었는데... 백신을 맞아서 사라졌다...
샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.06.17 16:19
BEST
다시 맞아야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.17 16:16
BEST
뒤에 파란옷 여자 눈치보는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ
부릅뜨니 숲이었으 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.17 16:17
BEST

어디? 어디? 어디?
사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:31
BEST

백신때문이 아닙니다 두려워하지 마십시오
엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 16:34
BEST
저딴걸로 청문회까지 열어준다는 것이 어찌보면 민중들의 사소한 의견도 무시하진 않는다는 반증이라 느끼는 것과 동시에 진짜 ㅄ같음을 실감케 한다.
俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.06.17 16:32
BEST
일단 지는 살려고 맞았구만 ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.17 16:17
BEST
짜잔 유전자변형옥수수 백신이었습니다
벗바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 16:26
BEST
미국 접종률 미친듯이 끌어올려서 마스크 벗으라고 한걸로 아는데
오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 16:30
BEST
청문회 나온다고 샤워하셨군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년뒤에보자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.17 16:36
BEST

다시 맞아야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.17 16:16
루리웹-8722856067

재판장님 잠시만요 한대 더 맞고올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.17 16:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판다리아 🐼

https://www.youtube.com/watch?v=oRzwQrpaA9Q

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.06.17 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부릅뜨니 숲이었으 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.17 16:16
BEST
부릅뜨니 숲이었으

뒤에 파란옷 여자 눈치보는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ

부릅뜨니 숲이었으 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.17 16:17
부릅뜨니 숲이었으

웃음참기 Lv. 98

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 16:29
BEST

일단 지는 살려고 맞았구만 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.17 16:17

아 진짜 그래서 저짓하고 있는거야? 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.17 16:17

잠시만요~ 백신 다시 맞고 가실게요~

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 16:18

매그니토라니 부럽다

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.17 16:18
BEST

??? : 자성이 있었는데... 백신을 맞아서 사라졌다...

샤아 다이쿤 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.06.17 16:19
샤아 다이쿤

코로나 백신이 사실은 큐어였던거..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 16:23
BEST 샤아 다이쿤

짜잔 유전자변형옥수수 백신이었습니다

벗바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 16:26
샤아 다이쿤

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.06.17 16:53

뒤에 있는 청중들도 한통속인가? 다들 마스크를 안했네

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.17 16:28
BEST
어린 양

미국 접종률 미친듯이 끌어올려서 마스크 벗으라고 한걸로 아는데

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 16:30
오필

아하. 지난달부터 백신 접종자들은 벗으라고 했구나

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.17 16:36
어린 양

일단 저런 성향의 사람도 맞았다는건 확실히 접종률이 높긴한가봐.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.17 16:37

자성과 함께 지성도 사라졌네

루리웹-7695137427 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.17 16:28

??? : 진실을 알리려고 하자마자 그들이 자성 기능을 껐어요!! 백신은 우리몸의 기능을 조종하고있습니다!

KKGM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.17 16:30

저 아줌마 간호인이라면서

초생달1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 16:31
BEST

어디? 어디? 어디?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.17 16:31

저런 식염수 접종했네

한가위 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 21.06.17 16:31
BEST

저딴걸로 청문회까지 열어준다는 것이 어찌보면 민중들의 사소한 의견도 무시하진 않는다는 반증이라 느끼는 것과 동시에 진짜 ㅄ같음을 실감케 한다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.06.17 16:32

뭐여 진짜여? ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.06.17 16:34
BEST

백신때문이 아닙니다 두려워하지 마십시오

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 16:34

미국 동전은 자석에 붙어?

흰수염고래 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 21.06.17 16:35

아이 씻팔년들

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.17 16:36
BEST

청문회 나온다고 샤워하셨군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년뒤에보자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.17 16:36

미스트 그여자 닮았네

루리웹-0138135402 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.17 16:36

자성이 아니라 지성이 생겼어야했는데 안타깝구만.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.06.17 16:39

좀 씻어야할듯

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.17 16:42

반성하세욧!

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.17 16:43

도와주세요! 그들이 저에게 있던 기능을 껏어요!

루리웹-6957406835 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.17 16:44

저런말을 하는거보니 지성이 없어졌군요

단쟝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.17 16:44

또 정보경찰이 뭔가 해버렸군...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.17 16:45

몇십년전 유행하던 자석놀이가 왜 지금 다시 유행중이냐 븅신들인가

[더더추추] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 16:57

뮤턴트 쉑들 큐어 맞고 능력 사라진 거잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.17 17:25

본인이 진정 그렇게 생각하는 거면 어쩔 수 없는 거죠

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.17 17:26

마그네트 파워~ 온! 이라고 외쳤어야지

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.17 17:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270362 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77258 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195933 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55146 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13322 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423178 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65560 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39403 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71996 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9367 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19272 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14712 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64639 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20995 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST